Боль

Автор
Опубликовано: 874 дня назад (19 июля 2014)
+1
Голосов: 1
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. А жаль, сразу становится грустно и обидно за себя и весь мир. Миллионы лет продолжается жизнь, миллионы лет люди встречаются, влюбляются, женятся, разводятся, и так по кругу.… Почему случается так, что любовь дается не всем, а только избранным? Не могу ответить.… Неужели я никогда не буду любить.… А может любви не существует? Может ее, просто придумали глупые люди? Хотя страсть есть, но любовью ее не назвать – это просто желание, похоть,… но не любовь. Почему же так? Зачем обманывать себя? И человека, который рядом с тобой? А может он никогда не будет рядом, мы просто не найдем друг друга в этом пустом, сером мире. А может и нету такого человека, не верю, что он существует. Но если он есть на самом деле я увижу его из толпы гнусных людей.… Хотя нет, это иллюзия, мерзкий мираж, который так хочется увидеть, но, увы, это просто фантазия воображения…
Хотя не только любви, но и дружбы тоже не существует, хотя…
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. Но всегда найдутся люди, которые причинят боль. Я знаю, что нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее…. Потому, что предает то человек, который знает о тебе самые сокровенные вещи. Чужой, не допущенный в сердце человек, никогда не предаст…. Все, что случается, имеет причину, а причина не всегда связана конкретно с тобой.… Это вселяет недоверие…. Так почему же можно верить только себе? Неужели нет человека, которому можно открыть душу? Правильно! Твой внутренний мир, твое Я никого не интересует и даже самому близкому человеку плевать на тебя, может не совсем, но при серьезных обстоятельствах он предаст тебя в первую очередь, не моргнув глазом…. Я даже не знала, как тяжело жить в этом мире…. А может не стоит жить? Какая польза от жизни, если друзья предают, любви не бывает и всем от тебя что-то нужно? Конечно, можно быть роботом и насильно притупить чувства, но в душе все больше развивается рана, рана, которую ничем не залечишь. А что делать, если твоя середина станет раной? Что тогда? Это будет срыв.… И ничего уже не поможет, так можно сойти с ума…. Так для чего мы живем? Сколько вопросов, а ответов на них еще не придумали…. Даже самый умный человек в мире не ответит! Он просто станет переубеждать и навязывать свою точку зрения. Что все не так плохо, что любовь и дружба есть, просто нужно ждать своего часа. А если утеряна вера во все это? И нет надежды. Если ты убил чувства – самое себя, и в душе только рана, а ты как садист наблюдаешь за тем как она растет и кровоточит…. Так что же заставлять себя верить иллюзиям? Да, наверное, так и будет, другого выхода нет… или смерть или обман. Что лучше?
А зачем про это думать? Нужно просто оставаться роботом, бесчувственным роботом и учится жить с глубокой раной в душе!

Похожие записи:

Накипевшее
Как найти успокоение воспаленному мозгу? Революционеры не делают революцию, революционеры лишь плывут по ней, как серфер по гребню волны. Таким образом, совершенно бессмысленны требования составлят...
У многих депрессия
Век виноват? или погода?
Комментарии (1)
Lightful # 20 июля 2014 в 00:25
Миллионы лет продолжается жизнь

scratch

миллионы лет люди встречаются

scratch