+2 RSS-лента RSS-лента

Не в ладу с собой

Автор блога: [email protected]
Я запуталась
Решила написать, может кто поможет разобраться в себе.... Нет сил сдерживаться, мне плохо, одиноко и не радует ничего. Родилась в не благополучной семье, где все пили, кроме мамы, которая что было сил пыталась нас тянуть....перед глазами были вечные скандалы, драки...все то, что не должно происходить на глазах у ребенка. Росла без отца. В школе особой успеваемости не было, училась на тройки, так как контролировать было не кому. Мама на 2-х работах перебивалась, приезжала поздно, уезжала рано. Я была всегда предоставлена сама себе, тихо сидела в комнате, боясь нетрезвых бабушку и деда. Подружек почему-то всегда было мало. В старших классах мама приняла решение съехать в деревню, перевести меня в другую школу. Она всегда боялась, что я попаду под дурное влияние сверстников, поэтому запрещала мне общаться с ними, считала, что с ними я начну пить, курить и еще Бог знает что. Поэтому я по-прежнему сидела одна, читала книги и не ходила гулять, чтобы маму, единственного близкого человека, не расстраивать. В новой школе отношения с одноклассниками не сложились. Потом мы вернулись в город, я поступила в колледж... Были просветы... И новые друзья, впечатления, первая любовь... Все как положено. А когда мне исполнилось 18 - мама переехала в другой город, так сложилось... И я осталась одна на съемной квартире. В нашей квартире осталась к тому моменту уже одна бабушка, которая и по сей день беспросветно пьет, и жить с ней не представляется никакой возможности.. Начались тусовки, клубы... Не правильные молодые люди.... Жила особо не заморачиваясь, думала что все впереди. Читать далее...]
Сейчас мне 28. Вот уже 2 года я живу с М.Ч. Он снимает квартиру. У него есть ребенок от первого брака, вся любовь и ласка уходит туда. Как я не пыталась объяснить, что мне так хочется тепла и заботы, что так хочется чтобы просто кому-то быть нужной - все остается по-прежнему. Я не чувствую заботы, не чувствую особой любви с его стороны, не чувствую в нем близкого человека. Замуж он не зовет, с родителями не знакомит, по выходным - ребенок. На мои периодические срывы -"я так больше не могу, ухожу" - он отвечает -"куда ты пойдешь? Тебе же некуда"! Как-то так и живем, по инерции. Мне ведь действительно пойти НЕКУДА!!!!!
Мне ежедневно делают комплименты мужчины, женщины, что я мол, красивая очень... Я и сама знаю, что со внешностью у меня все в порядке, но так же ежедневно выслушиваю, что злая, неприветливая, хмурая, грустная и т.д. Понимаю и это. Но если жизнь не радует, если нет женского счастья, если чувствуешь себя какой-то пустой единицей в мире - глаза выдают это все. Еще один из моментов от которого меня клинит - это что в мои 28, у меня каждый раз спрашивают паспорт, когда я пытаюсь купить сигареты. Я знаю, что не выгляжу на свой возраст, но не на 17 же я выгляжу!!!!!! Мне кажется, что это еще один момент, из-за которого все так... Я как будто застряли на определенном этапе внутреннего развития, во мне все видят подростка принеси-подай, на работе не воспринимают всерьез, и от этого я замыкаюсь. Я вроде не глупая, но у меня нет сил как-то работать над собой.... Я уволилась с работы, так как ненавидела ее всеми фибрами своей души. Ушла вникуда, осталась с кредитом на машину. Как-то кручусь. М.Ч. Не помогает финансово вообще. Считает, что съемной квартиры и продуктов с него хватит. Я пыталась одно время донести, что я все таки девочка, что хочется хоть изредка чтобы меня баловали, но он начинает говориться своих финансовых проблемах, и мне становится ясно, что дохлый номер что-то до человека донести.
Итог такой- я живу с мужчиной, которого образцом мужественности не назовешь, семьи своей и детей не предвидится, у меня нет собственного жилья, у меня нет работы, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО, я запуталась, я отчаялась, в голове беспорядок, в душе тяжелый шар. Как-то так.