5.

Автор
Опубликовано: 601 день назад (13 апреля 2015)
Блог: Neverending.
+1
Голосов: 3
Почему в моем мире нет и никогда не было теплых отношений? Без постоянной ругани и взаимных упреков. Без скандалов, придирок, обвинений. Без повышения голоса. Это касается как семьи, так и не семьи. У меня-то и знакомых нет, даже в интернете я больше года почти ни с кем не общаюсь. У меня есть только один товарищ и кот. Эти два существа мне особенно дороги. Но почему мы не можем быть близки и просто заботиться друг о друге? Его тон мне кажется грубым и раздраженным. Я знаю, что с ним я никогда не смогу говорить откровенно. Никогда он меня не поймет и не примет такой, какая я есть на самом деле. А как бы он меня принял, если я сама себя ненавижу? Я ненавижу ласковые слова, ненавижу нежности и сентиментальные признания. Но я нуждаюсь в этом. Меня никогда не погладят по голове и не скажут, какая я молодец, что справляюсь с этой гребаной жизнью каждый день. Мне действительно сложно выживать. Каждый чертов день начинать сначала. Каждый чертов день принимать в себя пищу. Сегодня меня чуть не стошнило от одной мысли, как же отвратительно устроено все живое в этом мире. Существа должны вкладывать себе в рот пищу, пережевывать, орошая ее слюной, глотать - отвратительный звук глотания, и я схожу с ума от него - переваривать, переваривать, переваривать.
Я хочу найти поддержку со стороны. Я хочу, чтобы меня обнимали не только тогда, когда встает желание. Я хочу, чтобы меня целовали без повода в щеку или в лоб. Я хочу, чтобы мне позволяли быть слабой и прощали все мои ошибки. Хочу говорить о том, что находится в моем сердце.
К сожалению, в этом плане мне гораздо ближе кот. И меня разрывает от его нежности и любви. Мне даже физически трудно вынести, как он меня любит. Пожалуй, как никто больше меня не полюбит.
Я неудачник или просто даун, если со мной никто не общается. Наверное, даун, придурок, имбецил. Если за всю мою жизнь... за всю короткую... жизнь... я...
Один. Один. Один.

Похожие записи:

Непонятки
Постоянно слёзы текут. Понять не могу: проблема с глазами или со мной?
Мультики
Когда-то любила аниме и знала время выхода всех онгоингов. Эти мультики приучили меня делать снова и снова, когда с первого раза не получается. До тех пор, пока не получится. Самое время вспомнить.
Комментарии (7)
nusha # 13 апреля 2015 в 08:43
sad
Kotsu # 13 апреля 2015 в 12:18
Никогда он меня не поймет и не примет такой, какая я есть на самом деле.
Пока не откроешься - не узнаешь точно. Если примет, ты получишь человека навсегда, иначе лишь опыт.
Begotten. # 13 апреля 2015 в 12:55
Открывалась и не раз. Поэтому знаю наверняка.
Больше ошибаться смысла нет.
марина # 13 апреля 2015 в 12:59
больно когда тебе плюют в открытое сердце, но. когда его закрываешь, уже не живешь.
Kotsu # 13 апреля 2015 в 13:00
Эм scratch , ты когда открываешься человеку, он либо тебя принимает, либо ты его теряешь. Нельзя открыться одному человеку несколько раз.
Begotten. # 13 апреля 2015 в 13:28
Видимо, тут исключение. Мы забыли об этом моменте и думаем, что ничего не было. Я даже не уверена, понял ли он тогда, что это было важно.
Kotsu # 13 апреля 2015 в 13:30
Кошмар. Как по мне это не исключение, а пи*дец какой-то :(