НУ ЧТО Я НИТАК ДЕЛАЮ?????? аааа????

Автор
Опубликовано: 1753 дня назад (21 февраля 2012)
Настроение: странное.
+6
Голосов: 6
Вот сморю я на людей вокруг. Кто-то закордон мотается как в магазин за шмотками. кто-то в 25 лексус покупает на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ.... Кто родителям тур в ЧЕРНОГОРИЮ на месяц на годовщину. И молодые довольно ребята. И предки у них не олигархи. Вот сижу я, чешу изящной лапой в белобрысом затылке и думаю: "Ну что я делаю нитак??", или "Можт, я что нитак делаю???". Ну где они такую работу находят???? ААА??? я безумно хочу помочь родителям. Хочу, чтобы папа сменил работу, а не впахивал на этой тяжелой.... Чтобы маме на ее работе нервы не трепали. и не страдала родительская самооценка, потому что кто-то детям тачки покупает, а они не могут. У менЯ слезы наворачиваются. когда я вижу, что они грузятся. ну где, скажите где найти работы с нормальной зп. я готова там торчать сутками. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

Похожие записи:

Шаг вперед, два назад
Ну что ж, даже рассказывать не хочется... Вчера в универе, преподаватель попрасил развести благодарственные письма, разнымучереждениям, ну если попути. Как только назвали район Свободный, у меня ру...
начало
подскажите, как жить понимая, что тебя предали. не просто предали, а предавали пять лет, жили с тобой, расказав о предательстве, раскаявшись, и снова предаали. очень жестоко. с ним очень трудно, бе...
Комментарии (9)
Злой Кот # 21 февраля 2012 в 14:10
Это что? В Москве так зарабатывают? Там где я живу средняя з/п 10 000 р Конкуренция, 10 чел на место. Может не всё так плохо?
Ro # 21 февраля 2012 в 14:20
Да, конечно, все ни так плохо. Просто, я думаю, ты поймешь, хочетсядать родным и близким самое-самое. пока родители молоды хочется подарить им замечательные воспоминания, куда-то оправить в путешествие. Чтобы хотя бы на йоту отблагодарить за то. что они влдожили в нас. Папа до сих пор переживает из-за того, что когда-то принял неверное по его мнению решение. он говорит, сейчас бы все было по-другому. А меня это грузит. я очень хочу им помочь. но не знаю, как. не знаю.
majo # 21 февраля 2012 в 14:25
То же самое чувствуют очень многие в России, потому что разрыв между богатыми и бедными постоянно растет. Чем больше ты концентрируешь свои мысли на тех кто ездит на Лексусах и отправляют своих родителей в Черногорию, тем хуже для тебя и твоей семьи. Тебе эти мысли не помогут, а сделают несчастной. Ты не можешь помочь родителям материально, но ты можешь им дать гораздо больше - любовь и внимание! Иметь много денег безусловно приятно, но это далеко не все. Есть очень много богатых, но глубоко несчастных, одиноких людей. И я уверена что твоим родителям важнее всего видеть тебя счастливой чем получать от тебя дорогие подарки.
Кибер_Ёж # 21 февраля 2012 в 14:33
Я живу на 3 штуки в месяц когда не работаю. три штуки на всё про всё. а не работаю я практически всегда, потому что у мя то одна фигня, то другая. разве что плюс что один живу. И ничё, как видишь жив-здоров, мне хватает. по отсутствию кучи лавэ не бешусь. есть и попротивней вещи. да и вообще.. если у меня нет денег - значит они мне не нужны. логично - вполне. только вот тебе я так понял нужны)) да и ещё в таком объёме... не знаю, это уже больше завышенные притязания смахивает. так зарабатывают эти люди как правило тем, что выбиваются из работников в работодатели. то есть уже нада вверх по ступеньке. но вот надо ли... не у всех мозгов, нервов и денег на личное дело хватит. да и главное стоит ли оно того. у нас за месяц без лишних изощрений реально заработать до 30 штук. эт если пахать как конь в две смены. тока вот зачем... а приятное близким можно не только материальной стороной обеспечить.было бы желание. по крайней мере самое дорогое - далеко не всегда самое лучшее.
Ro # 21 февраля 2012 в 14:54
Ребята, по сути я с вами солидарна. Но, блин, как хочется сделать для них что-то особенное!!!
БУ # 21 февраля 2012 в 14:58
по моему,эти самые ребята ни фига не на честно заработанные и не на обычной работе.вот честно,как мы в Росии живем-на среднюю зарплату(одну)ты максимум родителям..ну незнаю,ужин в ресторане сделаешь.Или какое-нибудь кольцо с гравировкой сможешь подарить маме или папе. Главное,чтобы ты их любила.Вообще любила.Просто так.Подарки-дело наживное и не важное,думаю.
0 # 21 февраля 2012 в 16:06
У меня знакомый работает 6 год барменом в престижном клубе. Помнится в лет так в 20 он рассказывал, что за 4 месяца купил машину Мерседес, она стоила около 10 000 долларов. Из одногруппников кто в банках работает, кто в частных фирмах. Ездиют на иномарках и на лексусах тоже, но заработали не сами, а родители купили, и квартиры у некоторых тоже. Но пантов у них нет, потому что видят как предки пашут и детей, тобишь их по блату пристроили. Есть пару нереально умных девчонок, одна работает в финансовом отделе телекомпании, другая на мучном комбинате маркитологом, придумывает всякие исследования, проводит их, получает 2000$ в месяц. Обоим не и 25 лет, девки своей головой и характером жизнь себе строят. В принципе все они обычные люди, без понтов, просто кто как умеет вертится. Знала одного парня. Дядя аким (мер)небольшого города в прошлом, папа держит компанию (бутики с обувью, равтинг, строительство деревянных домов, кафе) А парень этот в свои 24 был просто администратором в бутике итальянской обуви, где я работата как то...Я все у него спрашивала: "у тебя такие связи, такие возможности, тебе вообще не скучно тут?". На что он мне ответил: "Я хочу узнать этот бизнес изнутри". Это фигня. Просто он был слабым человеком и кроме как следить за работой 3 девушек он больше ничего не мог, на и не хотел...И пришла к выводу, не важно кто ты, важно какой у тебя характер.
0 # 21 февраля 2012 в 16:10
Хочу жить отдельно, давно хочу, но вся моя зарплата будет уходить на аренду квартиры. Жалко.
Ro # 21 февраля 2012 в 16:27
Не говоря уже о каких-то глобальных приятностях)))) даже на еду не хватит. ))) и аренда равна ипотечной выплате. Вот это кстати тож коробит слегонца.