...

Автор
Опубликовано: 291 день назад (19 февраля 2016)
Блог: Нет меня
0
Голосов: 0
Давно сюда не писала, не осталось желания заполнять ленту своими записями))
Наверное, легче писать все в обыкновенном ворде запароленном и надежном. Приятно знать о скрытых мыслях, о чем-то тайном и сокровенном, недоступном никому. Никаких советов, лишнего внимания, никакого осуждения и вреда.
Хоть большинство мыслей пишутся не сюда, не брошу блог, он мне дорог)) Поэтому вот вам последние новости из жизни))

Замечаю, как легко меня разозлить и вывести на нервы, накопленное прорывается и выплескивается на всех и всё в неподходящие моменты, приходится глубоко дышать и отвлекаться, помогает от необдуманных глупостей.
Подавленное состояние отныне не возвращается, где-то в клубке мыслей застряли ужасные депрессивные тревоги, теперь боюсь вспоминать о прошлом и о этих мыслях, даже воспоминание о них приносит ужас.

Я счастлива и рада. Любимые книги, друзья, песни, еда, хочется, чтобы так было всегда, но ничто не вечно. Пока они рядом, пока легко бегу от страшных мыслей в книги, пока занимаюсь любимым делом, всё хорошо, радостно. Надолго ли? Не знаю и знать не хочу. Не могу заставить себя думать о будущем, о переезде в другой город, о том, что меня ждёт неизвестность, и как придётся справляться с трудностями одной. Здесь я не одна и не могу справиться, там не будет помощи. Это не важно, это случится потом, в тайне молюсь, чтобы сегодня не кончалось никогда.

give_heart

Похожие записи:

Сказкотерапия
Мальчики и девочки! Когда вы в последний раз читали сказку на ночь? Не смейтесь! Иногда можно ненадолго отложить всю свою взрослую серьезность и оторваться не по-детски). Озвучиваю концепцию. Все м...
__
Самый любимый немец улетел на неделю в Берлин, а я тем временем пытаюсь себя отвлечь. Ударник труда просто - прихожу в офис в 8, ухожу в начале 9 вечера. Время пролетает незаметно. Интересно, поч...
Комментарии (2)
bad panda* # 19 февраля 2016 в 22:13
Переезд это же здорово. И там будут друзья. И скажу, что парой помощь и не нужна. У тебя все получится. И мысли эти пройдут.
sonya1 # 19 февраля 2016 в 22:16
Я болею и мне помогают, будет трудно смириться, что в случае чего никто не поможет)
Мысли, они не пройдут, но стоит радоваться пока они глубоко и не выползают на поверхность))