Я люблю булочки с маком

Автор
Опубликовано: 1130 дней назад ( 6 ноября 2013)
Настроение: перепады
Играет: Johnny Depp – I Wonder
0
Голосов: 0
Я отнюдь не оптимист, но порой пытаюсь направить свое состояние к положительной стороне медали, изрядно внушая себе "Дальше будет намного лучше" или "Десерт впереди".. И даже сегодняшний день я рассматриваю, как перечень ошибок и жизненных уроков, как следствие моей собственной дурости, хотя это было явно нееее "мое сегодня"
Не хочу лить слезы по мелочам, переживать и раздувать трагедию по этому поводу. Но когда таких небольших казусов складывается целая копилочка, ты просто уже не знаешь, куда этот гребанный ящик Пандоры вызволить, чтобы избавиться от назревающего напряга. Надоело делать выводы, как же хочется относиться ко всему проще.
Я устала от самой себя. От своей нелепой открытости там,где это не к месту, и дурацкой скупости эмоций и чувств тогда, когда их проявлению самое время.
Сколько можно тормозить?!
Я часто ощущаю себя старше среди ровесников, порой мне словно за шестой десяток, но в итоге я все еще никак не созрею. Не созрею ни разумом, ни восприятием, ни отношением к жизни.
Как же обидно за время, которое улетает буквально перед носом. Безвозвратно.
И нет ни капли вдохновения, чтобы выпустить пар щелчком затвора. Это не тупик, я точно знаю, но выводом сегодняшнего дня, насыщенного падениями и убийственными глупостями, я хочу провозгласить только разве что Я БЕЗ УМА ОТ БУЛОЧЕК С МАКОМ!

Похожие записи:

каиф
вот поплачешь, поистришь, выскажешь все! И так легко стает так пофиг!
Я блюю от смешной круговерти
Я блюю от смешной круговерти Ксерокопий веселых дней. Накорми меня спелой смертью, Наведи в мой дом Иуд и блядей. Напои меня чёрной тучкой, Рассерди мой холодный кулак. Твои чувства не чище, чем с...
Комментарии (1)
Onorina # 6 ноября 2013 в 23:19
Как мне это знакомо, у меня тоже такое было. :)