Про любовь..

Автор
Опубликовано: 1668 дней назад (12 мая 2012)
0
Голосов: 0
Ситуация следующая.. Встречаюсь с МЧ уже год. Ох..
Все было прекрасно, не без претераний, конечно же, но относительно не плохо. В начале отношений. Потом я стала ловить его на общении с бывшей девушкой, к которой он очень долгое время испытывал самые нежные чувства, а расставания принял как предательство и переживал это очень тяжело. Далее, конечно же, началась убийственная ревность (с моей стороны), я себя конечно оправдывать не очень хочу, но я на нее имела полное право, ибо он клялся и божился что с бывшими не общается, но вся история сама всплыла.. Но это долго рассказывать.
Вобщем так мы провстречались 10 месяцев. Встретили новый год. Он меня продолжал говорить о любви, говорил что ему нужна только я, что у нас все хорошо и прочу любовную лабуду. В один момент нет привычного звонка.. После моих настойчивых маячков, он перезвонил с телефона друга и заявил что устал и что между нами все кончено. Ну на деле он все закончил днем ранее написав мне собщение через инет, но увидеть я его не смогла тк этого самого инета у меня на тот момент не было.
Ревность, я думаю была частичной причиной, помимо этого (я такая негодяйка, посмела блин) я высказывала ему недовольство по поводу его задроства, которое преобрело катастрофические масштабы! Ну да ладно..
Спустя месяц он обьявился. Позвонил по пьяне. Настаивал на встрече. После долгих уговоро я уступила. Мне снова начали встречаться. Прошло уже почти 4 месяца с момента возобновления отношений.. То расставание, в голове как предательство..
Я уже не знаю что к нему испытываю. От былых романтических чувств не остлось ничего.. Сейчас он скорее больше для секса. Я не чувствую тоски по нему когда не видимся по нескольку дней, у меня нет никаких планов на совместное будущее.. Он определенно хороший человек: добрый, отзывчивый и тд..
Но то вранье и расстование, которое я не могу не назвать по другому как предательство и его возобновление общения с бывшей (сейчас они вроде как не общаются, но хз может пиздит..) это очень сильно меня подкосило.. Я не могу сама разобраться с своих чувствах, я не понимаю что мне от него надо и зачем вообще ВСЕ ЭТО?? Бред какой то..

Похожие записи:

My sweet prince
Никогда не думала..что от людей может рвать в разные стороны. Никогда не думала..что я настолько чувствительный похуист.
-3
весна, кажется, есть и кажется. что ее нет. утром по-прежнему минусовая температура. форточки пока еще заблокированы полосами старых простыней. работы по двору оставляют чудные отпечатки на руках....
Комментарии (3)
Павел # 13 мая 2012 в 00:24
Ну а чем не устраивает вариант "скорее больше для секса"?
voronia # 13 мая 2012 в 00:34
Ну так то устраивает.. Просто я вижу что человек, что ли, искренне любит, а так срать в душу, не понимая что вообще нужно от этого всего, для меня мягко говоря не красиво.
Ayanata # 13 мая 2012 в 08:55
Не понятная ситуация. Тут бы пригодилось умение читать мысли парня) Или хотя бы умение отличать правду и ложь. Решать тебе, быть с ним или нет. Хотя мне кажется, ты уже решила. Просто боишься это осуществить. И не ты виновата, а этот парень. Он принял решение уйти от тебя, сейчас принял решение вернуться. И что его судить, Бог ему судья. Если он ошибается, он в итоге сам себя накажет. А ты знай, что ты имеешь полное право на счастье и достойна счастья.