Отношения

Автор
Опубликовано: 719 дней назад (20 декабря 2014)
Блог: Run, Lola, run!
+2
Голосов: 2
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Я не романтичная ромашка, и наследные принцы там вряд ли сидят. Но одинокие адекватные мужчины вполне могут быть. Могут, а как же. Расстройство одно, а не сайт. И контингент аховый. А ведь диапазон от 25 до 35, вроде бы гормональные бури должны остаться в прошлом.

С некоторыми даже встречалась. Может это я чего-то не догоняю, или мне сравнивать не с чем? Все мои отношения были в ту пору когда я была студенткой, и как-то всё происходило само собой. Сначала общались, потом завязывались какие-то чувства, потом встречались и разбегались по разным причинам. Мой недосупруг - отдельная тема, но с ним то же самое было.

А тут сходу: "поехали ко мне". Вопрос не в том, на каком по счету свидании заниматься сексом. Элементарный здравый смысл - мужика вижу впервые перед собой, что он из себя представляет понятия не имею (кроме того что некоторым ничто фотошопное не чуждо). И за несчастную чашку кофе я в состоянии сама заплатить. А то читала о кадрах, которые купленную минералку считают поводом пригласить даму на дальнейшую палку чая неизвестно куда. Может это и нормально, но для меня снимать трусы перед таинственным незнакомцем как-то не ок.

Нытиков, которые ищут свободные уши, можно и не упоминать. Человек сидит на сайте знакомств и ждет чтобы выговориться кому-нибудь в реале. Бывшая жена/подруга у таких стабильно дрянь, а он весь из себя жертва обстоятельств.

Короче, не знаю я где можно завести нормальное знакомство.

Похожие записи:

проводник
нужен специалист по спелеологии в московской области. здесь был зареган один человек, если кто помнит, он еще картины свои выкладывал. художник значится. вот бы найти контакт, а кто сейчас кто на с...
хрень и всё тут
Предистиричное состояние. То хорошо на душе до нельзя, а то прям сорваться бы на кого-то, наорать, а лучше даже побить и долго долго добивать, пока сил не останется. Какое-то гриппозное состояние, ...
Комментарии (1)
voedviav # 20 декабря 2014 в 05:57
Эк удивили. Сайты знакомств и задумывались как средство для встреч "секс без обязательств". И придурков (обоего пола) там - пруд пруди. Нормальное знакомство заводится либо в общей тусовке (по интересам), навроде как у Вас в студентстве было, либо - по стечению обстоятельств в жизни, и вот тут и не подгадаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Совет (если он Вам нужен) таков: нужно знакомство - прислушайтесь к себе, к своим мыслям, чувствам, поймите себя. Там, где Вам будет интересно, там и найдёте знакомство (клубы, кружки, да та же сеть - сайты и форумы увлечённых чем-либо людей).