27. Разве я много прошу?

Автор
Опубликовано: 2050 дней назад (30 апреля 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 апреля 2011
+3
Голосов: 3
В очередной раз ссорюсь с молодым человеком. Он привык, что за него все организовывают. Он приходит на готовенькое. Хорошо, что у него много инициативных знакомых, которые выкупают билеты в кино и зовут его, подкидывают ему "халтуру", организовывают походы, иначе он бы, наверное, вообще покрылся мхом за очередной книгой по программированию.

Но почему я должна расплачиваться за то, что его на научили что то делать самому?  За то, что он может лежать на диване целыми днями и набираться знаний по созданию сайтов? Ну да, это конечно круто, что человек стремится к знаниям, но как можно быть таким амебным во всех аспектах своей жизни?

Если я хочу в кино, пожалуйста, я должна почитать отзывы, выбрать фильм, забронировать места, или выкупить места заранее, в противном случае: мы приходим в кино, на все хорошие сеансы мест нет, либо самые плохие.

Если я хочу покушать роллы, я должна узнать телефон заведения, позвонить, узнать есть ли места, забронировать столик по возможности.

Если я хочу цветы, я должна несколько месяцев капать на мозг, почему за другими так красиво ухаживают, и потом под видом того, что он сам захотел мне подарить их, он их дарит. (За год наших отношений он дарил мне их раза 3-4).

Я устала! Разве я не достойна, чтобы за мной ухаживали, дарили цветы, организовывали досуг? Я не прошу дорогих ресторанов и шикарных букетов. Я вообще не прошу постоянно куда то ходить, хоть изредка.

Я уже в открытую ему сказала где бы я хотела побывать и чуть ли не режим работы, ему даже не нужно гадать, что то выдумывать. Я хочу в кукольный театр, хочу в зоопарк, в парк бабочек тоже хочу, я хочу на выставку Сальвадора Дали, которая скоро уже закончится (вход блин 150 рублей, и он сам говорил, что сходил бы, но видимо если я организую все).

Неужели я так много прошу? Неужели я придираюсь к нему и постоянно вечно недовольна, как он говорит?

На все пои разговоры и просьбы позаботиться заранее о местах в том же кинотеатре, он говорит мне, что вот когда он придет в кино и увидит своими глазами, что мест нет, (я с утра выкупаю билеты, и мест иногда вообще уже нет на вечер на тот сеанс на который хочу), то тогда он в следующий раз возможно подумает, что нужно все делать заранее.

А мне он что не верит? Мало того, так уже было и ничего не изменилось.

Как противно, что выходит, я не достойна никаких намеков на ухаживания.

Фу, выговорилась.

Похожие записи:

0:08
мы верим в себя=в нас верят окружающие они не верят? продолжаем гнуть свою линию :D
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
О себе: Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, ультрамодно одетое, необычайно работоспособное, невероятно милое, беспредельно ответственное, иск...
Комментарии (14)
лучик # 30 апреля 2011 в 22:38
я так всегда делаю! всё сама организую,а другие не чешутся)) пусть на диване лежит,а ты без него с подругой сходи,может одумается
Юлия # 30 апреля 2011 в 22:41
Вы много даете советов другим, наверное, надо самой к ним прислушаться.. Я не понимаю такого отношения к женщине, к союзу людей.. Насмотревшись и начитавшись, встает только один вопрос - а есть ли они - "нормальные", те которые заболивы, которые не изменяют, любят, ценят?..
Bucha # 1 мая 2011 в 06:57
Это все очень печально..К сожалению, по собственному опыту могу сказать, что либо они гиперактивные, все организовывают, с ними интересно, но при этом вспыльчивые, и могут запросто руку поднять, или они опять же активные, но их активность бьет через край и начинаются измены. Либо они пассивные, но тогда они нифига не ценят и ничего сами не могут организовать, зато надежные, могут поддержать в сложных ситуациях, и с ними с остальное время спокойно. Я до сих пор не могу дать сама себе совет, потому что не знаю с каким типом теоретически быть лучше. И почему нельзя совместить в одном человеке и интересный досуг и надежность?
лучик # 1 мая 2011 в 10:39
ну,если ты с ним встречаешься,значит ваши отношения на чем то держатся,я думаю тебя устраивают его надёжность и поддержка,но не в отношении кино :D
Bucha # 2 мая 2011 в 21:55
да, именно так. но так хочется достучаться до человека, чтобы улучшить наши отношения. ведь совместный отдых -это немаловажная часть отношений.
лучик # 2 мая 2011 в 22:03
да,я с тобой согласна)
Bucha # 2 мая 2011 в 22:05
жаль, что он видимо со мной не согласен)
лучик # 3 мая 2011 в 01:19
а ты давно его поведением недовольна? может ты просто выросла из этих отношений?
Bucha # 10 мая 2011 в 07:43
Нуууу я сразу же отдавала себе отчет в том, что он не такой как я, я имею в виду мировоззрение. С одной стороны меня всегда привлекали разные по типажу люди, и в этом их прелесть. Но иногда он слишком не такой...слишком амебный, тяжелый на подъем, а мне, как человеку быстрому и рискованному, порой раздражает эта его медлительность и тормознутость. Зато с другой стороны он стабилен, и этому мне можно поучиться. (не до такой степени конечно, а чуть-чуть перенять это черту)
Gekata # 10 мая 2011 в 10:54
Возможно ему нравится вся эта амебность, медлительность и стабильность без перемен. Чтобы он начал действовать, попробуй сначала заинтересовать его, иным делом, не связанным с программированием.
dual # 11 мая 2011 в 21:03
"заинтересовать его, иным делом, не связанным с программированием" - вы даже не представляете себе глубину своих иллюзий:)))
Bucha # 11 мая 2011 в 22:37
дак я как раз таки и не собираюсь его перекраивать. мне нравится что он делает сайты и мне тоже это интересно! с чего все решили, что я должна его интересы пытаться менять я не пойму. Просто иногда я хочу чтобы вместо клацанья каких-нибудь новостей в контакте он взяли и позвонил в тот же самый зоопарк и узнал как он работает и когда мы сходим.
dual # 11 мая 2011 в 20:58
Короткий ответ - да. Слишком многого. Вы хотите его изменить, хотите чтобы он был таким, как хочется ВАМ. Подумайте, как бы вы отнеслись, если бы он пытался переделать вас под свой вкус.
Bucha # 11 мая 2011 в 22:35
Чушь какая то. Вы вообще читали что здесь написано? или как раз таки коротко заголовок? я прошу хоть изредка его самому элементарно билеты в кино покупать, а не меня просить все узнать, позвонить, выкупить. Причем фильм ему тоже нравится! Это про все так. Он привык что за него все узнают всегда. А мине кажется у каждой девушки должен хоть иногда быть момент, когда любимый приходит с двумя билетами, заранее лишь предупредив, чтоб ничего не планировала, а не говорит каждый раз, что никуда он не будет звонить, если закрыто что то будет ну и ладно, а если мне так надо, вот пусть я и звоню.