Омут памяти.

Автор
Опубликовано: 1128 дней назад ( 8 ноября 2013)
Настроение: Плохое.
+2
Голосов: 2
Здравствуйте.

Я сегодня хочу окунуться в омут памяти, подобно Гарри Поттеру. Хотя многое из того, что было вспоминать не хочется. Но возможно, для того, чтобы забыть, нужно излить это на бумагу. Ведь конец близок и надо облегчить свою душу.

Раньше время было другим.

Помню начальные классы школы. Тогда все казалось удивительным. А бедность была нормальным явлением. Но мы радовались, бегали по коридорам. Потом я перешел из обычного в лингвистический класс и понял, что где-то рядом текла совсем иная жизнь. И нырнул в нее сполна. Мне даже нравился некоторое время французский язык. Именно там у меня появились самые первые друзья, которые ходили в гости ко мне, а я к ним. Тогда еще не было Интернета и мы ходили в компьютерные клубы, чтобы написать реферат, а дискета представлялась настоящим чудом. Все время проходили какие-то праздники, вечера. А девушки сами предлагали "замутить". В моей памяти навсегда останется образ тех зим, которые были не такими, как сейчас. Обычно это была суббота и в расписанию стоял один или два урока. Стоял тридцатиградусный мороз и светило ярчайшее Солнце. Снег под ногами хрустел и переливался цветами радуги. А школа была пустынна и собиралось всего несколько человек и именно тех, с которыми складывались нормальные отношения. И было хорошо...

Но постепенно прошло и это. Дни превратились в рутину. Иностранные языки надоели. Друзья стали взрослеть. После восьмого был объявлен набор в специализированный химический класс и я перевелся туда. Не знаю стало ли это ошибкой или нет. Да нам этого и не дано знать.

Не то, чтобы я не любил химию, но до конца я так ее и не понял даже закончив в последствии химический факультет. А еще, параллельно со школой мы ходили в Академию на подготовительный курсы. Однако учиться, в принципе было весело, но не так, как раньше.

В десятом классе мой путь пересекся с удивительно девушкой, которая изменила меня навсегда. Спустя годы я пришел к выводу, что наверное это и была первая любовь, но у нас с ней ничего не было и я никогда никому ничего не рассказывал. Но мне было хорошо просто находиться рядом с ней. Моя душа парила в облаках. Именно тогда стихи перестали быть просто словами и стали возникать откуда-то изнутри. Пусть они и были кривыми. Во всех героинях моих книг есть ее частица. У нас ничего с ней не было и мы благополучно закончив школу никогда больше близко не общались. Сейчас она успешная, замужняя леди. И удачи ей.

Университет сжег меня изнутри. Не знаю почему. А после, наступила абсолютная пустота, которая и тянется уже несколько лет. Подобно Суинни Тодду я превратился в бездушного демона, живущего не ясно зачем.

Похожие записи:

Проблемы с сайтом
Почему меня постоянно разлогинивает? Это только у меня такое?
пятница..вечер...
Комментарии (4)
Димон # 8 ноября 2013 в 20:05
Да,почему то в начальных классах как то проще общаться со всеми, пока дети не начинают взрослеть и становиться злее.

А что такого плохого было в универе?
Mick # 8 ноября 2013 в 20:12
Все было плохо. Но об этом как нить в другой раз.
Мария Кюри # 8 ноября 2013 в 20:19
Не знаю почему.

Вообще то ..знаешь..)
Mick # 8 ноября 2013 в 20:20
Почему?