ненависть,одиночество

Автор
Опубликовано: 1783 дня назад (23 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 23 января 2012
+3
Голосов: 3





ненависть. Как часто вы испытываете это чувство?неважно: к соседу,дворовой собаке,что лает весь день, к людям,которые посмели затронуть вас каким-то образом. Да и в общем, ко всему... Как часто? Я заметила такую очень несправедливую вещь: на нас вечно срываются люди,на которых кто-то сорвался до этого. А потом по цепочке. Мы вечно пытаемся сорвать всю злобу на близлежачих,сидячих и стоячих любимых людей... Но зачем? Почему именно любимым приходится дороже всех и всего платить? Не виноваты, в общем,они... Виноваты другие. Именно те,которым мы в лицо этого не скажем,а лучше перекинем всю злобу на людей, которые любят нас и ,по определению,все стерпя нам и простят . Берегите всех ваших близких. ПОЖАЛУЙСТА,по пустякам не ссорьтесь. Держитесь всегда с теми,с кем вам хорошо. Слушайте чаще свое сердце и не отпускайте родных. Одиночество- это болезнь. И очень страшная. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КОГО-ТО КТО ВСТРЕЧАЛ БЫ ЕГО С РАБОТЫ/УЧЕБЫ/ПРОГУЛКИ . Одиночество-не всегда свобода. Одиночество-состояние души. Нечто внутреннее. Что исходит изнутри и со временем выливается наружу. Вот ,например,у меня выливалось в качестве слез. А сейчас уже и их нет. И как-то привычно видеть в зеркале себя ,представляя другого. Хорошо хоть от себя не убежишь. Интересно, а если можно было бы, я бы себя бросила ??? А ВЫ СЕБЯ???

Похожие записи:

monday freaky things
итак, трудовой понедельник. и сразу был изумлен такой вот фразой в протоколе об административном правонарушении: "если объективных обстоятельств, препятствующих выполнению лицом таможенных обязанн...
лихо
Если б не терпели – по сей день бы пели! А сидели тихо – так разбудили Лихо! Вьюга продувает белые палаты. Головой кивает хуй из-под заплаты. Клевер да берёзы – полевое племя. Север да морозы – зо...
Комментарии (5)
Liza # 23 января 2012 в 05:14
Себя очень часто люди "бросают", например, когда перестают любить себя, заботиться о своем здоровье и внешнем виде, заниматься интересными им делами, когда они опускаются или теряют надежду. И здесь тоже все идет по цепочке: тебя в детстве недолюбили, задразнили, а теперь ты не умеешь любить себя и не вписываешься в реальность. И если другого человека можно просто так бросить, то от сесбя никуда не скроешься и рано или поздно придется уясниить одну истину: лучше любить, а не бросать. А если что-то не нравится - всегда можно изменить ситуацию. Человек - творец и автор своей жизни. Научится он вот так любить и принимать себя со всеми своими глюками и недостатками, а там глядишь, и другого сможет полюбить по-настоящему.
0 # 24 января 2012 в 10:15
Вот вот, правильно всё! Я это не так давно осознала, честно, очень тяжело начать себя любить не опираясь на какие то внешние стимулы - типа тебя любят, значит и я себя... почему этому нигде не учат((
0 # 23 января 2012 в 08:39
Я бы бросила, людей, которые не хотят понимать, что нельзя делать больно близким. Очень тебе сочувствую, одиночество приятно только по собственному желанию. К счастью рядом с тобой живут люди, которых ты пока близко не знаешь, но которые могут стать близкими, почти родными человечками. Налаживай новые контакты, общайся по интересам, встречайся - прогони свое одиночество.
userdie # 23 января 2012 в 10:06
Одиночество нужно заполнить чем нибудь. Не оставить ни клочка пустоты. Это не болезнь. Относительно это даже свобода. Каждому по силам.
Djakonda # 23 января 2012 в 12:12
А мне кажется пусть это и грубо звучит, одиночество это болезнь и ее просто нужно лечить. а воббще лично у меня есть такой приём , если мне херово (пардон)то я думаю о том что есть люди, которым в 100 раз хуже.