Фильм-"Есть мечты-будут и путешествия".

Автор
Опубликовано: 1141 день назад (23 октября 2013)
Настроение: Скверное
Играет: Zaz-Je veux.
0
Голосов: 0
…Всё-таки вера в человека это великая вещь. Думаю, этот фильм именно об этом. А ещё, мне показалось, что сплелись воедино сюжеты романа Джека Керуака «В дороге» (кстати, эту же книгу читал и главный герой Бенджамин Рейнольдс), фильма «Впусти меня. Сага» и «Моста в Терабитию», в основном за счет превосходной игры Анны Софии Робб.

Двенадцатилетний мальчик Бен (Кейден Бойд), мечтающий стать бейсболистом, живёт в 1960-х годах с родителями на западе Техаса. Его мать одержима кинозвёздами и изменяет мужу со случайными мужчинами, похожими на актёров. Отец же предпочитает этого не замечать, так как ему нет ни до чего дела, кроме своей лодки, которая ему совершенно ни к чему, так как плавать в их местности негде.

Однажды в их городке происходит авария, в которой гибнет семейная пара, в живых остаётся только их дочь Кес (Анна София Робб), ровесница Бена. Родители Бена решают приютить девочку у себя, пока она не поправится, чтобы отправиться к своей бабушке. Бен и Кес понравились друг другу. Кес убедила Бена, что ему незачем оставаться больше с родителями и что он должен бежать с ней к её тёте и дяде, которые живут в Балтиморе. Бен соглашается, и так начинается их путешествие через полстраны…

Очень трогательная и грустная концовка. Но наверное из-за таких деталей мне и нравятся героини Робб, которые врываются в сюжет, изменяют жизнь к лучшему и уходят, оставляя шлейф ностальгических воспоминаний в душе. Как-будто прошло не полтора часа экранного времени, а целая жизнь.

Похожие записи:

Збс
Пиздец, мне в моем городе даже знакомиться не с кем не хочется, все друг с другом мутили, все друг друга ебали, все знакомы, бермудский треугольник блядь.
Правда или нет?
В общем тема такая,сегодня ездила как обычно сдавать анализы,в свой "любимый" тубдиспансер.Приехала в 7.30,кроме уборщицы не кого не было,тетка оказалась нормальная не выгнала на улицу жд...
Комментарии (2)
Мария Кюри # 24 октября 2013 в 15:17
Симпатичная рецензия..) спасибо..
Mick # 24 октября 2013 в 16:25
Пожалуйста)