Начало.

Автор
Опубликовано: 1417 дней назад (19 января 2013)
+10
Голосов: 10
Всегда на позитиве. Не очень счастливое детство.. улыбаюсь. Несчастная первая любовь, рыдаю и снова улыбаюсь. Несчастливое замужество, жизнь из чувства долга перед нелюбимым, за то что увела его у другой, казалось- любила, терплю обиды, улыбаюсь. Лучик света- рождение сына- ещё как улыбаюсь. Ухожу в 33 года без жилья и почти без денег. Улыбаюсь. Занимаюсь небольшим бизнесом, улыбаюсь, больше года одна, встречаю мужчину, как же мы похожи, как же нам хорошо рядом. Забываем о своей прошлой жизни, смотрим только друг на друга, растим моего сына, вместе продолжаем бизнес, не расстаёмся ни на минуту. тут не то, что улыбаюсь, свечусь от счастья. Новый год, подводим итоги, всё у нас замечательно.За 4 года купили маленькую квартирку, недорогую машинку, в этом году планируем поменять квартиру, чтоб у сына была своя комната, ну и попутешествовать. Пока по России.А я мечтаю,пока втайне, что как только с квартирой решим, поженимся. И в Париж в свадебное путешествие.Ну и что, что не очень молодые, зато счастливые.Под бой курантов загадываю это желание. 10 января.он вдруг ложится на кровать, закатывает глаза, вызываю скорую, он разговаривает со мной, я прошу потерпеть, сейчас приедет скорая, тебе помогут. Приезжает скорая. Констатирует смерть.

Похожие записи:

парень конечно февраль
Мм
Кто-нибудь знает, не отвалятся ли ПОЧКИ,если выпить 2 литра воды за раз? хД а то я вторую бутылку допиваю и еще хочется НЕРЕАЛЬНЫЙ сушняк от того,что увеличил дозу таблеток - вот идиот я ><
Комментарии (6)
Bella-труска # 19 января 2013 в 14:12
Над нами вроде кто эксперименты ставит - выдержит или нет?
Maxim # 19 января 2013 в 14:14
Я вам очень сочувствую. Вам поможет время. Не замыкайтесь в себе, не отталкивайте помощь друзей.
Nessi # 19 января 2013 в 14:28
очень хорошо понимаю, к сожалению..
сочувствую
Утюг # 19 января 2013 в 15:41
я в шоке.Сейчас заплАчу.
Ira # 19 января 2013 в 21:00
Спасибо за сочувствие. Конечно, помощь друзей мне очень сейчас нужна. Благодарна тем ,кто поддерживает. но жизнь у каждого своя. Никто не может находится со мной круглосуточно. Сыну 12 лет, он тоже переживает, по своему, по детски. Но не могу же я ему открыть всю свою боль. Психолог рекомендовала вести дневник. Ну вот, это первая страничка моего дневника.
Утюг # 19 января 2013 в 21:13
Ира,у Вас трагические обстоятельства в жизни и изумительная речь.