полет в никуда

Автор
Опубликовано: 1525 дней назад ( 6 октября 2012)
Настроение: отстой
+1
Голосов: 1
я поняла причину своих депрессий. Мне просто нравится это состояние. Как бы далеко я от нее не отходила, приходит время, и меня снова затягивает... Одиночество. Страх. Непонимание. Все это порождает ее. Моя зависимость от общения напрямую связана с длительностью бездепрессионного периода. Отвлекающий маневр.Депрессия как паутина ловко расставляет сети в моем сознании. Она однажды заманила меня, укутала, убаюкала, эта невозможная пустота и реальная физическая боль. я чувствую, как она приближается, вижу, что еще немного, и я снова окажусь в ее лапах. И ничего не делаю. Даже жажду приближения момента. Как я ее ощущаю, опишу. после будет очень интересно прочитать сей бред.и возможно, даст мне какую-нибудь мысль, чтобы прекратить это.
Пустота.... Черная, бездонная пропасть, я физически ощущаю падение. полет в никуда. Становится трудно дышать, очень трудно. В горле стоит ком, трудно говорить. Ноги наливаются свинцом, идти порой невозможно. Апатия ко всему. То, что было важно, становится бессмыслицей. Словно растворяешься в вечности. Проблемы исчезают. Это подчеркнуть, важно. Депрессия как алкоголизм, в этом состоянии действительно нет проблем. Очень удобно. Заворачиваешься в кокон, тяжело достучатся. Дышать трудно. Слезливость, сентиментальность даже. Как способ пролить слезы, не вызывая подозрений. Вот еще момент. Хочется, чтобы никто не заметил, как тяжело, и одновременно, чтобы заметили, как тяжело, дабы вытащили... Мысли о вечном, о смерти посещают чаще. Каждый день. В этот момент я становлюсь эдакой моральной мазохисткой, когда любые действия оборачиваешь против себя. Неважен внешний вид, ходишь распустехой, часто забиваешь на макияж, маникюр, уборку и прочее.

Похожие записи:

Фото выходного дня
Река Илеть. Зеленый ключ.
Хочу дать совет - прощайте и поддерживайте родных
вчера мы с бабушкой положили мать в наркологию. жить стало легче, простите за честность. мне приятно думать о том что ее там выведут из запоя, закодируют. я потратила на это 4 тысячи триста рублей ...
Комментарии (4)
Svetlana # 6 октября 2012 в 19:05
А в чем причина?
sol # 6 октября 2012 в 19:18
На данный момент в одно свалилось: здоровье, личные отношения, и страх будущего. Все как обычно решаемо, но похандрить охота. Да и если учесть, что около десяти лет жизни я повела в почти постоянном состоянии депрессии, ее появление снова ожидаемо. И привычно.
ТАМАРИНКА # 6 октября 2012 в 19:19
у меня та же самая хрень!!!ну почему то мне кажется,что это всего лишь распущенность,не собранность и лень!!! ведь на много проще сказать что мне плохо и я в депрессии и тем самым ответить на вопрос -почему,например,дома грязно"?
sol # 8 октября 2012 в 18:46
Конечно в большей степени лень, чем многое другое, согласна. Кабы не лень, меня бы здесь не было)