Животные

Автор
Опубликовано: 1581 день назад ( 6 августа 2012)
+2
Голосов: 4
Дорогие, я хочу к вам обратиться. Знаете я вас не понимаю вы хотите дорогих, маленьких собачек и готовы заплатить любые деньги а ведь они такие же как и обычная собака и может даже глупее. Вы пишите ой как жалко такую ту собачку а ведь сами не берете ее. Ну вот например есть одна собака она родилась на улице и как то соседям не понравилось что она бегала по двору и они вызвали собачников и они приехали и выстылили дротик, а в нем яд Надюша дротик срузу выкинула а вот другие погибли мы ее нашли, я посмотрела в ее глаза и утонула, она плакала и просто я не понимала почему есть такие жестокие люди. .. Мы ее вылечили уже 3 или даже 4 года она ищет себе любишию семью. И за это все врямя по ней было только 7 звонков за 3 года только 7 звонков.
А вот поступил к нам щенок маленького роста смесь какой-то породы и его забрали за 15 минут
Вот как вы любите животных печально правда?...

Похожие записи:

А я не хочу
Ветер, гром и молнии. *__* Дождь, ты мне нужен. Нужен мне, помидорам и огурцам. Да что там, всему человечеству! Мировой флоре!! Уж точно жителям нашего города и моему огороду.. Упоительный летний ...
Люди просто не знаю, что это....
Как же я не выношу людей, которые вечно говорят "у меня нет друзей", а при это худят с кем-то гулять, в кино, в разные места.... И так хочеться крикнуть "Люди, да вы понятие не имеете, что такое не...
Комментарии (10)
Темный Дайвер # 6 августа 2012 в 11:56
Бездомных собак надо отстреливать. А людям которые хотят завести животно у себя должны получать лицензию на это и регистрировать своих собак.
Muro # 6 августа 2012 в 12:03
Да у нас все через не понятное место,
Кстати в ряде стран прибегают к стерилизации и вакцинации бездомных. И рационально и гуманно.
Жиды жидами но тем не менее
"Ветеринарная служба Эйлатского муниципалитета намерена с 1 декабря начать претворение в жизнь закона, предусматривающего наказание владельцам собак, не подчиняющихся местным постановлениям.

В числе прочих наказаний будет введен штраф в размере 1500 шекелей за выгул собак в общественных местах без поводка и намордника, а также штраф в размере от 500 до 1500 шекелей за отсутствие у животных необходимых прививок.

Владельцы собак, принадлежащих к опасным породам, которые не имеют лицензию на содержание такого животного, должны будут расстаться с 5000 шекелей.

Те, кто решатся поместить опасного пса во двор без ограды, подвергнутся штрафу размером 1500 шекелей, а импортеры таких пород собак должны будут заплатить штраф в 10 тысяч шекелей."
У нас же даже когда собака загрызает человека, владельца не сильно затрагивать. Что уж тут про намордники говорить, а ведь по сути это, что с заряженным пистолетом и снятым с предохранителя ходить.
Темный Дайвер # 6 августа 2012 в 12:26
У нас делают стерелизацию. ДУмаю видел блоховозов с желтой биркой на ухе. Да вот проблема пока врачи за наши налоги прооперируют одну суку, другая даст потомство ввиде 10 щенков. Это что воду из пробоины ложкой вычерповать. Кстати с самцами которые и представляют основную угрозу во время собачих свадеб никто не трогает так что они спокойно (ну как сказать спокойно с яростью и бешенством в глазах) кусают прохожих.
Walt Disney # 11 августа 2012 в 17:44
А вот тут я не понимаю!Лично знаю, что кастрировать проще,чем стерелизовать scratch вон,хрюшек стерелизуют без наркоза,путем откручивания аж
Лаурита^_^ # 6 августа 2012 в 20:41
Знаешь есть такая программа ОСВ у потеряшек , они стелерисуют , или делаюсь кошке или собаке оборт а потом через 10 дней отпускают на своботу , так как у нас нету приюта и все животные на передержки у волонтеров а волонтеров всего 25 ... А люди даже не помагают это программа ОСВ делается за наши деньги
Лаурита^_^ # 6 августа 2012 в 20:38
Так и почему отстреливать я лично так не щитаю ты хоть знаешь чем в них стреляют?
ПОГАНЕЦ # 6 августа 2012 в 12:00
мне тож собачек жалко girl_cray но у миня котик
Лаурита^_^ # 6 августа 2012 в 20:42
ахаха) а у меня дома 3 собаки 1 щенок + 2 щенка грудных мы их выкармливаем через соску 8 котов и 3 катенка в однокомнотной квартире и почти все на передержке
Walt Disney # 11 августа 2012 в 17:37
Из твоего же поста удивило,3 года не берут собаку,а ЩЕНКА МЕЛКОЙ породы взяли за 15 минут,понимаешь, привести в дом взрослую собаку с поставленым характером не каждый решится,да и,невероятно приятно самому расти своего малыша.
Но в целом,я с тобой согласна,то,что мы покупаем собак,когда такой большой выбор потеряшек ничем объяснить нельзя. У меня у самой,какой бы защитницей животных я не была, были американские кокеры покупные,оправдать свой выбор или объяснить,почему не взяла просто щенка я не смогу...
Walt Disney # 11 августа 2012 в 17:42
Очень жалко собак,которых отстреливают, но это логично,ведь они с невероятной скоростью размножаются! В моем городе было уже несколько нападений на детей, моего щенка загрызли уличные собаки,и,понимаешь,ты против это огромной псины ничего не сможешь! я сколько тех не била-меня как не заметили(хорошо хоть не покусали), повезло,парни с электрошокерами проходили.А все почему?Потому что мой щенок(будучи половозрелым)зашел на их территорию-это я его так домой с пробежки повела!А если бы это был ребенок?Правительство не контролирует выброс людей щенков на улицу,как жестокое обращение с животными(посмотри Animal Planet),что сказать,скупой платит важды-контроля нет,приходится пожимать плоды этого беспредела отстрелом и травлей животных,в том числе и добродушных.