всё о нём.

Автор
Опубликовано: 1420 дней назад (20 января 2013)
+11
Голосов: 11
Его не стало. Конечно, никто не хочет смерти, и он совсем не хотел. Мы ждали скорую, он верил, что его спасут.
Он не понял, что умирает.всего 15 минут, и всё, конец. Я знаю, он был счастлив последние годы, это видела я, да и все вокруг. Я подумала, я и раньше об этом думала, что самое страшное в смерти? Для меня это что станет с моим сыном. У Димы тоже сын, о нём заботятся мама и бабушка, он очень умный, на следующий год его переведут из 7 сразу в 9 класс, у него большие планы на жизнь, и упорство,папа им гордился.Ещё страшно принести горе матери.
Мать у него верующая, давно ходит в церковь, эта вера немного помогает ей пережить горе. она считает, что сейчас Диму встретил там давно умерший отец, да и она скоро придёт к ним. А пока молится за его душу. И ещё принести горе любимым. Димочка взял на себя заботу обо мне и моём сыне. Подарил мне огромное счастье , даже сейчас, испытывая огромную боль утраты, я благодарна судьбе за встречу, за это короткое счастье. И, наверное, правильно все вокруг говорят - у вас были планы, ты должна их выполнить. Хотя бы в память о нём. Его душа должна быть спокойна, он сделал много хорошего на этой земле. Сегодня он мне снился. Подробностей не помню, помню только, что нам было хорошо, хотя я знала, что его нет, и только во сне мы можем быть вместе. Думаю, он каждую ночь снится мне, просто я не всегда помню. каждое утро просыпаясь я думаю, как во сне было хорошо, и как бы пережить день.

Похожие записи:

"надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа"
"...Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадн...
Апатия.
Я всегда была на грани между страстной любовью к жизни и ненавистью к устройству мира. И постепенно мою жизнь поглотила страшная, беспросветная туча. Ни единого луча не могло пробиться сквозь этот ...
Комментарии (2)
Ira # 20 января 2013 в 12:59
Перечитала запись. Всё выглядит так, как будто я пытаюсь найти смысл в его смерти. Или я пытаюсь найти смысл в его жизни? Его разве надо искать? Любящий и любимый, заботливый сын и отец. Мужчина, подаривший мне счастье. Офицер, отдавший 20 лет службе родине,воевавший в горячих точках, которого скорая даже не попыталась реанимировать, хотя потом мне сказали, что они обязаны были попытаться, был шанс. Рано я пытаюсь расставить всё по местам, взять себя в руки, и двигаться дальше. Видимо эту боль мне придётся выстрадать до конца.
ТАМАРИНКА # 20 января 2013 в 14:05
держитесь...
соболезную...