Еще один год прошел

Автор
Опубликовано: 299 дней назад ( 7 февраля 2016)
Блог: Run, Lola, run!
0
Голосов: 0
Год спустя я снова здесь. За это время разве что успела найти работу. И всё.

Я не знаю почему окружающие не хотят со мной общаться. Я вроде не совсем урод, одеваюсь нормально, пролезаю в двери и имею интересы и увлечения. Но у меня до сих пор не появилось ни отношений, ни друзей.

Есть правда тот, о ком хочется думать. Начальник соседнего управления, немец. Но это всё равно что принцу Гарри сейчас на ФБ писать. Кроме good morning и каких-то рабочих моментов немцу я не могу быть интересна. Хотя многие его соотечественники в компании женились на местных и довольны. Но среди лощеного цветника, который немца окружает, я как огурец. Потихоньку учу немецкий и особо ни на что не надеюсь.

Так и живу.

Похожие записи:

Планы и мечты.
Если о чем то мечтаешь, то нужно ли планировать? Шаг за шагом, день за днём. Или надеяться на авось? Как в сказке? Может проще быть фаталистом? Сидеть, ждать, мечтать?
Спасибо
Еще буду разбираться, кто или что помогло, но за выходные удалось полностью отдохнуть от сумасшедшей и конфликтной недели. Вперед! К новым недоразумениям!!! И впереди еще целая ночь...
Комментарии (4)
Рита # 8 февраля 2016 в 00:22
Доброй ночи! Попробуйте ставить себе маленькие цели и добивайтесь их. Нет друзей? Так найдите их. Бывайте в общественных местах. Пробовали писать первой или первой заводить разговор?
Arey # 14 февраля 2016 в 00:37
от того что я поговорю с человеком, он ко мне достаточной симпатией и доверием не проникнется. Это уже не школа и не институт, где все само собой, потому что с 8 до 2 все в одной солянке варятся. И концерты-выставки-гуляния по городу пользы в этом смысле не приносят.
Kiffy # 8 февраля 2016 в 20:21
Как ты искала друзей и отношения?
Arey # 14 февраля 2016 в 00:46
Как все - есть частое общение, есть точки соприкосновения (да банально кино-музыка-погода), а дальше уже совместный кофе-походы в гости и тд. То же и с отношениями. Ну, по сайтам знакомств лазила, но то совсем от безысходности было.