Один шаг до безумия

Автор
Опубликовано: 813 дней назад (18 сентября 2014)
Блог: На грани
Настроение: Глубочайшая депрессия
+1
Голосов: 1
Опять зашел сюда. Зачем? Не могу сказать точно,помощи не жду,да и не сможет мне никто и ничем помоч. Просто надо выговориться. В противном случаи взорвётся мозг. Как я стал понимать людей посещающих этот сайт,понимать всю боль которая клокочит в груди. Убить себя,да это выход,но тогда я никогда не смогу увидеть её,остаться жить?,невыносимо осознавать что она больше никогда не будет со мной. Что перетянет,что возьмёт верх? Господи. Что со мной? Никогда не был таким:жалким ,слабым,сопливым и ничтожным . Мысли путаются ,заплетаются в неимоверный лабиринт где каждая тропинка заводит в тупик. Депресняк ?я немогу дать определение этому слову. Могу только объяснить что я сам чувствую:хочется разорвать свою грудь и выйти из самого себя не думающим ни о чем. Отчетливо помню своё состояние,когда был в коме:полшейший душевный покой,обсолютнийший покой,состояние полного умиротворения. Наверно кто-то скажет,что это полный бред,но я милион раз пожалел о том,что меня увезли в скорую.лучше бы так,чем то что я продолжаю испытывать последние пол года. Знаю,что виноват сам,во всём и всегда. Ни кто не несёт ответственности за произошедшее кроме меня. Я понимаю это,но что толку? Выхода нет. Всё. Край. Финишь. Завидую людям больным неизлечимо,у них есть сильнейшее желание жить. У меня же всё наоборот,тело перенесло очень многое множество травм вплоть до гимотома мозга.но организм вынес,выдержал и вполне готов жить.ДУША УМИРАЕТ.

Похожие записи:

как бороться с дефектами?
С меня издеваются из-за того, что я заикаюсь Перекривляют. Взрослые люди но иногда это очень обидно.
неудача
Давно сюда не заходила, но видать пришло и мое время поныть. Если в вкратце - то меня уволили через 1,5 месяца работы. Обидно до соплей. В предыдущем блоге я писала, что искала работу дизайнера, хо...
Комментарии (2)
Бежать некуда # 18 сентября 2014 в 12:37
Тогда выговаривайтесь. Будем читать.
Знаете, мне нечего вам написать. Ну как "нечего"... Ничего позитивно-ободряющего я написать не могу, потому что это будет настолько неискренне, что капец. Потому что я вас, кажется, понимаю. И тоже не знаю, что с этим делать.
poison # 18 сентября 2014 в 13:32
и снова здравствуйте
крепитесь!