План побега.

Автор
Опубликовано: 1142 дня назад (20 октября 2013)
0
Голосов: 4
Здравствуйте.

Сегодня с удовольствием сходил на недавно вышедший боевик Микаэля Хофстрема с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в главных ролях.

Мастер сбегать из тюрем Рэй Бреслин (Сталлоне), зарабатывающий этим не простым ремеслом, совершает очередной побег, после чего к нему обращается ЦРУ с крайне сложным заданием. Дело в том, что для удержания особо опасных преступников были созданы уникальные технологичные темницы, из которых невозможно улизнуть. Бреслин должен проверить, так ли это на самом деле. Однако, подобные заведения запрещены законом и те, кто попадают туда исчезают с лица земли...

Задание оказывается ловкой подставой, но когда надежды совсем не остается, отчаявшийся Рэй встречает таинственного заключенного, по фамилии Роттмайер (Арнольд Шварценеггер), который поможет ему выбраться и восстановить, конечно восстановить справедливость.

Свежая идея, интересный сюжет, острые шуточки, атмосфера и два величайших актера боевиков всех времен и народов. Это все, что нужно для крепкого фильма, который можно будет пересмотреть еще не раз, как было со всеми картинами Арни. Спустя десятилетия они со Слаем наконец-то встретились и надрали всем сами-знаете-что.

Шварценеггер выглядит настолько вдохновенным, потрясным, что иногда мерещится будто он и не постарел вовсе, а остался все тем же любимым актером детства (да что я говорю, он навсегда останется в моем сердце и я всегда буду любить все его фильмы, даже еще не вышедшие). В его глазах и мимике проскальзывают ярчайшие искры его персонажей.

Один из лучших боевиков этого года.

Похожие записи:

Стёб.
Здравствуйте ребятки! Сегодня мы поговорим о таком обычном явлении в обществе как стёб. Я думаю, Вам не надо объяснять, что это такое. По традиции начну с личного примера. Надо мной стебутся за то,...
вопрос к админу
как удалить аккаунт на этом сайте?
Комментарии (2)
Absurdperson (продавец сердец) # 20 октября 2013 в 15:45
(да что я говорю, он навсегда останется в моем сердце и я всегда буду любить все его фильмы
я почти слезу пустил hoho я полностью солидарен,надо глянуть этот фильм
Mick # 20 октября 2013 в 18:55
Обязательно посмотрите.