36. Письмо на Почту России. Достали

Автор
Опубликовано: 1953 дня назад ( 2 августа 2011)
Настроение: возмущаюсь
+1
Голосов: 1
Написала на официальном сайте Почте России. Достали ведь. Жду ответа.

Добрый день! Вчера, 02 августа 2011 года, в почтовом отделении № 63, расположенному по адресу: г.Екатеринбург, ул. 8 марта 57, мне отказали в принятии шести писем с объявленной ценностью. Сотрудник сказал, что может принять только одно (!) письмо, мотивируя это тем, что у них большая загруженность, она работает одна и ей просто некогда (а для чего же создана почта тогда, если не письма отправлять?), а так же тем, что у них висит объявление, что они временно не принимают заказную корреспонденцию. (Объявление висит как-минимум пол года уже, и висит оно не то чтобы у входа или хотя бы у кассы, а сбоку, приклеено к витрине таким образом, что найти его можно только целенаправленно разглядывая все вокруг).

После моей просьбы сообщить свои ФИО, (она испугалась, начала спрашивать зачем и отказалась сообщать), она недовольным тоном согласилась и сказала мне встать в очередь (снова! я уже простояла ее). В итоге после затраченных нервов и времени эти письма были отравлены. В то время как я теряла время на выяснения ее же обязанностей, на моей собственной работе я не успела встретить важного клиента и скорей всего получу штраф.

Это был не первый инцидент, некоторое время назад на меня наорали в другом почтовом отделении № 67, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, Советская 14. Я пришла под новый год,и у оператора случился нервный срыв. Она "попросила" меня отправлять письма по месту регистрации и больше к ним не приходить, жалуясь на нехватку времени.

Прошу заметить, что я всегда стараюсь доброжелательно относиться к сотрудникам почты, но всему есть свой предел.

Просто смешно смотреть рекламу почты и быстрых переводов Форсаж, когда и письма то должным образом не научились отправлять. Я считаю, что нужно сконцентрироваться на чем то одном, а не пытаться охватить несколько областей сразу, делая работу некачественно.

Причиной такого обращения с клиентами является не только человеческий фактор, но и неправильная организация работы на управленческом уровне, и естественно низкая зарплата. Но если деньги на поднятие оклада не всегда есть, то правильно организовать работу и уменьшить нервотрепки сотрудникам почты вполне осуществимо.
Мало того, такое усложнение отправки писем наклеиванием 25 марок, штрих кода, подчеркиваний маркером адреса, проставки штампа, надписи вида письма как ручкой от отправителя так и печатью, еще раз показывает, что еще очень много нужно учиться организовывать и перенимать опыт заграничной почты. Надеюсь, что я потратив свое время на написание этого письма, заслуживаю того, чтобы и на меня выделили время.

Похожие записи:

А потом все будет хорошо.
Я знаю, что этот жуткий промежуток закончится. отношения дома нормализуются, отношения с моей радостью восстановятся до прежнего или близкого к этому уровня. финансовое положение исправится, я выле...
янголи серед нас
за спиною кожної людини повсюди слідує незримий янгол охоронець і коли життя підкидає не зовсім приємні сюрпризи....життєвий шлях підводить до роздоріжжя....янгол підказує нам куди рухатись далі. п...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!