Звездная пыль

Автор
Опубликовано: 1275 дней назад (14 июня 2013)
+2
Голосов: 2
Посмотрел недавно фильм "Звездная пыль". Давненько я не видел такого качественного, хорошего и ненапряжного фэнтези. При банальном сюжете "спаси принцессу от злодеев", этот фильм подкупает своей красочностью, своими проработанными деталями и, конечно же, игрой актеров. Да, все известные актеры сыграли на отлично, но мне больше всего понравилась девушка-звезда Ивейн. Понравилась не сразу, только после того как она сыграла влюблённую Ивейн. Её мимика, выражающая нежность по отношению к главному герою, подкупает моё сердце. Мне больше нравится в людях не внешность, а то, как они себя выражают в общении. Я точно уверен, что если хотя бы одна девушка так на меня посмотрит, влюблюсь без остатка.

Похожие записи:

Основной инстинкт - 5
— Я лежал под телевизором, а она подходила и танцевала, а потом начинала мочиться на экран. Что ты морщишься? Речь идет о влюбленных. Все их чувства священны! Х/ф, смотренный в юности — У меня д...
Жил...Был...
Жил однажды где-то,как-то Властелин каких-то жизней. Не ваятель и не автор, Просто он всё знал и видел... Мог штаны одеть на руки, Есть из тазика лопатой, И лопата не от скуки Оставалась виноватой...
Комментарии (8)
Динанок # 14 июня 2013 в 23:29
Слишком он наигран.
OneMoreDream # 15 июня 2013 в 01:29
Так я его и оцениваю в рамках лёгкого приятного фильма.
tecna # 14 июня 2013 в 23:31
смотрите мне в глаза hoho
Динанок # 14 июня 2013 в 23:32
Просмотр этого фильма принес мне заряд положительных эмоций! Великолепная, мудрая сказка для взрослых! Я в полном восторге! Хотя мораль сей сказки стара, как мир, но снято и сыграно всё на самом высоком уровне и выше всяческих похвал!

Мишель Пфайффер — удивительная, восхитительная актриса и шикарная женщина. Давненько её не было видно на экранах, и вот, она с триумфом появилась вновь и порадовала миллионы своих поклонников на всех точках земного шара, еще раз доказав, что является одной из самых талантливых и сексапильных актрис мирового кино.

Роберт Де Ниро — отдельный реверанс! Он — мэтр! Роль латентного гея для него слегка нетипична, но как он её сыграл! Можно только предположить, сколько поклонников у него появится после этого фильма!

Остальные актёры тоже достойно справились со своими ролями. Вообще, радует когда в фильме много звёзд… Но все-таки Пфайффер и Де Ниро всех затмевают своим мастерством!

Спасибо мужу Клаудии Шиффер за этот классный фильм и за таких актёров!
OneMoreDream # 15 июня 2013 в 01:28
Это же с кинопоиска рецензия? Сам писал?
Динанок # 15 июня 2013 в 01:49
Нет) думаю не стоило публиковать.
Freya # 14 июня 2013 в 23:54
Я тоже давно смотрела.. Понравился) И книга неплохая