Я запуталась

Автор
Опубликовано: 1339 дней назад ( 8 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2013
+2
Голосов: 4
Решила написать, может кто поможет разобраться в себе.... Нет сил сдерживаться, мне плохо, одиноко и не радует ничего. Родилась в не благополучной семье, где все пили, кроме мамы, которая что было сил пыталась нас тянуть....перед глазами были вечные скандалы, драки...все то, что не должно происходить на глазах у ребенка. Росла без отца. В школе особой успеваемости не было, училась на тройки, так как контролировать было не кому. Мама на 2-х работах перебивалась, приезжала поздно, уезжала рано. Я была всегда предоставлена сама себе, тихо сидела в комнате, боясь нетрезвых бабушку и деда. Подружек почему-то всегда было мало. В старших классах мама приняла решение съехать в деревню, перевести меня в другую школу. Она всегда боялась, что я попаду под дурное влияние сверстников, поэтому запрещала мне общаться с ними, считала, что с ними я начну пить, курить и еще Бог знает что. Поэтому я по-прежнему сидела одна, читала книги и не ходила гулять, чтобы маму, единственного близкого человека, не расстраивать. В новой школе отношения с одноклассниками не сложились. Потом мы вернулись в город, я поступила в колледж... Были просветы... И новые друзья, впечатления, первая любовь... Все как положено. А когда мне исполнилось 18 - мама переехала в другой город, так сложилось... И я осталась одна на съемной квартире. В нашей квартире осталась к тому моменту уже одна бабушка, которая и по сей день беспросветно пьет, и жить с ней не представляется никакой возможности.. Начались тусовки, клубы... Не правильные молодые люди.... Жила особо не заморачиваясь, думала что все впереди. Читать далее...]
Сейчас мне 28. Вот уже 2 года я живу с М.Ч. Он снимает квартиру. У него есть ребенок от первого брака, вся любовь и ласка уходит туда. Как я не пыталась объяснить, что мне так хочется тепла и заботы, что так хочется чтобы просто кому-то быть нужной - все остается по-прежнему. Я не чувствую заботы, не чувствую особой любви с его стороны, не чувствую в нем близкого человека. Замуж он не зовет, с родителями не знакомит, по выходным - ребенок. На мои периодические срывы -"я так больше не могу, ухожу" - он отвечает -"куда ты пойдешь? Тебе же некуда"! Как-то так и живем, по инерции. Мне ведь действительно пойти НЕКУДА!!!!!
Мне ежедневно делают комплименты мужчины, женщины, что я мол, красивая очень... Я и сама знаю, что со внешностью у меня все в порядке, но так же ежедневно выслушиваю, что злая, неприветливая, хмурая, грустная и т.д. Понимаю и это. Но если жизнь не радует, если нет женского счастья, если чувствуешь себя какой-то пустой единицей в мире - глаза выдают это все. Еще один из моментов от которого меня клинит - это что в мои 28, у меня каждый раз спрашивают паспорт, когда я пытаюсь купить сигареты. Я знаю, что не выгляжу на свой возраст, но не на 17 же я выгляжу!!!!!! Мне кажется, что это еще один момент, из-за которого все так... Я как будто застряли на определенном этапе внутреннего развития, во мне все видят подростка принеси-подай, на работе не воспринимают всерьез, и от этого я замыкаюсь. Я вроде не глупая, но у меня нет сил как-то работать над собой.... Я уволилась с работы, так как ненавидела ее всеми фибрами своей души. Ушла вникуда, осталась с кредитом на машину. Как-то кручусь. М.Ч. Не помогает финансово вообще. Считает, что съемной квартиры и продуктов с него хватит. Я пыталась одно время донести, что я все таки девочка, что хочется хоть изредка чтобы меня баловали, но он начинает говориться своих финансовых проблемах, и мне становится ясно, что дохлый номер что-то до человека донести.
Итог такой- я живу с мужчиной, которого образцом мужественности не назовешь, семьи своей и детей не предвидится, у меня нет собственного жилья, у меня нет работы, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО, я запуталась, я отчаялась, в голове беспорядок, в душе тяжелый шар. Как-то так.

Похожие записи:

chmo
боюсь всего, и это невыносимо какая-то навязчивая идея. я даже не могу написать кому-нибудь сообщение - даже здесь, например. Хотя, казалось бы, 1) это всего лишь интернет и 2) я не собираюсь всту...
Умиротворение
Никогда бы не подумал что буду сидеть в общаге и слушать Михаила Круга. Только вот не надо сейчас гнать типа "Фууу, гопник". Мало кто поймет такое ощущение. Сосед мирно спит, а я расслабл...
Комментарии (15)
RO # 9 апреля 2013 в 00:07
Извиняюсь за сообщение в ЛС, я ошибся...а что касается вашего...мужчины до у меня вопрос, а он от вас секса часто требует?И получает ли он что хочет?
RO # 9 апреля 2013 в 00:09
Хочу добавить, что судя по всему изза него у вас и проблемы!
Может переехать все таки есть куда?хотябы туда откуда ты и приехала...
dima # 9 апреля 2013 в 00:11
-Танька,ты замуж-то вышла?-Нет.Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут.
RO # 9 апреля 2013 в 00:16
Прям дигустация...
Евгеньич # 9 апреля 2013 в 00:38
Я на таком сайте впервые.... Прижало очень.... Почитал и понял что не так уж я и одинок в своих несчастьях. Хочется сказать чтобы вы бросали свое парня, примерно через месяц я думаю что мне тоже негде будет жить. Вдвоем всегда найти крышу над головой легче....
M@rgo # 9 апреля 2013 в 00:39
Как-то не очень понимаю сарказм по поводу дигустации... Я все же взрослый человек, и живем мы в 21 веке... Понятно что гражданский брак имеет место быть в наше время. Я очень верный человек по своей сути, и абы с кем жить-бы не стала. Вначале была любовь, и первый год все было хорошо, просто сейчас что-то происходит не то. Игра в одни ворота. А по поводу интима, мой МЧ получает все что нужно. Переехать сейчас нет возможности, пото му что придется выбирать: машина или съем жилья. Без машины я вообще своей жизни не представляю. Она моей мечтой была всегда.
RO # 9 апреля 2013 в 00:56
Евгеничь, алоха теска!

А ты Марго...ну блин, ты как и все пезды сейчас себя ведешь, тем более наивная...пиздец...
Можешь его и не бросать, решать то тебе но тут сразу видно что он тебя использует...даешь ему все а он мало того что ведет себя как...в общем неважно, но ты!!фты же сама писала вот это :
"На мои
периодические срывы -"я так
больше не могу, ухожу" - он
отвечает -"куда ты пойдешь? Тебе
же некуда"! Как-то так и живем,
по инерции. "

Неужели ты не понимаешь что нужна ему как дырка, а любовь в "вашем" 21 веке не любовь, и вообще бесит когда недалекие извращеные люди, обзывают чтото животное и низкое любовью...погорячился.Тебе 28 лет, а твои мечты сводятся к материальным ценностям, блин, ты видно и не поймешь, насколько ты облажалась...

Попробуй отказать своему в близости и поставь условия, а?!Слабо?то-то же...
И главное если обхватить все в целом, то таких как он и ты настолько много, что почти все светлое и чистое , включая отношений и любви раздраконили...вы не умеете любить, и жить с таким кусуком как твой М.Ч. ,хотя это ТЫ его, просто будет адом...
M@rgo # 9 апреля 2013 в 01:35
Даже комментировать не очень-то хочется. Значит по твоим словам, мне нужно уйти от человека, которого я люблю, загнать тем самым себя еще глубже под плинтус. Ах ну да, любовь же это у умных, а у меня животный инстинкт, ну допустим. Продать свою материальную мечту, с помощью которой я как раз деньги зарабатываю. Тем самым лишив себя возможности заработка.
Блог я свой писала не потому, что не знаю как наладить личную жизнь и узнать что я делаю правильно в ней, а что нет. Написала просто что бы высказаться. А выслушивать чужие выводы про личную интимную жизнь как-то совершенно не планировала.
Медуза # 9 апреля 2013 в 01:14
Ваша проблема в том, что в мужчине вы ищите отца, бессознательно ожидаете, что он будет относиться к вам, как отец. А у него уже есть ребёнок. И вы, получается, конкурируете именно с его ребёнком, а не с какой-то другой женщиной. Вам надо работать над независимость. Так как вы росли без отца, очень сложно избавиться от желания иметь рядом мужчину, который будет заботиться и защищать. Но корень проблемы именно здесь.
M@rgo # 9 апреля 2013 в 01:21
Если честно, я мало знаю женщин, которые в восторге от детей от предыдущих браков. Женщина просто учится с этим жить и принимать как должное. Я не исключение. А что касается заботы, мне кажется это адекватное составляющее нормального мужчины. Если человек с добрым сердцем, у него хватит заботы на всех. ИМХО.
Maxim # 9 апреля 2013 в 08:35
Если он проводит время со своим ребенком это нормально и говорит о его ответственности, а вы прекратите конкуренцию с ребенком, вам ее не выиграть, или научитесь жить с этим или уходите.
А еще, для разнообразия, попробуйте поставить себя на его место, может что то поймете.
RO # 9 апреля 2013 в 15:44
Она поймет?!!
Какая наивность...
Мария Кюри # 9 апреля 2013 в 15:51
Я как будто застряли на определенном этапе внутреннего развития, во мне все видят подростка

У меня тоже ощущение, что пост писала 17 летняя девчушка..
Может пора взрослеть?
Самой себя кормить, и самой снимать квартиру? Баловать себя тоже сама можешь..))
M@rgo # 9 апреля 2013 в 17:50
Так и кормила, и снимала, и машину сама себе купила, и бизнес свой открыла, и балую сейчас....всю жизнь я сама по себе и ни от кого, поверьте, ничего не ждала. Просто период в жизни сейчас такой, что руки опускаются от всего. Вопрос в том что не одна живу, поэтому и рассчитываю на участие в своей жизни второго человека....
А вы здесь такие все добрые)) а главное очень взрослые и умные)
Nryo # 10 апреля 2013 в 01:41
Если было бы можно, я бы тебя просто обняла. Наверное, потому, что мне самой этого сейчас не хватает - душевного дружеского принятия и поддержки. И потому мне кажется, что я тебя понимаю.