«Тор 2: Царство тьмы».

Автор
Опубликовано: 1126 дней назад (10 ноября 2013)
0
Голосов: 0
«Тор 2: Царство тьмы», на который я сходил сегодня в «Салют» полная противоположность фильму, описанному в прошлом посте. Но я люблю персонажей комиксов «Марвел» и с удовольствием посмотрел данную картину. К слову, она является не только сиквелом «Тора», но вторым мостиком (после «Железного человека 3») ведущим нас ко вторым «Мстителям». Кстати, перед началом, транслировался дублированный ролик ещё одного любопытного комикса «Первый мститель: Другая война».
Тысячелетия прошли с тех пор как Бёр, отец Одина, победил Темных Эльфов во главе с Малекитом, стремившемуся вернуть вселенную к ее исходному состоянию, стерев все Девять миров с помощью силы Эфира,
превращающего материю в антиматерию. Бросив свою армию, Малекит скрылся, а Бёр велел зарыть Эфир так глубоко, как только возможно. Но спрятали плохо…

За свои деяния Локи (Том Хиддлстон) отправлен в темницу. Тор (Крис Хэмсворт) занимается восстановлением миров, а Джейн Фостер (Натали Портман) скучает в мире людей по богу грома и молний. Но ей суждено найти скрытый в недрах Эфир и оказаться в Асгарде, которому, как и всем мирам вновь грозит гибель. И спасти их может только любовь.
Потрясающий блокбастер. Фантастический актерский состав. Поражающие сознание спецэффекты. А ещё, юмор (за это отдельное спасибо Стеллану Скарсгорду). В общем, «Тор» держит марку линейки, запущенной «Марвел».

Кроме того, в сцене после титров мы видим персонажа по имени Танелиир Тиван / Коллекционер в исполнении Бенисио Дель Торо. Это возможно отсылает нас к шести Драгоценным Камням Бесконечности. Короче, дальше будет только интересней.

Похожие записи:

Вс
Сон - лучшее лекарство..
Не могут быть...
Мне старый человек сказал, И я навек запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза, Которые не плакали ни разу Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала А человек красив т...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!