+34 RSS-лента RSS-лента

Run, Lola, run!

Автор блога: Arey
__
Самый любимый немец улетел на неделю в Берлин, а я тем временем пытаюсь себя отвлечь. Ударник труда просто - прихожу в офис в 8, ухожу в начале 9 вечера. Время пролетает незаметно.

Интересно, почему один одинок, сколько бы он не пытался наладить отношения, а у другого проходной двор и вечный праздник?

Часто стала встречать своих одноклассников, причем в таких местах что и представить сложно. Столько лет спустя я их узнаю, а они меня - нет. Кто-то остался таким же, а я заметно постарела. В магазины косметики теперь хожу не за странными помадами, а за кремом от ранних морщин
Arey +1 Нет комментариев
Неудачница - это диагноз
В пятницу мой самый любимый немец внезапно сам (!) пришел пообщаться о том, как у меня дела, что уже пятница и прекрасное завершение недели, и какая прекрасная погода за окном, бывала ли я в Берлине и что мне нравится в нашем городе. Такие речи можно было бы свести как минимум к совместному кофе - все ж не просто так он шел с одного этажа на другой? Да и про город ему порассказывать, интересные места туда-сюда, "have you ever been to...". Но это же я, а чтобы у меня да нормально... Голова была грязная, фейс в прыщах весь, рубашка мятая-перемятая, костюм просто уродский, а сапоги старые и замызганные. Потому что а) вечером накануне отключили и свет и воду, а я домой приехала с работы оч поздно и вся запланированная стирка накрылась б) утром по дороге в офис меня знатно окатило проезжающей машиной и пришлось срочно бежать домой переодеваться во что попало в) от такой влажной и теплой погоды у меня сразу реакция на коже. Пришлось немца тактично выпроводить, пока он все как следует не рассмотрел. Ну, сама во всем виновата, нечего теперь про собственное одиночество скулить. Когда мне, блин, еще такой шанс предоставится?
Arey 0 4 комментария
Еще один год прошел
Год спустя я снова здесь. За это время разве что успела найти работу. И всё.

Я не знаю почему окружающие не хотят со мной общаться. Я вроде не совсем урод, одеваюсь нормально, пролезаю в двери и имею интересы и увлечения. Но у меня до сих пор не появилось ни отношений, ни друзей.

Есть правда тот, о ком хочется думать. Начальник соседнего управления, немец. Но это всё равно что принцу Гарри сейчас на ФБ писать. Кроме good morning и каких-то рабочих моментов немцу я не могу быть интересна. Хотя многие его соотечественники в компании женились на местных и довольны. Но среди лощеного цветника, который немца окружает, я как огурец. Потихоньку учу немецкий и особо ни на что не надеюсь.

Так и живу.
Arey 0 4 комментария
...
То чувство, когда просыпаешься, осознаешь что это утро после НГ, а где-то в доме елка, а под елкой - подарки. А открыв глаза понимаешь, что ни елки, ни подарков нет и быть не может.
Arey 0 2 комментария
...
У людей корпоративы, предновогодние вечеринки, покупка подарков. А у меня - ничего. У меня не осталось не то что друзей - вообще не с кем поговорить, я так и не нашла нормальную работу, и вообще, это очень одинокий Новый год. Никого не интересуют неудачники. То, чем я сейчас занимаюсь - разовые гонорары за услуги. Сейчас эти клиенты мне заплатят, а дальше как?

Тяжело воспринимается даже не вот эта затянувшаяся черная плоса, а то, что никому нет дела. Может кота в новом году завести? Будем вдвоем учиться жить. Те мужчины, с которыми я знакомилась на баду, кроме раздражения никаких эмоций не вызвали. Так что лучше уж кота. Эти любят просто за то что ты им пожрать сунул и за ухом почесал.

Я понимаю, что ныть бесполезно, и благодарных слушателей мне не найти - я одна из сотен тысяч так х же. Но сегодня мне особенно хреново - все эти улыбающиеся люди в тц и на улицах, елки-подарки. А у меня компанию составляет Эмми Ли с ее "Bring me to life".

С одной стороны - нашла же клиентов, справляюсь как-то. Но с другой - кого я обманываю? Себя. Только себя.
Arey 0 9 комментариев
Рождественское
Бывший не придумал ничего лучше, чем позвонить и испортить мне Рождество. Видимо, неймется и чешется. Ладно, портить мне особо нечего, я сегодня никуда не пошла, и дома ничего не делала. Накрывать стол со скатертью, сервизом и подсвечниками, и готовить что-то мудреное ради одной себя банально лень. Нет ощущения праздника.

Сейчас бы оказаться за 900 километров, в городке, где самая большая достопримечательность кроме ратуши - собор. И где было самое лучшее Рождество последних лет с тем, кому я так и не смогла найти замены. Только одно это воспоминание греет и дает силы.

В следующем году мне придется начать всё с нуля. И, возможно, в городок я ещё вернусь. Время пошло...
Arey +3 3 комментария
Отношения
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Я не романтичная ромашка, и наследные принцы там вряд ли сидят. Но одинокие адекватные мужчины вполне могут быть. Могут, а как же. Расстройство одно, а не сайт. И контингент аховый. А ведь диапазон от 25 до 35, вроде бы гормональные бури должны остаться в прошлом.

С некоторыми даже встречалась. Может это я чего-то не догоняю, или мне сравнивать не с чем? Все мои отношения были в ту пору когда я была студенткой, и как-то всё происходило само собой. Сначала общались, потом завязывались какие-то чувства, потом встречались и разбегались по разным причинам. Мой недосупруг - отдельная тема, но с ним то же самое было.

А тут сходу: "поехали ко мне". Вопрос не в том, на каком по счету свидании заниматься сексом. Элементарный здравый смысл - мужика вижу впервые перед собой, что он из себя представляет понятия не имею (кроме того что некоторым ничто фотошопное не чуждо). И за несчастную чашку кофе я в состоянии сама заплатить. А то читала о кадрах, которые купленную минералку считают поводом пригласить даму на дальнейшую палку чая неизвестно куда. Может это и нормально, но для меня снимать трусы перед таинственным незнакомцем как-то не ок.

Нытиков, которые ищут свободные уши, можно и не упоминать. Человек сидит на сайте знакомств и ждет чтобы выговориться кому-нибудь в реале. Бывшая жена/подруга у таких стабильно дрянь, а он весь из себя жертва обстоятельств.

Короче, не знаю я где можно завести нормальное знакомство.
Arey +2 1 комментарий
Дверь закрой. Сквозняк
Очень-очень хочу получить эту работу. Но рассмотрят ли мою кандидатуру? Хотелось бы, чтобы полоса неудач закончилась. Сколько ж можно? Да и зарабатывать что-то да надо.

Бывший объявился. Слизняк. Нет, он на полном серьезе решил, что я буду страдать, писать ему длинные слезливые письма на электронный адрес и говорить: "Да-да, я всё сделаю, только вернись"? Я ему доверяла, он меня дважды предал. Даже до такого тупого существа как я должно было дойти. Пусть живет как хочет, он для меня исчез. А собственно, был ли раньше? Ну знакомы с 15 лет. Ну казалось мне, что с моими комплексами, тяжелым детством, нелюбовью к себе и прочим атрибутам деструктивной личности он будет самым правильным вариантом. Видимо, надо было позволить себе помечтать. Тогда. Сейчас поздновато немного.

Обычно девушки после таких встреч долго потом переживают, анализируют и занимаются самоуничтожением. А я почему-то чувствую себя очень сильной. И нет и намека на то, чтобы я себя грызла из-за него. Да, мне есть о чем печалиться, и слишком много этих печалей. Но только не о прошлых отношениях.
Arey +1 2 комментария
И снова жзн
Посмотрела на себя в зеркало - не обрадовалась. Как-то слишком я похудела за это время. Хотя, что у меня в доме есть кроме сухарей и чая? Сходила на рынок, на ужин будет мясо с овощами, а завтра что-нибудь с рисом придумаю.

Привела ногти в порядок, накрасила ярко-красным лаком. Мне пофиг и на ногти, и на лак, но пусть будет. Как и красная помада. Отлично гармонирует с отросшими черными корнями. На неделе обязательно подкрашу.

Я понятия не имею, зачем мне это надо, и что оно мне дает. Но пусть.

На остановке подскочил какой-то иностранец: "Do you speak English?". Офф корс, и ещё как спик. Этого мне не забыть. Спросил, где я купила "this shapka". Обменялись парой фраз, потопала дальше.

В метро парочки зажимаются по углам, где-то кто-то счастлив, а я никому не нужная уныло бреду в shapka домой. Пусть и с красной помадой.

"In time of daffodils (who know, the goal of leaving is to grow)"... Кэммингс наше всё.
Arey +1 29 комментариев
Жзн
"И вот когда мне показалось, что дальше уже падать некуда, по дну постучали".

А я, кажется, нашла своё дно. Ничего не хочу. Даже думать не хочу. Могу целый день пролежать в кровати, периодически вставая чтобы чайник вскипятить. Не хочу ничем интересоваться, не хочу ничего узнавать. Лежит себе тело и лежит. Изредка подаю признаки жизни, если хочу есть или надо заплатить за Интернет. Но даже в магазин выходить не хочу.

Где-то внутри я не хочу так. Но потом я заглядываю в зеркало, где в отражении - бледное пугало. Можно махнуть рукой и снова заползти под одеяло. Ни друзей, ни даже приятелей. Никого не волнует где я и что со мной.
Arey +1 1 комментарий