одноклеточнаяя

Автор
Опубликовано: 824 дня назад ( 9 сентября 2014)
+5
Голосов: 5
как же плохо.. жарко. день. пусто и одиноко.. слезы сами катятся по щекам и из груди предательски вырывается сдавленый стон, но стесняться некого и он быстро переходит в надрывистые рыдания во всю глотку в пустой квартире. так заканчивается каждый раз когда я делаю это. конечно, я молодая. некрасивая, но молодая женщина у которой уже пять лет нет секса и кровь превратилась в сплошной тестостерон. приходится удовлетворять себя самостоятельно, что б по крайней мере никого не убить. но удовольствия от этого мало. каждый раз кончая в ванной от секса с фланчиком от дезика я понимаю что это навсегда. НАВСЕГДА !!! и больше никогда НИКОГДА мужские руки не прикоснутся к моему телу. да у меня больше НИКОГДА не будет секса. почему? все так плохо? нет. у меня есть шанс стать красивой. я просто толстая. похудела б я, стала б очень даже ничего. ебабельная точно. в чем же дело? в том, что я никогда не смогу перешагнуть через свою религию и те нравственные законы которые она диктует. нет. я все понимаю - это только в моей голове. но это сильнее меня. я знаю - если я изменю мужу Бог меня очень накажет. случиться что то страшное, непоправимое. я замужем , а это значит что единственный мужчина который может меня коснуться это муж. но он меня не любит, и смеется мне в лицо если я предлагаю секс.. да, я могу развестись. но идти мне некуда. за декрет я все потеряла. все что было. теперь я нищий бомж. и муж, относящийся ко мне хуже последней свиньи мой единственный шанс выжить и прокормить детей. хоть как то.. хотя, на крохи которыми оделяет нас муж хорошо жить едва ли удается. значит, я буду несчастна всю жизнь? всю свою оставшуюся жизнь я буду рыдать по ночам, выть волком на луну и проклинать тот день когда вышла замуж за этого урода? я не понимаю.. не понимаю - это что , суть? обьясните мне кто-нибудь.. я не понимаю.. неужели на небе будет лучше от того что я буду несчастна? я не понимаю, честно.

Похожие записи:

учёба она такая )
Трам-парам
А долбоёбка. Критически-невменяемая долбоёбка. Потому что с детства мечтала вырасти красивой и нужной. А выбросла ущербным таким говнецом. Люди смотрят на меня, как на говно. Я смотрю на себя, как ...
Комментарии (17)
Злой человек # 9 сентября 2014 в 15:48
Может убедить мужа так с Вами не обращаться? Проявить жёсткость, так сказать...
Kотенок в неглиже # 9 сентября 2014 в 15:56
Религия запрещает похудеть?
Megamerk # 9 сентября 2014 в 16:03
Начните с похудения, а дальше - по обстоятельствам. Может, муж взглянет по-новому, может, "религию" поменяете. В любом случае, будет меньше поводов ненавидеть себя.
Всадник # 9 сентября 2014 в 16:06
Вот читаю я о вашей тяжелой жизни и думаю. Да на хрена он нужен такой бог!!! Возможно, конечно, эти ваши всплески отчаяния - всего лишь всплески, не более того. Вроде, те кто верит в бога, не должны так думать. Вроде их ждет в конце жизненного пути награда за всю боль, испытанную при жизни. Честно, можно сделать вывод, что вера ваша не крепка. И Вы, как и люди, которым бог вообще никаким боком не подходит, разрываетесь между желанием действовать и страхом потерять тот отвратительный, но в целом сытый мирок, в котором живете. Насчет вашей толщины ничего не могу сказать. На тех фото, что были здесь, я особой толщины не заметил. Вам муж, что ли внушает неуважение к себе? Так он же Вас ненавидит - все же понято. Обычная женщина "в теле" вот и все. Если Вы и правда, верите, Вы найдете утешение в молитве, а если просто Вас когда-то запугали родители боженькой, который накажет за грех, тогда плюньте на все - идите в суд. А то я еще побои снимите для верности, насколько я понял, в этом тоже нет недостатка. Мог бы еще дать парочку советов, но они будут уже на грани разумного, так что воздержусь.
Squidward # 9 сентября 2014 в 16:09
Вот читаю я о вашей тяжелой жизни и думаю. Да на хрена он нужен такой бог!!!
В точку. Зачем все это.
strong # 24 ноября 2014 в 00:55
сытый мирок - это мираж! Ей просто не куда идти, плюс 3 хвостика, плюс ноль средств на существование. Нельзя идти в Никуда и нельзя жить ни на что
ULYBKA # 9 сентября 2014 в 16:12
Это издевательство по личному выбору над самой собой!!! Срочно на пробежку!!! Не жрать!! Пить больше воды, и как можно больше двигаться!!! Срочно взять себя в руки!!! Вы что, вот для этого родились??? Вы так представляли своё будущее в детстве??? Это то, чего Вы хотели??? Вы предаёте себя сами!!! И ещё, вы работаете???
Alone # 9 сентября 2014 в 16:37
Милая девушка!!!! И все остальные,которые говоря: ну как же я одна выживу? Мне не на что жить...
Это все глупости!!!! Заработать денег на проживание для себя и ребенка соооовсем не сложно!!! Я рисковала осталаться без копейки и крыши над головой с близняшкими полугодовалыми! И рискнула! Потому что НЕЛЬЗЯ продаваться и лицемерить за копейки, нельзя позволить себя унижать, нельзя терпеть ради грошей,которые вам подкидывают!!! Это трусость и боязнь перед трудностями!Вы выживите!!! Есть работа на дому,есть фонды и общества,которые на крайняк могут помочь на первое время,есть религиозные общины при приходах!!!заодно и похудеете! Станьте хозяйкой своей жизни! А религия позволяет вам лицемерить перед богом и собой? Вы давно не замужем, брак формальность и все это больше похоже на плохое бизнес соглашение, вы вытрясаете из этого дяди копейки,он вас ненавидит,вы его тоже... Простите,но это более греховно чем измена:))))
Что значит вы не выживите??? Да,какое-то время будете жить скромно... Будете выживать...а сейчас вы разве не выживаете, продавая свою душу.испытывая унижение и лицемерие?!!!!
Да,возможно,если бы Вы сделали поступок и ушли от него,он сам бы очнулся!!! А не очнется, нафиг он такой нужен! Вы сами виноваты что он вас не уважает и вы себя,самое главное перестали уважать!!!
Дерзайте и не бойтесь:))))))
ULYBKA # 9 сентября 2014 в 16:40
c5352d96be90 согласна полностью!!! Можно всё сделать пошагово: похудеть, найти работу(если её нет), закончить уродливые отношения, а можно как здесь предложено, одним махом всё изменить... Решать Вам, но Вашу жизнь только вы можете корректировать... Больно читать Ваш пост...
odin # 9 сентября 2014 в 16:39
Тестостерон вроде у мужчин только вырабатывается. Бог накажет? По моему хуже уже некуда. Тем более всегда перед смертью можно причаститься и получить гарантированое библией прощение и отправиться в рай-в огромный бассейн с накаченными мужчинами которые миллирды лет будут ласкать ваше тело, хотя какое нахрен тело-душу будут ласкать
Megamerk # 9 сентября 2014 в 16:44
Тестостерон вроде у мужчин только вврабатывается.
Нет.
odin # 9 сентября 2014 в 16:45
Возбуждаются женщины вроде от другого гормона или не?
ULYBKA # 9 сентября 2014 в 16:50
Идём все по одной схеме))) Адрогены (самый важный - тестостерон) – мужские половые гормоны или гормоны либидо, вырабатываются у мужчин и у женщин, отвечают за возбудимость психосексуальных центров нервной системы, играют ключевую роль в формировании либидо (полового влечения), повышают агрессивность и чувствительность эрогенных зон, отвечают за развитие мужских вторичных половых признаков: огрубение голоса, рост волос на лице по мужскому типу, облысение, отложение жира по мужскому типу на животе, увеличение мышечной массы и силы (женщины кавказских народов, отличающиеся мужской растительностью на лице, имеют повышенное либидо по сравнению с европеоидками).
Megamerk # 9 сентября 2014 в 16:53
женщины кавказских народов, отличающиеся мужской растительностью на лице, имеют повышенное либидо
Упаси меня Боже от их либидо.
Sled # 9 сентября 2014 в 22:09
ну многие кавказские женщины очень красивые. вот сейчас без национально-политических нюансов. просто справедливости ради. у них очень яркие черты лица большие карие глаза - очень выразительные. к тому же у них часто неправильные но очень сбалансированные черты лица, и даже если есть некая угловатость это придает им особый шарм. конечно я не говорю о тех дамах которые за собой не следят и у них бровь одна через переносицу. ) но те , кто следит за собой, грамотно обыгрывает свою внешность - они очень даже красивые. к тому же южанки всегда яркие даже с минимумом косметики.
а еще они темпераментные такие - как огонь. я всегда любуюсь красивыми южными девушками.
Sled # 9 сентября 2014 в 21:58
у меня есть работа. но я получаю 2 тыс украинских гривен . это копейки. мне собрать денег на одежду и питание это целая беда. на работе ебут и нагружают выше крыши.. перспектив никаких- работа то по специальности, но в государстве это потолок по зарплате. разве что лет через пять повысят в должности. буду получать на десять копеек больше (
а то что я стала нервная.. скорее вобще - нарваная и злая как бультерьер это точно от гормонов.. ужас.. недавно чуть не побила мужика в поликлиннике - я как многодетная мама без очереди имею право к доктору зайти со своим стадом детей ) а мужик с одним ребенком начал меня стращать что в следующий раз я по морде получу видителе.. еня так задело... по морде? мне? какой то дебил??!!! я разозлилась товарищи.. и пошла морду бить ему. при чем честно ему сказала что сейчас его убью к чертовой матери. как он студава бежал.. прям как олимпиец.а я потом весь вечер переживала.. так стыдно было. но я стала срываться... особенно когда агрессивно себя по отношению ко мне ведут мужчины. такое бывет редко, но случается вот.. и тогда я готова их убить. порвать. в самом прямом смысле ( ужас. одичала я..
believer (smart) # 10 сентября 2014 в 13:33
Печальная история, не знаю вашей религии, наверное мастурбация в ней тоже большой грех. Вопрос такой, вы когда выходили замуж, мужа всё устраивало (внешность и т.п.) и вас тоже?