Подскажите что мне делать…

Автор
Опубликовано: 226 дней назад (20 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2016
Настроение: пойду выйду в окно
0
Голосов: 0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне делать с данной ситуацией. Речь о моем бывшем одногруппнике. Мы общались в институте, а после окончания института продолжили общаться в аське. Общение всегда было дружеским. Не так давно у него сорвалась свадьба, из-за чего я очень расстроилась. Я искренне желала ему счастья и не понимаю почему у него с той девушкой не сложилось: они прекрасно друг другу подходили, и девушка была чудесная. Я чувствовала что он расстроен и решила его поддержать… Точнее даже он мне сам написал, а я была этому рада и не стала этого скрывать. Но беда в том что он понял меня неправильно и начал флиртовать. Сначала аккуратно это делал, а потом такого мне в аське понаписал, что сильно меня смутил и напугал. Он хороший молодой человек и я всегда к нему относилась очень хорошо, но у меня уже есть парень. И на измену я не способна. Да и не нужно мне оно… И вот в такой дурацкой ситуации я оказалась. А ведь сама виновата. Я сама дала повод одногруппнику о себе так подумать, сама вселила в него надежду нечаянно. Если бы вы знали как я себя ненавижу теперь. Мне с каждым днем все хуже... Пыталась вроде помочь, а сделала только хуже! Я просто хочу чтобы меня не стало. Я это заслужила.
Я пыталась его мягко отправить во френдзону, он не отправился… Я стала говорить гадости, грубости, ругаться и кричать (до сих пор сильно совесть мучает из-за этого), тоже не подействовало. Он продолжает мне писать, а я не знаю как мне его игнорировать. Как вообще можно игнорировать человека, которому важно получить от тебя ответ… Я же не могу так. Приходится отвечать. А поскольку характер у меня очень мягкий, то отвечаю я чаще все-таки мягко, и в итоге снова даю ему проблески какой-то надежды, которой и нет, на самом деле. Неужели я такой садист?!
Я все жду когда он переключится наконец. Он вообще человек очень влюбчивый, я давно эту черту у него заметила. В этом ничего плохого нет, это замечательно. Человек живой, эмоциональный, добрый. И я знаю что он легко может переключиться если сам того захочет. В конце концов, я всего лишь (вероятно) тип той девушки, которую он ищет. Не более того. И я жду когда он переключится… а он все никак… И я теперь боюсь что я ему сделала очень-очень плохо тем что когда-то полезла в его жизнь. Я хочу сдохнуть теперь от этого. Мне так плохо.
И в этом нет его вины никакой! Я просто не могу ему поддакивать, потому что у меня уже есть молодой человек, и мне это важно! И он меня любит! А виновата в сложившейся ситуации только я одна!!! Потому что это я дала повод о себе так думать... Я чудовище. Что я наделала.Хоть бы у него это все было временно и несерьезно.

Похожие записи:

Важное событие
Сегодня мне ждёт одно событие...Это встреча. Я считаю, что это важное событие. От него зависит в каком направлении пойдёт моя жизнь дальше...Что-то вроде собеседования о приёме на работу. Я , естес...
Мысли
Всем привет. Замечали как трудно иногда сказать, казалось бы, простые вещи? Слова путаются, голос дрожит и получается совсем не то, что вы хотите донести до человека. Вы пробуете ещё раз и еще р...
Комментарии (11)
not relevant # 20 апреля 2016 в 11:24
Ты не чудовище) это классика жанра.. Не вини себя ни в чем. Обозначь все конкретно и устраивай свою жизнь. Ты ему ничего не должна.
MaryAnn # 20 апреля 2016 в 11:26
Я бы рада себя не винить, но у меня такой дурацкий характер. Мне этот характер ничего хорошего в жизни не принес. Да и не только мне.
Lubimaya # 20 апреля 2016 в 11:46
Скажи ему все то, что написала в посте. Кроме того, что виновата в этом ты. Ты не виновата. Ведь он знает прекрасно, что у тебя есть парень. И понимает, что ты ему не собираешься изменять. Будь тверже.
MaryAnn # 20 апреля 2016 в 11:57
У меня уже смелости нет что-либо говорить в лицо. Сам напишет - выслушаю, поговорю если надо. Ругаться не буду. А сама ему писать не хочу. У меня уже ни смелости, ни душевных сил на это не осталось.
Tascha # 20 апреля 2016 в 11:51
MaryAnn
Просто не отвечайте на сообщения вашего поклонника и всё!
Пройдет месяц и он успокоиться.
Или найдет себе другой объект.
Вы поддержали его в трудную минуту, этого вполне достаточно....

Или еще вариант - делаете вид, что флирта с его стороны нет. Отвечайте односложно, коротко, не обращая внимания на его взбрыки...
MaryAnn # 20 апреля 2016 в 12:02
"Делайте вид" - а вот с этим сложно ) Могу либо молчать, либо говорить правду (в разных вариациях, от жестких формулировок до мягких и доброжелательных). Однако в открытую врать не люблю и не умею. Честно говоря, дети умеют врать лучше чем я.
"Просто не отвечайте" - я обычно это умею делать. Просто он мне сильно расшатал нервную систему, надавив на больное, напугав, удивив и так далее. Теперь уже сложно себя в руках держать и тупо игнорировать. Хочется выплеснуть свои эмоции, накопившиеся слова.
Tascha # 20 апреля 2016 в 12:35
Резать правду-матку?
А зачем?
Гораздо проще быть дипломатом.

Он вам пишет там... любовь... марковь..
Вы ему отвечаете, что погода прекрасная, вы с вашим другом гуляете в парке.....
И фотки не забудьте приляпать.
В конце напишите, что завтра идете на концерт...
И конечно обязательно спросите не познакомился ли он с кем нибудь...

Рекомендую, и нервы сохраните и спать будете спокойно.
MaryAnn # 20 апреля 2016 в 12:41
Нервов УЖЕ нет. Ни сил, ничего. Меня очень сильно вымотала вся эта история.
Я боюсь что он станет колючим, будет говорить что-то неприятное, пытаться меня задеть. А я уже не в силах вообще что-либо читать и воспринимать. Мне так плохо. Хотя, может, оно и надо меня добить. Там немного осталось до беспросветного депрессняка.
Verdehail # 20 апреля 2016 в 14:51
Если человек не оправдывает наших ожиданий, то виноваты только наши ожидания
Так что нечего себя винить, слишком много парень себе надумал самостоятельно
b612 # 20 апреля 2016 в 14:54
Фигня. Помучается и засохнет. Не бери в голову. Больше о себе думай, а то пропадешь.
QQ # 20 апреля 2016 в 15:10
это его проблемы и только его. пусть сам с ними справляется.