трудоголики

Автор
Опубликовано: 1531 день назад (26 сентября 2012)
+3
Голосов: 3
Самая вредная из всех социальных болезней - трудоголизм. Разрушаются семьи, портится здоровье.... Это уход в другую реальность. У всех трудоголиков проблемы с сердцем, нервами и с личной жизнью. Трудоголики не только сами себе жизнь портят, но и другим, если трудоголик начальствующее звено рабочей сети. Кто еще с легкостью бежит на работу в выходной, коли в отчете сомневается или сверка не идет? Кто остается на работе после окончания рабочего дня? Кто знает вахтера в лицо? Кому весело машет хвостом сторожевая собачка....
Ха! Лечению подлежит! И, самое интересное, что лечится)))) Надо просто в л ю б и т ь с я ! Причем не важно в кого))) Хоть в песика с грустными глазами или котейку с мягкой шерсткой, хоть в чела какого, это даже лучше.
Хорошо, что я не трудоголик smile Поэтому легко выключаю комп ровно в шесть)))))) У меня своя котейка))))

Похожие записи:

М-да
Всё чаще думаю: "какой идиотизм, почему я всё равно люблю тебя!?" )
может кому то поможет....
Может кому то это попожет.... Лучшее средство от одиночества и хондры это конечно же юмор,такая своего рода разрядка. Посмеялся,поржал от души или даже просто улыбнулся, уже хорошо,уже помощь орган...
Комментарии (5)
... # 26 сентября 2012 в 21:07
Это точно) 1127153982
=) # 26 сентября 2012 в 21:19
так уход в другую реальность и происходит чаще всего от неудачи в чем-то....и чаще всего от неудачи в любви. Наде же чем-то замещать "пустоту"...кто-то творчеством занимается, кто-то с головой в работу уходит, кто-то пьет... и масса других вариантов. Или же человек тругоголит потому что хочет много бабла)))
я. # 26 сентября 2012 в 21:59
причем тут неудачи в личной жизни, если работа доставляет удовольствие? если это не просто средство для зарабатывания денег, а реализация своих умений и включает приобретение новых знаний? в моей работе есть минусы, но мне нравится, воспринимаю как игру))
я. # 26 сентября 2012 в 22:00
но мой начальник все равно [*цензура*]
=) # 26 сентября 2012 в 22:53
ну, видимо, я трудоголизм понимаю не как - просто "нравится работа, получаю от неё удовольствие", а как "болезненное" увлечение ею, которое мешает всему остальному.