Чего мы ждем?

Автор
Опубликовано: 1346 дней назад ( 4 апреля 2013)
Настроение: Вытягиваю себя за уши из трясины
+7
Голосов: 9
Здесь так много одиноких людей, тоскующих без дружеского общения. И чего мы ждем? Почему продолжаем смотреть в монитор, когда можно просто созвониться, поболтать? Прямо сегодня, прямо сейчас? Никто ж из трубки не выскочит и по голове дубиной не трахнет. Не почувствовали духовной близости - ничего страшного, с другим человеком срастется.
Пишите мне в личку, обменяемся телефонами.
Мне 43. Это я к тому, что общаться легче людям одного поколения. :)

Похожие записи:

Иду на внутрненний экзамен по ПДД
Пожелайте удачи. Может в 3-й раз я его сдам....
панцирь
- Из чего твой панцирь, черепаха? - Я спросил и получил ответ: - Он из мной накопленного страха - Ничего прочнее в мире нет! Василий Гроссман "Жизнь и судьба"
Комментарии (4)
valokhankin # 4 апреля 2013 в 15:17
А кто сказал, что ждем?:)
Некоторые из нас вполне даже общаются и помимо данного сайта.
А живущие в крупных городах - даже собираются лично, чтобы пообщаться и иногда радуют нас своими фото-отчетами:)
Надин # 4 апреля 2013 в 15:26
Насколько я поняла, последняя встреча одноклубников состоялась 9-го марта...
социофоб # 4 апреля 2013 в 15:34
СФ мне не позволит вести свободно разговор с незнакомым человеком по телефону. Даже с консультантами из инет-магазинов общаясь исключительно на тему о времени доставки покупки и то напрягаюсь жестко....
Seth # 4 апреля 2013 в 18:24
Как жаль что нельзя с вами поговорить т.к. ваше поколение намного старше моего, мне нравится разговаривать с людьми, которые старше меня, возможно даже не на один десяток. Так много хочется у них спросить, да даже такие банальные вещи: что такое любовь, какие у вас были цели, какие случаи были из жизни и т.п.=) со своим учителем я очень много разговариваю, от философских размышлений до политической обстановки в разных странах (правда об этом я знаю очень мало), последний наш разговор был о книгах. Здорово было бы встретиться.