12.48

Автор
Опубликовано: 223 дня назад (29 апреля 2016)
Блог: Neverending.
+1
Голосов: 1
Зачем ты возвращаешь меня к прошлой жизни? Зачем тебе это? Ты смеешься надо мной? Не лги хоть сейчас: я вижу твою насмехающуюся улыбку. Мразь ты. Мразь, а не Бог. Животное, урод. Прогнивший насквозь, но так заботливо утирающий свои кровоточащие раны. Как мне жаль тебя. Жаль, что тебе нравятся чужие страдания. Значит, ты сам страдаешь не меньше, раз понимаешь, упиваешься чужим горем. Я вижу твою улыбку, я вижу, не прячься.
Я снова уйду от тебя, снова уйду. Но вернусь, чтобы попросить у тебя смерти, которой ты мне не дашь, и снова уйду. Снова. Что сильнее: твоя боль или мои антидепрессанты? Кровоточащий, оскверненный самим собой. Этой любовью к людям и ненавистью. К людям. Я презираю тебя. За то, что создал такое жалкое и ничтожное творение, как я. Как все мы.
Я скоро снова выпью таблетки и засну. Но ты останешься один, ты снова будешь строить мне ловушки в тишине своего собственного хрипа. Глотая вместе с воздухом встревоженный пепел, оставшийся от твоих безмолвных конечностей.


Я меняю имя. Я ухожу от себя. Я ухожу от прошлого. А ты возвращаешь тех людей, которые знали когда-то то, что от меня осталось.

Мудак. Ох, [*цензура*]. Ты пишешь мне спустя 4 года. Я умею не думать о том, что произошло, но ты берешь меня за волосы и бросаешь в самую грязь. В те ночи, когда я плакала, а ты не слышал слез. Когда я молила тебя о том, чтобы ты остановился, когда руки мои тряслись, - о, это было не желание, это был животный страх! - когда я, шестнадцатилетняя и слабая, не знавшая ни ласк, ни утешения, ни заботы - не смогла сопротивляться перед тобой. Плакала тихо от отвращения, что оскверняет мое тело, мою душу. Я до сих пор не могу смыть с себя эту ночь. До сих пор мою грудь тошнит от твоего... я даже писать не могу об этом. И ты спрашиваешь, Как я? Как я спустя 4 года после изнасилования тобой? Хочешь знать, в порядке ли я? Знай же, что нихрена я не в порядке, [*цензура*]. У меня не было ни жалости, ни любви к тебе. Лишь страх. Испуганного, крохотного существа, который не знал, где найти защиту в этом огромном мире. И нашел себе только врага. Унижение. Унижение. Унижение. Ты до сих пор не знаешь, что со мной произошло. Ты не поймешь. Ты настолько узколобый, ты настолько...Как же ты мне противен. Как я хочу вырезать из себя все органы, срезать кожу, которую ты касался, которую ты осквернил. Как же я хочу вырезать твои жадные глазенки, которыми ты так мерзко смотрел на меня.
У тебя в голове остались воспоминания обо мне? Ты думал, что это сказка для нас двоих? Какой же ты [*цензура*]. Если ты извиваешься в желании, а я умоляю тебя остановиться, - это не значит, что я тоже хочу! Не значит. Я тебя всегда ненавидела. С первой же встречи. Как только увидела твой гадкий взгляд, блуждающий.... Как я ненавижу тебя. Только не попадайся мне на глаза больше. Или напиши мне, напиши. Или приедь! Я вырву своими руками твое жалкое сердце. Черное, отвратительное, холодное. Как та ночь, когда ты... осквернил меня.

Я помню так же другую ночь. Когда мне дали понять, что я не достойна такого унижения. Когда я впервые рассказала кому-либо об изнасиловании. Как ты, мой друг, не отрекся от меня, совершенно меня тогда не зная.

Похожие записи:

в шкафу легче убраться
у меня несколько почт и все засраны (другого слова просто не могу подобрать). какие-то купоны, форумы, предложения работы, соц. сети. спам, спам, спам. пользоваться ими нереально. найти что-то важн...
хрень
Социальные сети позволяют подсматривать нам за людьми, которых мы уже потеряли, но ещё любим. Мы тайно заходим, наблюдая за их жизнью настолько, насколько позволяют их настройки приватности. И нева...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!