21. Just image...

Автор
Опубликовано: 2056 дней назад (26 апреля 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 апреля 2011
Настроение: Подавленное
Играет: Cristina Agilera - You Lost Me
0
Голосов: 0
Представьте, Вам за 40. Вы толстый. Ваша семья разваливается на части. Точнее уже развалилась и осталось лишь собрать вещи и уйти. У Вас нет друзей, есть только приятели и бывшие собутыльники. Все Ваши увлечения давно потеряны, да и были ли они? Все Ваши родственники, которым еще не все равно, находятся в другой стране и видитесь Вы с ними не чаще раза в год. У Вас новая работа. Все более-менее-друзья остались на прошлой. Поздравляю, Вас перевели в другой офис начальником. Но у вас абсолютно нет навыков управленца. Новый коллектив мягко говоря не особо с распростертыми объятиями Вас принял. У них были свои кандидаты на вашу должность, но взяли Вас со стороны.

Ах да, вы женаты. Третий раз. Это был самый длинный брак длинною в 15 лет. Почему был? Да потому что у вашей жены есть любовник, она устала пытаться воспитывать Вас, Вы как ребенок, Вы не слушали ничего не протяжении стольких лет, Вы пили с псевдо-друзьями, гуляли, орали на свою жену и не особо замечали дочку, оставшеюся от первого брака.

Но есть и хорошее. Вы добрый. Вы можете выручить в сложную минуту, но обычно Вы выручали больше друзей (где они сейчас?), чем семью. Вы бросили курить года 4 назад, и это была ваша большая победа, но бросить пить у Вас так и не вышло. Вы компанейский человек, вы всегда можете найти общий язык с людьми, правда нужно еще этого захотеть. Но еще Вы одиночка по своей натуре. Сколько бы людей Вас не окружало, Вам всегда будет одиноко внутри. Ведь вся родня так далеко, и вы чувствуете себя оторванным от них, хотя Ваша мама пашет как лошадь, (а ей уже чуть меньше 70), и присылает Вам, своему сорокалетнему сыночку, денежки на подарки.

Вы служили в Чечне и это плюс литры алкоголя очень подпортили Вам нервы. Хотя Вы и так на половину холерик.

Вам очень нужна поддержка, но ее больше нет. Все устали просить Вас что то изменить, пойти в спортзал, заняться собой, перестать пить и прочее. Они почти отвернулись от Вас.

Вам очень плохо. Вы как котенок, которого вдруг выбросили на улицу. Вы лежите на диване целыми днями, думая что все само собой разрешится. Вы пытаетесь залезть в свой панцирь, но суровая реальность постоянно вытягивает Вас наружу. Все ведет к тому, что свою старость Вы проведете в одиночестве.

Ваша дочь пыталась как и все Вам помочь, но безрезультатно. Вы даже не догадываетесь, какие угрызения совести ее мучают от того, что она не знает как это сделать. Вы закрываетесь от нее, не хотите общаться на очевидно наболевшие темы, но при этом хотите чувствовать себя хоть кому то нужным. Именно по этому, когда Вы в очередной раз приходите пьяный домой, а она больше не хочет читать Вам нотации, решив что ее нервы дороже, Вас это оскорбляет.

Как же Вы вылезете из этой дыры? Неужели спиться - единственный выход?

Похожие записи:

Новая запись
Мне кажется, что плохо в этом мире всем. Кому-то, потому, что не уверен в себе, кто-то не уверен в другом... Кто-то хочет любви... Кому-то она претит...   Много можно рассуждать на эту т...
ты первый. лучше бы не был таковым
Только вчера почувствовала что 3ий день без тебя легче всех остальных,не видеть твоих слов в асе, не слушать голоса по телефону. На 3ий день я даже была в позитивном состоянии. Но сегодня вчера буд...
Комментарии (7)
лучик # 26 апреля 2011 в 12:14
тут как и в любом случае: если человек не хочет что либо менять и ему удобно в этой ситуации,то всё останется как было я просто с папой не общаюсь,и чем то этот мужчина похож на него
Bucha # 26 апреля 2011 в 12:21
Я не могу с ним не общаться, я - это все что у него осталось. Мне же даже игрушек в детстве жалко было, которые ко мне в кровать не влезли. Думала, что им холодно и одиноко на полке. Что у говорить о жалости к людям( Просто я хочу помочь ему как то вылезти из всего этого, но понимаю, что пока он сам себе не поможет ничего не произойдет
лучик # 26 апреля 2011 в 13:51
может я не очень понятно выразилась:он сам с нами посорился,и теперь уже около года не общаемся,а его люблю всётаки,ему 45 уже а что ты хочешь сделать?есть какие то намётки?
Bucha # 26 апреля 2011 в 15:01
да в том то и дело..что не знаю абсолютно..думала может найти клуб по шахматам..он их любит..хотя че..он работает рядом с шахматной школой..и ни разу там не был. Думала еще узнать кто в нашем городе организатор соревнований..ну где делишься на команды, ездишь на машине с картой по меткам, ищешь клады..мне давно такое интересно, вот думала папе бы понравилось, может быть отвлекся бы
лучик # 26 апреля 2011 в 22:18
о,да ты уже много придумала! мне кажется хорошие варианты)
Bucha # 27 апреля 2011 в 05:27
только воплотить это еще бы теперь, наверное дорого это все, но нужно узнать
mamaBucha # 26 июня 2011 в 05:06
Знаешь, мне вчера было одиноко и больно, и вообще очень тяжелый день. И я пошла в дискобар немного выпить, посмотреть на танцующих людей, короче - просто побыть среди людей. Но вот когда я шла из дискобара, я увидела тир с призовыми игрушками. А я довольно таки неплохо стреляю. Быстренько вспомнила про Никитоса (что он у меня сегодня без "сладкого"), настреляла ему (выпившая три бокала вина!!!, не представляешь, как старалась, купить-то в это время негде) игрушку, и после этого с чувством частично выполненного долга отправилась домой. Думаю, что если бы с первого раза не настреляла, то стреляла бы до посинения. Малой с утра пораньше забрал игрушку из моей комнаты, вместо доброго утра, я клоуна выбрала красочного, ему понравился.