0 RSS-лента RSS-лента

ненавижу себя

Автор блога: MaryAnn
Подскажите что мне делать…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне делать с данной ситуацией. Речь о моем бывшем одногруппнике. Мы общались в институте, а после окончания института продолжили общаться в аське. Общение всегда было дружеским. Не так давно у него сорвалась свадьба, из-за чего я очень расстроилась. Я искренне желала ему счастья и не понимаю почему у него с той девушкой не сложилось: они прекрасно друг другу подходили, и девушка была чудесная. Я чувствовала что он расстроен и решила его поддержать… Точнее даже он мне сам написал, а я была этому рада и не стала этого скрывать. Но беда в том что он понял меня неправильно и начал флиртовать. Сначала аккуратно это делал, а потом такого мне в аське понаписал, что сильно меня смутил и напугал. Он хороший молодой человек и я всегда к нему относилась очень хорошо, но у меня уже есть парень. И на измену я не способна. Да и не нужно мне оно… И вот в такой дурацкой ситуации я оказалась. А ведь сама виновата. Я сама дала повод одногруппнику о себе так подумать, сама вселила в него надежду нечаянно. Если бы вы знали как я себя ненавижу теперь. Мне с каждым днем все хуже... Пыталась вроде помочь, а сделала только хуже! Я просто хочу чтобы меня не стало. Я это заслужила.
Я пыталась его мягко отправить во френдзону, он не отправился… Я стала говорить гадости, грубости, ругаться и кричать (до сих пор сильно совесть мучает из-за этого), тоже не подействовало. Он продолжает мне писать, а я не знаю как мне его игнорировать. Как вообще можно игнорировать человека, которому важно получить от тебя ответ… Я же не могу так. Приходится отвечать. А поскольку характер у меня очень мягкий, то отвечаю я чаще все-таки мягко, и в итоге снова даю ему проблески какой-то надежды, которой и нет, на самом деле. Неужели я такой садист?!
Я все жду когда он переключится наконец. Он вообще человек очень влюбчивый, я давно эту черту у него заметила. В этом ничего плохого нет, это замечательно. Человек живой, эмоциональный, добрый. И я знаю что он легко может переключиться если сам того захочет. В конце концов, я всего лишь (вероятно) тип той девушки, которую он ищет. Не более того. И я жду когда он переключится… а он все никак… И я теперь боюсь что я ему сделала очень-очень плохо тем что когда-то полезла в его жизнь. Я хочу сдохнуть теперь от этого. Мне так плохо.
И в этом нет его вины никакой! Я просто не могу ему поддакивать, потому что у меня уже есть молодой человек, и мне это важно! И он меня любит! А виновата в сложившейся ситуации только я одна!!! Потому что это я дала повод о себе так думать... Я чудовище. Что я наделала.Хоть бы у него это все было временно и несерьезно.
MaryAnn 0 11 комментариев