Задумчивое

Автор
Опубликовано: 990 дней назад (26 марта 2014)
Блог: Run, Lola, run!
+4
Голосов: 4
Поиски себя продолжаются. На майские беру с собой подружку, и едем в Грузию. Не знаю почему, но сейчас меня тянет именно туда. Чтобы были горы, поменьше прелестей цивилизации и без Wi Fi. Может откроется мне какая-нибудь прописная истина, а может и нет.

Что касается текущих перемен... Вот некоторые женщины панически боятся расставания/ одиночества. Не могу сказать, что боюсь. Мы с моим мужчиной дошли до финальной точки, вернее я поняла, что из этих отношений ничего хорошего не будет. Да и он, судя по всему. Быть бы нам друзьями, а не пытаться что-то строить там, где его быть не может. Как-то легко всё обсудили и пришли к такому выводу. Ну конечно, если сидеть и вспоминать как же было хорошо, перебирая при этом совместные фотографии, то можно запросто вогнать себя в депрессию. Я не буду этим заниматься, мне не будет обидно, если у него скоро кто-то появится, и не стану городить наполеоновские планы по его возвращению. Глупо цепляться за прошлое - его не повторить. Зато одно я поняла - отношений не ищу, это не то, что мне так необходимо.

Похожие записи:

моя депрессия
Примерно половина моей жизни проходит в состоянии глубокой депрессии. В это время любое элементарное действие, над которым обычно даже не задумываешься, превращается в непреодолимую преграду. снача...
Как жить дальше
Как жить дальше, если жизнь стала невыносимой?
Комментарии (5)
Cazimi # 26 марта 2014 в 02:44
Грузия!!! Те из моих знакомых, кто там был, все просто в восторге! Хороший выбор!

Опять цитату кину, но лучше и не скажешь: "не плачь, что это закончилось. Улыбнись, что это было" (с)
ludoved # 26 марта 2014 в 03:01
Плохая цитата Радоваться тому что было это верно А вот о том что закончилось обязательно задумываться необходимо -- Почему закончилось?
Концы они всегда говорят, что что-то не правильно делал
QQQQQQQQ # 26 марта 2014 в 06:04
Так всё ведь рано или поздно заканчивается. Вечного ничего нет, конец - это нормально.
Arey # 26 марта 2014 в 15:42
Вот именно
Arey # 26 марта 2014 в 15:42
Иногда думать не надо, особенно если всё и без того очевидно. Сидеть и анализировать поступки - удел специально наученных людей, их ещё психологами называют. Я хочу смотреть на мир проще)