Интернет - жизнь.

Автор
Опубликовано: 235 дней назад (16 апреля 2016)
+1
Голосов: 1
Много людей, которые склонны к мечтательности, застревают в сети, читая и смотря видео, общаясь только через сеть. Реальность теряет смысл и ты всё больше погружаешься а виртуальность, и вот ты можешь прочесть две книги в день, даже поняв смысл, знаешь кучу игр... Но реальность перестаёт существовать для тебя, ты можешь пойти с друзьями и погулять, даже будешь улыбаться, но это не принесёт радости, маска улыбается -, ты нет. И с каждым днём ты всё более глубоко погружаешься в виртуальные миры, книги и игры становятся реальной жизнью, в то время как реальность превращается в бледную тень, которую терпишь.

Похожие записи:

Первая встреча.
Я помню этот день настолько ярко, будто это было вчера.. Летя в самолёте и ожидая чего-то неизведанного, прекрасного. Поджилки тряслись, в голове мелькали разные мысли.. И вот я уже тут, в твоём го...
вам в радость.....
устроилась на работу. и вот что теперь график у них с одним выходным. у меня только после 15 числа 2 раза по 2 выходных подряд, у остальных так же, переработок хватает, но за них как поняла никто ...
Комментарии (6)
Ydobon # 16 апреля 2016 в 21:20
Это все от недовольства своей жизнью. Человек который не может по достоинству оценить все,что имеет, будет постоянно недоволен жизнью и если у него нет довольно твердой жизненной позиции и цели на будущее, он как правило закрывается в своем мире.
Ydobon # 16 апреля 2016 в 21:23
Одним словом-эскапизм
Хомя4ок # 16 апреля 2016 в 21:26
Дебилизм
li prosto li # 16 апреля 2016 в 21:50
В интернете конечно интересно жить, но есть вещи из реальной жизни, которые приносят массу удовольствия и пользы.. работа, спорт, природа, искусство, путешествия и т.д... разве этого мало, для того что бы выходить из дома с удовольствием?
Tascha # 17 апреля 2016 в 01:12
В интернете застревают люди ленивые, бездарные, безынициативные.
Давайте назовем вещи своими именами. Какие мечтатели? Вы еще обожествите этих людей.
Это просто смешно.

Как может у человека реальность потерять смысл? Ведь человек живет. Человек одевается, ест...... У людей есть потребности кроме интернета. И потребности жизненно необходимые.
Я понимаю, что мечтатель может читать в интернете, как вырастить ананасы в квартире. Но эта мечта ведет к какой то цели. Пусть глупой. Пусть бизнес проект неудачный. Но цель есть.

А играть в игры в интернете и считать себя кем то необыкновенным....не смешите мои тапочки.
VetaL # 17 апреля 2016 в 01:36
Это интернет-жители придумали такое оправдание своей лени, теперь они романтики-мечтатели, у них глубокая душа, остальным ее не понять.