просто мечта...

Автор
Опубликовано: 822 дня назад ( 9 сентября 2014)
+9
Голосов: 11
я мечтаю.. все мечтают конечно. вот и я тоже. мечтаю. я мечтаю гуляя вечером по парку встретить насильника.. ну или как там они называются - сексуальные маньяки чтоль? только не того который насилует и убивает, а того, который просто насилует и отпускает с миром домой.. такого.. что б это был красивый молодой мужчина высокого роста. широкоплечий. сильный. с приятным запахом и бархатистой кожей. и обязательно чисто выбрит! (не ну мечтать то не вредно. да?) так значит.. как то так - гуляю я по парку.. ничего себе не подозреваю. никого нет. темно, изредка горят фонари.. и тут сзади подходит он. хватает меня за плечо, разворачивает и прижимает к себе. дышит мне в шею, пробегает по ней горячим дыханием и говорит что не отпустит меня пока не сделает все что ему хочется. кидает меня на кучу сухих листьев, жадно впивается в мои губы, рвет пуговицы, застежки - прочь.. срывает одежду ... я впиваюсь в его спину ногтями и мы предаемся безудержному, невероятному, страстному секасу. пару раз.. а потом он встает и уходит.. а потом так обернувшись, в пол оборота, смотрит на меня и говорит - повторим? завтра на этом же месте, в это же время... и уходит. и я представляю как начинаю ходить в этот парк по вечерам как на работу.. что , смеетесь, да? ну это же просто, мечта. тем более что насильников красивых и статных не бывает - у красивых и так от баб отбоя нет , что б еще по паркам насиловать. насильники обычно закомплексованные чмыри с незавидной внешностью.. так что это так.. фантастика. просто мечта.. но какая... эх... аж кишки заворачивает smile пойду, поплачу .. над мечтой.

Похожие записи:

оказия
сегодня. выходя на улицу я решил одеться поприличней. пошарпаные летние брюки показались мне излишне мешковатыми и я решил перелезть в джинсу. зашел в книжный и начал высматривать на стеллажах инте...
Россияния
Разочаровался в стране "Россиянии" и "Русских". Рабы. Прослушать или скачать Рубль Русский рок бесплатно на Простоплеер
Комментарии (47)
Подлец # 9 сентября 2014 в 23:32
А я о маньячках мечтаю
busya # 10 сентября 2014 в 00:00
Ого))))а можно и мне такого маньяка? laugh give_heart очень не дурно) zst
odin # 10 сентября 2014 в 00:05
Может я им побуду этим маньяком?
busya # 10 сентября 2014 в 01:32
так что сидишь, иди в парк давай!
Sled # 10 сентября 2014 в 03:06
а можно? я согласная ))))
Нюта # 11 сентября 2014 в 14:52
Может я им побуду этим маньяком?
уверен, что подходишь под описание?
такого.. что б это был красивый молодой мужчина высокого роста. широкоплечий. сильный. с приятным запахом и бархатистой кожей.
crazy
Demian # 10 сентября 2014 в 00:30
Гуляйте в Питере,в саду Печатников..))
Sled # 10 сентября 2014 в 03:07
питер мой родной город,, но сейчас живу слиииишком далеко . печалька
Lilith # 10 сентября 2014 в 00:30
Cherna-facepalm
Всадник # 10 сентября 2014 в 02:26
Увы, насильники обычно находят не тех жертв. Не тех, которые их ждут. Как всегда люди не могут найти друг друга. Кстати, нескромный вопрос - а муж-то как обходится? Или у него все отвалилось от пьянства. Ну, а если он при всем еще и изменяет, тогда я просто Вас ну совсем не понимаю.
Sled # 10 сентября 2014 в 03:05
не знаю как муж обходится . может отвалилось, а может и баба есть
Karero # 10 сентября 2014 в 06:34
ролевые игры в помощь
Товароупотребитель # 10 сентября 2014 в 09:52
О как shock
facepalm
Megamerk # 10 сентября 2014 в 10:10
В Интернете можно найти анонимного партнера, который согласится разыграть с вами такую сценку. И какая вам разница, как он будет выглядеть (красавец или не очень)? Тем более, если сценарий предполагает изнасилование в темном парке.
Рыжая бестия # 10 сентября 2014 в 10:16
shock shock shock
Sled # 10 сентября 2014 в 11:39
и где это таких партнеров то искать?
Evans # 10 сентября 2014 в 11:58
Мне кажется, если на тебя на самом деле нападет красивый маньяк, с мыслью не сделать ничего плохого, то ты просто треснешь его по морде сумкой и пустишься оттуда со всех ног с дикими воплями laugh А вот с "подставным" прикольно было б))Если ты найдешь такого партнера, который согласиться на это, ты на самом деле претворишь это в жизнь?)
Megamerk # 10 сентября 2014 в 12:28
и где это таких партнеров то искать?
Интернет большой. Захотите - найдете. Главное, заранее оговорить все подробности типа духов, щетины, контрацепции.
А вот с "подставным" прикольно было б
Многие девушки фантазируют на тему изнасилования. Помню (было мне лет 15-16), дорвался я до Интернета. Картинки пошлые (о видео в то время речи еще не шло) смотреть надоело и пошел я чатиться (тогда в рунете одним из самых популярных сайтов был chat.ru). Ну и, ясное дело, все там занимались виртом. Так вот, обычно девчонки предпочитали два сценария: изнасилование в лифте и изнасилование на пляже. Хотя вряд ли я для кого-то открыл Америку.
Evans # 10 сентября 2014 в 12:36
Для меня открыл,я конечно знала, что люди могут делать это по переписке, но чтобы встретиться в реальной жизни и переспать с незнакомым человеком, ещё и предварительно обсудив детали (мол я серый волк, а ты красная шапочка)) Cherna-facepalm laugh Ну в принципе если со всем не с кем..то в принципе для кого-то это выход)
Megamerk # 10 сентября 2014 в 12:41
Ну вам-то еще 20 с небольшим. Обычными радостями не пресытились. Я в свое время отказывался от многих экспериментов со своими бывшими, так как считал, что это может навредить отношениям. Но теперь-то они все равно бывшие. Так что просто упустил интересные возможности.
Evans # 10 сентября 2014 в 14:05
Я вышла за рамки обычных радостей (мужу 29 лет, и мы работаем над этим вместе laugh )Понятное дело, что кора головного мозга привыкает к определенным раздражителям и для поддержания себя в форме каждый раз требует более ярких впечатлений, но я надеюсь, что к 30 годам я не буду думать о садо-мазохизме, и использовании ролевых игр. Хотя есть факты, которые говорят об обратном..
Дениска # 11 сентября 2014 в 22:10
Когда проходит любовь , начинаются ролевые игры... )
Sled # 10 сентября 2014 в 15:06
красивый маньяк? с мыслью ниче плохого не сделать? просто потрахатсо? да он из-под меня едва живой выползет.. если до смерти не затрахаю. у меня 5 лет нормального секса не было.. ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!! да я сейчас готова трахать все что двигается и более менее прилично выглядит. и не воняет. вот такая беда. и если ко мне подойдет мужик приятной наружности и предложит секс ,я сначала подумаю чо он сдурел раз предлагает секс такой страшилке как я (ведь он то красивый - зачем ему такое как я чудовище..) но если он скажет что извращенец и любит толстых баб то я его сама в кусты потащу.
Evans # 10 сентября 2014 в 15:12
Какое ещё страшилище, ты обаятельная, милая женщина! give_heart А на счет секса, я ещё не видела мужика, который бы его не хотел, ты только скажи он сам на тебя налезет) Но ты же замужем, поэтому на сторону не пойдешь..А с таким мужем, который не ценит, не любит я бы сроду не жила, зачем ты терпишь его? С мужчиной должно быть хорошо!Плохо жить мы и сами можем joke
Sled # 10 сентября 2014 в 15:01
не ну знаете, был бы у меня мужчина нормальный в жизни, я б и не думала о сексе с маньяками незнакомыми.. но ведь блеать нету.. нету даже намека на мужика. муж меня не любит, видать где то на стороне трахаетсо. т.е. ко мне он даже не прикасается - говорит ему не приятно со мной т.к. не любит. еще говорил что с женой не интересно вобще. впринцыпе. никому. никогда. я ему не верю. просто это видимо он такой [*цензура*]. (
If Only # 10 сентября 2014 в 15:07
Почему бы Вам тогда не развестись?
Megamerk # 10 сентября 2014 в 16:33
Может, у вашего мужа всего лишь навсего проблемы с потенцией? А он находится в стадии отрицания, а потому винит в этом вас. Тем более, где-то в ваших комментариях прочитал, что ваш муж очень плохо питается. На жесткой диете даже самый озабоченный подросток забудет о существовании противоположного пола... Не хочу вас агитировать на криминальные действия, но небольшая доза афродизиака в его супе в некотором смысле прояснит ситуацию.
Sled # 10 сентября 2014 в 15:11
есть две причины
1 я до сих пор люблю мужа, поэтому у меня депрессия , из которой я выбраться не могу. больше всего хочу его разлюбит. это отвратительно любить мужчину который так к тебе относиться.
2 я боюсь. боюсь потому что я страшная. толстая. (потому что ем шоколад тоннами, а ем потому что депрессия, а депрессия потому что люблю мужа который не любит меня). я боюсь и прекрасно понимаю что останусь одна и никого такая уродина себе не найду, а как одной на нищенскую зарплату детей растить? да и не только.. так хоть поговорить есть с кем.. чая выпить.. а так?? вобще буду одна , с эхом разговаривать... боюсь..
Evans # 10 сентября 2014 в 15:14
Может не любишь, а просто привычка? Ну в голове не укладывается, как можно любить того, кто так к тебе относиться. наверное все-таки второй вариант..попробуй для начала есть в день на одну плитку меньше))
If Only # 10 сентября 2014 в 15:21
Отважусь предположить, что, люби Вы его так сильно, то не думали бы в таком контексте о связи с другим мужчиной. Разумеется, не в обиду сказано. В этом нет ничего постыдного.)
Касаемо внешнего вида и финансового положения. Посмотрела фотографии, и думаю, что вы себя недооцениваете, и так нельзя. Не страшная и не толстая. Вы ничем не хуже многих других обыкновенных матерей. Вот Ким Кадрашьян тоже не костлявая, только она любит себя, а Вы -- нет.
Депрессия -- дело такое, но Вы ведь должны понимать, что Ваша судьба и судьба ваших детей тут полностью зависят от Вас. Если Вас одолевает депрессия, шоколадки и мысли о случайных связях, так почему бы не рискнуть, и не попробовать изменить Вашу жизнь?
Просто, мне кажется, что никакие "есть с кем поговорить и попить чаю" не загладят мысль о том, что с Вами живут из-за жалости и снисхождения, хотя Вы заслуживаете большего.
Может, Вы конечно и правы, только есть один нюанс. Ведь мы не молодеем. Одно дело быть не любимой сейчас. А что, если муж и сам уйдет, когда Вам будет уже 50, и шансов наладить свою личную жизнь будет куда меньше?
邪武楠・麌藍 # 10 сентября 2014 в 15:28
Нормальная такая мечта...
А почему бы Вам мужа своего собственного не попытаться изнасиловать? Чего это ждать милостей... от природы...
Вот он охренеет. В грубой форме
ULYBKA # 10 сентября 2014 в 18:19
shock ох, Зорра!!!
Sled # 11 сентября 2014 в 01:39
я разок попробовала. он мне по морде надавал. на полном серьезе. зализывала раны потом.. клялась себе что больше никогда не коснусь к нему.. и знаете, я боюсь - морда то не казенная.. да и больно.
odin # 11 сентября 2014 в 01:40
А почему он такой?
Sled # 11 сентября 2014 в 01:43
да потому что я ему противна. он сам так и сказал. на все мои вопросы он ответил честно - растолстела. надоела. с женой ему не интересно трахатсо.. тут дело то в том что не любил он меня, это я дура любила его безумно. он кичился тем что нашел себе достойную его персону жену - я тогда универ закончила, работу крутую папа нашел по связям, красивая была... он так и говорил - мне ж пора жениться.. а я дура не хотела этого замечать. вот и имею теперь ...
odin # 11 сентября 2014 в 01:44
Плохой человек попался
Мах # 11 сентября 2014 в 01:49
Брось КОЗЛА. Найди Мужика. С большой М)))))
ULYBKA # 11 сентября 2014 в 07:23
Сколько деток у тебя?
ULYBKA # 11 сентября 2014 в 07:31
Посмотрела фотки... Мелкие лапотулечки просто!!! А твои родители где сейчас???
poison # 10 сентября 2014 в 18:32
такие ханжи тут есть)) ну мечтает человек, ну чего такого.
мне кажется, мечты надо реализовать, пока они ещё есть, и есть чем реализовывать)
iLLusory Hope # 11 сентября 2014 в 01:58
Это невозможно! Как только насильник поймет, что ты сама желаешь этого, у него пропадет все желание, извиняюсь за тавтологию. Насильник потому и насильник, что его заводит сопротивление со стороны жертвы, страх, кротость, паралич и т.п. А тут ты такая - страстная, жаждущая секса, Амазонка!!
邪武楠・麌藍 # 11 сентября 2014 в 14:00
Надо тогда будет посопротивляться для вида...
А вообще, у меня слов просто нет. Такая девочка красивая, и - такой гондон, извиняюсь за мой французский.
iLLusory Hope # 11 сентября 2014 в 14:07
Надо тогда будет посопротивляться для вида..
Да-да))
А вообще, у меня слов просто нет. Такая девочка красивая, и - такой гондон
У меня вот тоже в голове не укладывается-красивая, ухоженная, родила ему троих таких замечательных детей...Где ее глаза были?
邪武楠・麌藍 # 11 сентября 2014 в 15:14
На него надо в суд подать... crazy
За неисполнение супружеских обязанностей. Процесс, конечно, будет тот еще... Но выиграет его автор - 100%. Свидетелей, конечно, хлопотно найти, но можно записать разговор, к примеру. На диктофон. Потихоньку, ясное дело, чтоб он не знал.
А чего? Другого выхода все равно нет, так почему не испробовать? Отношения так и так обречены, что она теряет? А детей пусть содержит. Его никто насильно в ЗАГС не тащил.
Нюта # 11 сентября 2014 в 15:17
ну и я ж уже сходила посмотреть ваши фото. конечно после деток вы прибавили, но как-бы оно нормально, когда родив троих, женщина прибавляет в весе. при желании все можно восстановить, у вас не такая уж там масса тела, чтоб прям критично было. но дело даже ж не в том....
разве человека любят за вес??? он видимо изначально как-то странно вас любил, раз прям так резко разлюбил "За лишние килограммы". если бы любил, то наверное наоборот помогал вам бороться с весом, тем более раз для него это так важно. по собственному примеру - мой муж от того, как мы начали встречаться и до сегодня набрал наверное килограммов 25 как минимум, у меня даже мысли не возникало разлюбить его. правда иногда на меня находит и я заставляю его качать пресс...но, блин, в вашем случае - вы родили ему троих деток!!! троих! как можно не любить женщину, которая подарила тебе такое счастье??!!!
срочно ловите маньяка на улице! срочно!!! и регулярно его ловите!!!! пускай муж потом завидует маньяку, что у него регулярный секс с такой женщиной!!!
П.С: а глаза!!! какие у вас глаза на всех фотках! и улыбка! вы очень симпатичная женщина! глаза добрые, но в то же время в них "скачут чертики", мне всегда нравился такой взгляд. вы наверное очень страстная zst
Sled # 11 сентября 2014 в 22:02
родители мои... ну, мама умерла три года назад, от рака, быстро очень не стало ее. sad а папа ... женился. она хорошая женщина, но у него уже другая семья, другие заботы .. он весь поглощен своим. квартирка маленькая у папы, мы там все теперь и не поместимся.
знаете, я вобще по жизни не сволочь - я всегда стараюсь понимать людей и помогать им, в любой ситуации. даже когда человек не прав, я стараюсь понять его, встать на его место, потому что я какая то сердобольная.. но вот сколько ни прощала мужа, понять его так и не смогла. я могла прощать ему любое свинство.. но всему ж и предел же есть. я пыталась все время его понять. даже с психологом пыталась общаться - но заочно, без мужа, сказать было сложно что то конкретное. но я честно старалась. вот и все тут пишут что я вроде как не совсем ужасная, и в общем не противная, и что вес вобще не причина разлюбить человека. я тоже кстати так думаю. если б мой муж растолстел я б его не разлюбила.. но я уже все мозги сломала что б понять - ну что ж тогда не так? во мне? или не во мне? может в нем самом? я так устала. ужас. хочется наконец то упасть на чьето сильное мужское плечо и немного расслабиться, просто отдохнуть. (
Evans # 12 сентября 2014 в 10:41
Вообщем есть у меня знакомая семейная пара - в 15 лет она от него забеременела (у неё родителей нет в живых, пойти не куда), поженились, она была очень полной. Постоянно ругались, дрались, он бегал по бабам. Она похудела, потому что сильно любила(очень похудела, как спичка, придраться не к чему-просто перестала есть). В итоге теперь он так же бегает по бабам, пьет, вообщем где угодно он находится, но не дома. Я спрашиваю - почему?! Он говорит - "хоть она и худая, но теперь у неё растяжки,как я буду с ней спать?!"Вообщем дело не в весе, а в общем отношении к тебе. Поэтому твоя задача сейчас жить для детей, уходить от него глупо (потому что детям нужно все, как и отец, так и материальное благополучие) А когда дети вырастут, тогда возможно и разбежитесь (но ты должна быть к этому готова, если это даже и случиться в 50 лет, ухаживать за собой, худеть. Для себя любимой. Если муж не одумается, тогда будет больше шансов найти нового. А может и одумается smile ) Да, кстати пара эта, уже второго ребенка в первый класс отвели, и купили себе отдельный дом, ремонт делают, ну в общем все в процессе, более менее привыкают друг к другу)