Больше нет сил молчать. (тут очень много написано)

Автор
Опубликовано: 918 дней назад (31 мая 2014)
Настроение: Тоска,одиночество
Играет: Mad World
0
Голосов: 0
Здравствуйте,
Я даже не знаю с чего начать.
Здесь я по той же причине ,что и остальные.
Поскольку я подросток эти проблемы обыденны и не орегинальны, но дело в том,что с самого дество у меня чувство одиночества и непонимания. Я человек общительный (хоть и стеснительный,вот такой парадокс) и друзья естьно лучшего и единственного друга нет. Который поймёт и поддержит.
У меня есть старший брат. Он меня оскорбляет и дерётся (сейчас реже). Втерает в грязь всё время.Унижает на счёт внешности.Я не в состоянии дать отпор ,что в словесных перепалках,что в драке. Я его слабее безусловно и у меня лагопедические проблемы, так что я могу не правильно произнести слово, и он это обращает против меня. Он думает ,что меня любят больше,но это не так. Мама старается нам уделять одинаково внимания(как она говорит), но на подсознательном уровне больше уделяет брату (у неё младшая сестра и это всё объясняет). Я сужу только по фактам и если есть весомые доказательства.

Мне никто не верит. Что бабушка,что родители (про брата молчу). Это происходит постоянно! Даже когда я привожу доказательства ,не знаю почему.

Я не красотка и не умница. Помимо того ,что я много ем (на нервной почве) из-за чего я толстая.
,и у меня внешность мягко говоря плохая. Я не отличница. Учусь на 3-4, и я порой сильно туплю... .

А оскарбляет на счёт "мозгов" не только брат,но и мама во время истерик(они происходят каждый день).
Мама может кидать всё ,что попадется в меня (так как Тима её злит,а потом уходит как не всем не бывало и всё "рушится " на меня), начать оскорблять как внешность,так и извилины. У неё кризис среднего возраста (сколько себя помню) и порой ровняется или соревнуется со мной,пусть мне и 14 лет. Меня не слушает,хоть я почти всегда права(в плохих ситуациях), чему не рада. Мама по профессии психолог, но... похоже плохой из неё психолог. Жалуется постоянно о своём прошлом и настоящем,я понимаю,что ей плохо и утешаю её,но почему она не утешает и не помогает мне?

Родители живут раздельно, ссорились сколько себя помню. У папы вспыльчивый характер и с ним можно хорошо общаться только на расстоянии.

В классе я невидимка. Выбрала сама эту роль,т.к. это лучше чем быть изгоем (есть в классе такая девочка,её все шпыняют) . Из-за частых болезней я мало ходу в школу и это не помогает мой ситуации.

Поскольку я всё время одинока,я решила найти друга среди животных. Думаю вы знаете,что животное выбирает лишь одного кормильца из всей семьи. Сначала завели собаку,она выбрала маму (это окончательно и бесповоротно),его пришлось отдать из-за папы. Был кролик,тот тоже больше маму любил. Были щенки от собаки. С ними я нашла успокоение,но их пришлось продать(порода Чихуа-Хуа). Завели кота. Монти(кот) был запутанным, с ним бог знает,что делали пока мы его не забрали. Сидел под диваном и боялся всего. В нём я нашла родственную душу и мы подружились. Когда я плакала он приходил и успокаивал,он был всегда на мой стороне. Брат его тискал и ему не нравилось,что кот не ручной. Так что, мы с котом нашли друг друга. 3 мая 2014 года он умер. Прожив только 2 года. Умер из-за болезни которая развилась благодаря травме. Его нет,я одна. Даже сейчас сижу и обнимаю его фото... .Завели другого кота... . Весёлый,игривый,не котёнок ,а мечта! Думала этот тоже будет меня любить...,я ошиблась. Этот кот выбрал брата, не знаю почему,ведь я ему даю вкусняшки,была с ним когда его забирали,не тискала,только играла,а брат же наоборот. Сердцу не прикажешь,выбрал и выбрал. Брат же упивается этим. Радуется тому,что Монти умер и завели другого кота. Я наверное рада за брата, у него есть теперь "Бро", но зачем мне делать всё на зло? Радоваться тому ,что мне плохо?

Поскольку наша квартира маленькая и я сплю в одной комнате с братом,мне не куда спрятаться. Когда начинаются истерики или оскорбления,я тупо ложусь на кровать , накрываюсь с головой одеялом и считаю...
Я не скажу,что я самая нормальная в доме. У меня есть недостатки и их много,но я их признаю в отличии от всей мой семьи. Я как Мэг Гриффин, копия...как не смотрю, всё поражаюсь тому,как мы похожи.

Не упускают возможности уйти из дома,но в школе мне не душе,ведь на меня набрасываются и учителя.


Так же у меня нет талантов. Я училась муз. школе на 3 инструментах,но путного ничего не вышло. Рисую я тоже плохо (хоть и рисую с пелёнок) и конечно я не спортивная.

Полагаю это всё. Я тут высказала всё плохое,не смотря на это, я люблю свою семью. Можно назвать это исповедью. Я не знаю чем вы можете мне помочь,но если сможете,то дай вам бог здоровья.
Прошу прощение (каюсь) за орфографические ошибки.
Спасибо, что уделили мне время.

Похожие записи:

Крик души
Всем доброй ночи! Вот решила поделится с Вами и своей жизненной историей,наверное уже точно не могу все держать в себе,если уже делюсь в интернете Мне 28 лет,симпатичная ,очень жизнерадостная ...
Дружба-разве есть что круче?
Давайте дружить?Добавляйтесь!
Комментарии (3)
wioletta2000 # 31 мая 2014 в 03:26
+ я боюсь взрослеть. С каждым днём всё труднее,ответственности больше и т.д.
Я с детва не хотела взрослеть, в детсок саду я не хотела идти в школу,ведь я знала ,что ловить там нечего (и была права). Я умру в коробке из под холодильника,хотя и её у меня заберут,за за должность по квартплате :
Анна Корвин # 31 мая 2014 в 08:12
привет) молодец, что написала! у меня была точно такая же ситуация пару-тройку лет назад, поэтому я очень тебя понимаю. Такое отношение не приятно до ужаса. И страх взрослеть мне знаком.
Я, конечно, так себе советчик, и нижеследующее скорее всего покажется бредом (инфа 100%), но все же, хочу с тобой поделиться своими мыслями.

Короч, рассуждаю так:
Спойлер
:3
wioletta2000 # 31 мая 2014 в 16:48
Спасибо огромное!
Даже не думала что кто-то ответит cry
Очень интересная идея) Обязательно попробую) Мне кстати уже легче)