ЗЛЮСЬ. ЗЛЮСЬ. ЗЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ

Автор
Опубликовано: 1765 дней назад ( 9 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2012
Настроение: БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
+2
Голосов: 2
Бля.... (извините). Я чувствую себя монстром. настоящим монстром. Злым существом явно нечеловеческой природы. За последние два дня я искупала в мысленном негативе много близких мне людей. Самой противно, но ничего с собой не могу поделать. чтобы успокоиться. нужно потратить фигову тучу времени. Я перелопатила обиды на свекровь, хотя она у меня довольно-таки хорошая.... золовку....тоже окунула башкой в чан с негативом. Бешусь дико. А главное - друг.... он женится на девушке, с которой уже 6 лет. Она не общается с его семьей, и ни с кем из его близких практически. Они живут у ее родных в подмосковье. каждый раз приезжая в Москву к его родителям (которые живут в коммуналке), в последние 2 месяца, они требуют у них взять кредин на квартиру молодым. А у тех уже кредит висит на хату дочери (мать-одиночка с 2-летним сыном), и город эту хату не дает. т.е. кредит они ввыплачивают. а деньги лежат в банке. Эта коза, его невеста, знает эту ситуацию. Мама парня получает 30 тысяч, отец где-то так же. Они приезжают к родителям и требуют деньги на свадебный банкет, при том, что парень зарабатывает 60 т. в месяц и меняет смартфоны как перчатки. Я знаю, что считать чужие деньги низко. но ребята, я просто устала уже это в себе держать. я так злюсь на него. мне обидно за его семью. А его беременная невеста до беременности просила прописать ее в КОММУНАЛКЕ, а теперь вместе с будущей свекровью учат его, как хату у родителей выпросить. он перестал общаться с близкими. хотя мы выросли вместе. напротяжении всех их отношений, он ее бросить хотел. ему нельзя было жениться, это могло сказаться на документах сестры, и могли возникнуть проблемы с ипотекой. Бля (простите. пож), что же это делается??????????? такое ощущение, что он слушает жопой. В итоге с отцом он вконтрах, матери грубит (у нее диабед и работает на заводе), еще и обижен на то. что они ему жилье купить не могут. я просто не знаю, что делать. как помочь его семье? и как в себе это зло успокоить?????

Похожие записи:

Море
"На небе все разговоры что о море.Там говорят, как здорово наблюдать как солнце тонет в волнах, и горит тусклым огнем как пламя свечи".
Скоро начну бросатся на чужих мужиков....
Кошмар какой то: муж есть, а секса нет! а если и есть, то.... блин, да я уже посекундно знаю все его действия, когда, что и в какой позе он будет делать!!!! Это уже напоминает рутинную, монотонн...
Комментарии (5)
Карасик # 9 февраля 2012 в 01:25
а ты высказывала всё это??? оно ведь изнутри то прямо сжирает))) пошла короче, как давай орать....всё высказала и насрать уже что там они ответят)) или возьми и напиши все что о нем думаешь.. короче не держи в себе.. [*цензура*] нет уважения таким(((я когда вижу таких меня от злости трясет
MoiPovelitel # 9 февраля 2012 в 08:30
Родители - это же святое! Ну как так можно? Я могу оправдать много плохих поступков, даже для меня, человека с запечённым сердцем, эта дикая ситуация - ад. Надеюсь, судьба преподнесёт урок этим ублюдкам.
Облако Рай # 9 февраля 2012 в 09:11
Цитирую: "...такое ощущение, что он слушает жопой..." Он попал под влияние семьи своей невесты, а это не очень хорошие люди. Когда нибудь этот дурман пройдет и, возможно, он поймет,что не прав. А пока,что ему не говорите,он будет воспринимать в штыки. И ничего тут не поделаешь... Он сам понять должен... захотеть понять. А ты не выливай негатив на своих родственников, какие бы они золотые люди не были, терпение не безгранично, разрушишь отношения, потом долго заново выстраивать надо будет. Лучше вспомни за что они тебя хвалят, какие черты в них тебе нравятся и прости им их недостатки.
Карасик # 9 февраля 2012 в 09:53
у меня немного другая ситуация...бабушка моя сердобольная а один [*цензура*] звонит ей и говорит что он щас повеситься(он ей племянник) она в 75 на корачках к нему ползет ели ели готовит убирает !!!тьфу бля и плачет сама, но ей жалко его... а то что ему 35 и он не работал ни дня в своей никчемной жизни...это ничего такого...................... и постоянно её оскорбляет..а как чего сразу:"пойду повешусь".я ЕМУ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА И НАОРАЛА, Сказала ещё раз ты ей пожалуешься я сама приду и помогу тебе умиреть)
Ro # 9 февраля 2012 в 12:22
Да уж.... урод настоящий. Спасибо за поддержку. Понимаю, что и под влияние попал, и слушает попой, и мозги где-то забыл.... но, если бы нервы родителям не трепал, было бы все нормально. Ребята, правда, спасибо. если бы не сайт, вы и пустырник в каплях, не знаю, что бывло бы... сердце уже дает понять, где именно оно находится. ((( это ппц.