Осознание

Автор
Опубликовано: 1505 дней назад (27 октября 2012)
Настроение: минус 10000000000
Играет: Наутилус "Крылья"
+3
Голосов: 5
Вчера вечером я думала что никогда не захочу лишить сама себя жизни...Даже если будет совсем плохо, даже если дико буду хотеть умереть. Как угодно, но только не сама...Но "никогда не говори никогда". Возвращаясь ночью домой на такси, я вдруг осознала, что...не могу больше. всё.конец. и мне всё равно как, но я хочу этот конец как можно быстрее...Осталась пара дел, после их завершения и если будет так же нестерпимо, я уйду из этого мира, и где бы я не оказалась...хуже уже мне не будет.

Похожие записи:

Плохо-хорошо...
Я самая счастливая и самая несчастливая, я люблю...а отношения с мужем разваливаются.Ему больно, не хочу боли. Но я хочу быть счастливой, а где оно интересно, счастье... Советов живите с мужем не н...
Нужен совет
Я влюбился,но незнаю как ей сказать о своих чувствах,ведь мы как бы друзья и знаемся давно,вдобавок она старше меня на 3года,Помогите советом!
Комментарии (8)
Добрый Кот - Суини Тодд # 27 октября 2012 в 11:29
1 Надо осознать, что это мысли проходящие. Проходили раньше, значит пройдут и сейчас.
2 Самоубийства совершаются в состоянии аффекта. Это то состояние, когда собственно больше ни о чём и ни о ком не думаешь. Просто вот внезапно хочется. Не ведаешь, что творишь. Это состояние реальная угроза для жизни человека. Главное понять, что ты находишься в этом состоянии, в состоянии аффекта. И осознавать, оно тоже проходит.
3 Успокойся. Вот сейчас, в данный момент тебе хреново? Отбрось прошлое, будущее. Ты сидишь в тёплом помещении? Твоё тело изнемогает от боли? Невыносимый голод одолевает? Часто когда смотришь на себя с позиции, сейчас, в данный момент абстрагируясь от всего, то вполне нормально. Жить можно. Откладывай суицид на день, потом ещё на один, потом на неделю, месяц и тд. Отвоёвывай каждый день
4 Любая проблема пойдие решаема. Эта данность придумана не мной. Просто было сделано недостаточное количество попыток. Возможно всё.
5 Жизнь итак коротка, чтоб уходить сейчас. Да недолго пойдие мучиться, если мучается душа. Жизнь очень коротка.
6Суицид самый тяжкий грех. Это предательство. Мы забираем самостоятельно то, что нам не принадлежит. Жизнь это подарок.
7 Суицид вообще не вариант. Человек тв!арь живучая. Так просто не убьешь. А инвалидом остаться риск большёй.
Есть только один путь - жить. Сгруппировался, Блокировал. И пошёл в наступление.
Nika # 27 октября 2012 в 14:44
спасибо..вот я и стараюсь пока что оттягивать, надеясь, что что-то поменяется, и пока есть незавершённые дела
Добрый Кот - Суини Тодд # 27 октября 2012 в 11:36
А вообще наши мучения это расплатата за прошлые деяния. Цель мучений - обновить душу, что - то понять, осознать, стать сильнее. Это всё испытания. Ничего не случается просто так. Всему своё время. Своё время и счастью, то что мы хотим, что греет душу. Будешь жить дальше, и ты это тоже поймёшь.
gfhtym # 27 октября 2012 в 11:44
Жили себе Адам и ева счастливо пока не познали разум, побочное явление, есть и достоинства и недостатки,транспорт приносит пользу людям, так же горе
__ # 27 октября 2012 в 12:02
Терпеееть!
Lilith # 27 октября 2012 в 14:33
176 Русские не сдаются!!!!!
valokhankin # 27 октября 2012 в 16:10
"и где бы я не оказалась...хуже уже мне не будет." - Когда Вы поймете, что жестоко заблуждались - обратного хода уже не будет. Сейчас еще есть шанс многое изменить. Если совершите то, что задумали, этого шанса больше не будет. Никогда.
Liza # 28 октября 2012 в 12:31
Как вариант, можно отвлечься. Поговорить с кем-то, выговориться. Можно в инете, если в реале нет того, кому доверяеш. Или что тебе нравится и не требует много энергии? Представь, что ты заполнена негативной энергией, а отвлечение прогонит негатив и заполнет тебя чем-то совсем другим. Это способ помогает выйти из кризиса. А когда успокоишься и состояние стабилизиреутся, можно уже с холодным умом думать, как решать свои задачи.