--

Автор
Опубликовано: 747 дней назад (23 ноября 2014)
Блог: Run, Lola, run!
0
Голосов: 0
Бегло пролистала то, что тут люди пишут о своих проблемах и взглядах на их решение. Вывод лично для себя: совершать суицид мне не хочется хотя бы потому, что на том свете вряд-ли будут крутить новые сезоны сериалов, которые я смотрю. Я дикий эгоист даже в таком вопросе.

Но жить мне не интересно. Каждый день я начинаю с беговой дорожки и отжиманий-приседаний. По сути неважно, будет у меня жирная и целлюлитная задница- мечта бодипозивиста, или горячая бразильская попка. Но я это делаю для того, чтобы не расслабляться. Пусть всё очень и очень плохо, но я не могу позволить себе выглядеть чучелом. Не знаю, как во мне уживается депрессия и то, что мне не хочется заливать ее алкоголем. Вообще не могу сейчас пить.

Зачем я готовлю себе что-то высокохудожественное, если можно не заморачиваться? Зачем вещи складываю? Зачем уборку делаю? Оно мне нафиг не надо, и мне всё равно как выглядит моя квартира. Но вместе с тем, просыпается такая злость на себя, на тех, кто меня оставил в сложный период, что я начинаю всё это делать - чтобы им не казалось, что я сломалась.

А ведь внутри себя я действительно сломалась. Многие вещи для меня теперь - запретная тема. Просто больно. И депрессия моя всегда со мной, а я понятия не имею как с ней справляться. Книжки по теме советуют делать что-то полезное. Вот я делаю, разве нет?

Что ещё попробовать, чтобы у меня появился интерес к жизни? Даже не знаю. То, что сейчас - чистая инерция.

Похожие записи:

Проблемы перевода
Весь пиздец начался с того, что я устроилась на работу в детский садик. Садик не то чтобы хороший, но как место работы для студентки сойдет. Я в этом саду работаю второй год и все было нормально. Я...
я счастлив)))
я настроила комп)) это такое счастье зыркать в нормальный монитор и тыкать кнопочки клавиатуры))) теперь от меня будет много букафф))) как мало надо нам для счастья)))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!