Накипевшее

Автор
Опубликовано: 868 дней назад (19 июля 2014)
+2
Голосов: 2
Как найти успокоение воспаленному мозгу?
Революционеры не делают революцию, революционеры лишь плывут по ней, как серфер по гребню волны. Таким образом, совершенно бессмысленны требования составлять картину светлого будущего.
Мы заковали себя в железное кимоно долженствований. Можно себя загонять, чем угодно - работой, ответственностью, обязательствами и обязанностями... Мы знаем, что и кому мы должны, а нас кто-нибудь спросил:"А чего хотим мы?"
А что будет, если жить по принципу:
Делай, что хочешь,
думай, как хочешь,
говори, что хочешь,
поступай, как хочешь,
живи, как хочешь
и будь, что будет!
Человек который так мудро рассуждал о «делайте то, делайте это» ни слова не сказал про чувство, без которого жизнь не возможна! Никогда в жизни я не назову одинокого человека СЧАСТЛИВЫМ. Да, друзья, семья, работа хобби, животные - всё это замечательно, но книжная полка не будет до конца заполнена объёмными томами, на ней всегда не будет хватать одной книги. И вот опять кто-то достаёт этот сборник стихов (а может и дешёвенький детектив) с моей немного пыльной полки. Я устала её подвигать обратно. Я честно не знаю чего сейчас хочу, но однозначно не сидеть на скамейке, пропускать 10-й поезд и писать этот текст. Я НЕ ХОЧУ в «отставку», я хочу «играть в основе»! Обязательно я найду всё что поможет мне жить как я хочу, я уверена, но не сегодня и не одна!

Если кто-то недоволен моими словами, он может выразить свое недовольство лично.

Похожие записи:

На грани
Я сорвалась на Орленке. После второго или третьего падения мордой в камни я просто села и разрыдалась,уткнувшись носом в шерсть собаки.Я просила молчаливый черный лес вокруг меня пропустить,кричала...
Боль
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. А жаль, сразу становится грустно и обидно за себя и весь мир. Миллионы лет продолжается жизнь, миллионы...
Комментарии (1)
Kiffy # 19 июля 2014 в 20:01
А что будет, если жить по принципу: Делай, что хочешь, думай, как хочешь, говори, что хочешь, поступай, как хочешь, живи, как хочешь и будь, что будет!
По-моему будет анархия. А дальше будет застой и затем упадок. Человеческая плоть слаба. Свободен не тот человек, кто может делать, что хочет, такой человек быстро становится рабом своих желаний, а свободен человек дисциплинированный, если он умеет самоорганизовать себя.
Это уже другой принцип smile