Схожу с ума.

Автор
Опубликовано: 1696 дней назад (12 апреля 2012)
Настроение: кошмарное
+3
Голосов: 5
Я, наверное, не могу спокойно жить. Уже и дрожащие руки, и слезы с полоборота, и ПОСТОЯННОЕ ПОСТОЯННОЕ ЕЖЕСЕКУНДНОЕ ЧУВСТВО СТРАХА и каждые три дня срывы.... Но я же не могу не волноваться обо всем мире!!! О голодающих в Африке, о секс-рабстве, о друзьях, которые в беде, о том, что кто-то может чем-то заболеть, что лучше уже не будет, поэтому рожать детей не стоит. Народ, я медленно с ума схожу. Я нормально спала за последние несколько лет ночей 5... не более. А сегодняшнее мое состояние меня пугает уже. Я боюсь за себя, но я не могу осьановить этот стрессовый маховик. Я БОЮСЬ, я ДИКО БОЮСЬ ЗА ВСЕХ И ВСЕ. За своих близких, за друзей, за себя, за жизнь, за будущее, за всё. Я вою. Это невыносимо. Постоянное напряжение сводит с ума. Мне страшно. Страшно. Страшно!!! Страшно за бабушку, которая не следит за своим здоровьем, и уже дважды была в коме. страшно за маму... стрессы, неприятности на работе, депрессия. За папу... он тоже себя не бережет. За брата... я так боюсь, что что-то пойдет нитак. За себя... что я ничего не смогу, не добьюсь, заболею чем-то страшным, причиню неудобство. Что в будущем все будет только хуже, поэтому я ни за что не рожу ребенка, потому что я банально не смогу обеспечить нормальную жизнь ни себе, ни ему, ни своим близким. Господи, как же я боюсь. как же мне нехорошо. Это меня просто сгибает, ломает. Этот гнет с ума сводит. Я не знаю, что делать. я не знаю. я так потерялась. как будто одни осколкт, недочеловек, сожженное изнутри существо... постоянными страхами, мыслями, ужасами. это кошмарно. я не живу. я существую в этой коробочке с кошмарами и ничего не могу изменить.

Похожие записи:

Кто читал эти книги?
Кто читал Зигмунда Фрейда? Подскажите с чего начать...
вопрос
скажите, большая ли разница в 8 лет?
Комментарии (6)
Drugoy # 13 апреля 2012 в 00:12
Не боится только либо глупый либо очень глупый! Но страх нужно контролировать.Это единственное. Рассматривай каждую ситуацию отдельно. Вот к примеру чем я могу помочь маме?что в моих силах?спеки торт проведите хорошо вечер.это уже минус ?% от стресса.И так в каждой ситуации.Сейчас страх управляет тобой,а должно быть наоборот.Делай только то что зависит непосредственно от тебя! Меняй эту ситуацию.На 100% не застрахуешься не от чего. Но на 95% можно!))) Не бойся мы с тобой.И все у тебя будет хорошо! И внуков еще поняньчиш!
Слюнявчик # 13 апреля 2012 в 03:46
К врачу иди...
Bezvozvrata # 13 апреля 2012 в 09:20
Это состояние называется гипертревожностью.Оно возникает в различные периоды жизни у совершенно здоровых людей.В основе вашей гипертревожности лежит детская фобия - страх смерти. Если хотите, можем попробовать разобраться с вашей проблемой.
victoriamay # 13 апреля 2012 в 14:41
надо, надо обратиться к доктору. я раньше так против была всего этого. а теперь ничё))... сама хуже. бывает, что уже не справляешься с собой. Дорогая Ro, еще тебе нужно отдохнуть. может быть, и поможет. легкие успокоительные и самые любимые, долгожданные дела, которые никак не удавалось поделать - попробуй, прошу! нельзя бояться всего. пойми, не всё в твоей власти. это жизнь.
Марина # 17 апреля 2012 в 06:00
К доктору обратиться надо, не помешает и не повредит!
А страх так сказать пересмотри, переделай его в стимул к чему-нибудь!!!Сделай приятное и полезное что-нибудь для родных и близких,помоги им улыаться больше, ведь улыбка и хорошее настроение продлевают жизнь.И ты, дорогая, увидев их улыбки, тоже улыбнешься, а тебе это ОЧЕНЬ полезно...
И еще- именно страх помогает нам выжить!
Помни это всегда!
NEPHILIM # 19 апреля 2012 в 23:14
Думаю, все мы хотим контролировать свою жизнь, а не получается, отсюда и страхи все. Не можем знать, когда умрем, в какую минуту это случится и как. Не можем уберечь от того же самого своих близких, любимых людей. Ну и СМИ добавляют перцу, они живут скандалами, наращивая рейтинги на чужих бедах. Одни этим питаются, других это иссушает.
Желательно, конечно, к компетентному специалисту сходить, легкие успокоительные, побольше на свежем воздухе, чтоб мозг не высох от отсутствия кислорода. И хоть иногда стараться отключать голову, ведь правду говорят, что горе - от ума. Не всегда получается, по себе знаю, но ради себя надо попытаться. Удачи и здоровья Вам!