Как НРАвитЬСЯ???

Автор
Опубликовано: 1769 дней назад ( 6 февраля 2012)
+5
Голосов: 5
Нередко задаюсь вопросом, когда езжу в метро и лювлю на себе чей-то взгляд: "а не завидует ли мне этот человек?". Иногда, найдя в толпе кого-то, на мой взгляд симпатичного. яркого, я мечтала стать им, или похожим на этого человека (разумеется девушку). Думала, вот, если бы я имела такую внешность, я бы уже горы свернула, у меня была бы такая самооценка, я была бы так счастлива. А потом, задумавшись... преположила, что, возможно, эта девушка чем-то больна, или она сама воспитывает ребенка после того, как папаша ее бросил, что она несчастна. И мне сразу перехотелось ею быть. Сейчас, когда кто-то смотрит на меня, я думаю: "а не мечтает ли она быть такой, как я?". Возможно. На самом деле хотела наисать о том, что испытываю дискомфорт и чувство неполноценности от того, что не нравлюсь мужчинам. не нравлюсь в том объеме, в котором нравятся мои подруги.... Это действительно причиняет мне в какой-то степени боль, чувство уязвленности, и обостряет комплексы. Когда они говорят о поклонниках, о внимании. да и просто, я вижу это внимание по отношению к ним!!! Я рада, что мои девчонки такие классные, но не пойму, что же со мной нитак???? (((( Психологи в одно горло орут: "прими себя и люби себя". Интересно, они когда-нибудь пытались сами это сделать? Я люблю себя. но все равно копаюсь, не понимаю, что же нитак??? Что нужно сделать, чтобы заполнить эту нишу дефицита внимания, чтобы почувствоваать себя красивой девушкой, а не создавать видимость этого чувства.

Похожие записи:

Ёлки уехали! Итоги конкурса!
Администрация социальной сети «Мне Плохо. Нет» приносит свои извинения за срыв сроков с подведением итогов и выборов победителей. Ну а теперь о приятном. Поздравим победителей: 1 место, а в частн...
Без названия
Люблю дурака...
Комментарии (4)
Just a dreamer # 6 февраля 2012 в 20:23
У меня та же ситуация по жизни.Не имею популярности у парней,а мои знакомые имеют.Правда,меня это не так сильно волнует,как вас. Недавно поняла кое-что:как бы ты не выглядел,всегда найдется кто-то страшнее,или красивее тебя,главное,что ты сам о себе думаешь,как оцениваешь.Всем не угодишь,вкусы у всех разные,мнения субъективны.
кракозябр # 6 февраля 2012 в 21:41
Я тоже представляю себя на месте других. Так что Ro я тебя понимаю. И думаю, что будь я на месте тех, кого представляю жизнь моя была бы другой.
ok # 6 февраля 2012 в 22:05
О_О
0 # 7 февраля 2012 в 02:04
"Психологи в одно горло орут: "прими себя и люби себя". Интересно, они когда-нибудь пытались сами это сделать? Я люблю себя. но все равно копаюсь, не понимаю, что же нитак???" А принимать себя такой как есть? Не надо копаться. Вот ваш домашний любимец, какой бы он ни был - он для вас лучше всех, вы его холите, лелеете, кормите вкусненьким, балуете ну и ругаете иногда, но в меру и все равно он такой как есть - ваш любимый. Вот и вы для себя тоже любимец)) А если вы начнете на него с недовольством смотреть, дескать, уродец то какой, ругать постоянно, заставлять делать, то что не хочется, то и вид у него будет жалкий и не особо то счастливый)) Подумайте, как вы любите кого то другого, и полюбите себя так же.