память

Автор
Опубликовано: 1415 дней назад (21 января 2013)
+7
Голосов: 7
Почему я не могу почувствовать прошлое? Вспоминаю, за неделю, как любимого не стало, мы с подружкой едем в Москву. Мы давно не виделись(я со всеми давно не виделась, зачем, рядом любимый, нам никто не нужен)я рассказываю, как я счастлива,как у нас всё хорошо,как мы любим друг друга, а у самой сердце замирает от счастья, скоро буду дома, с ним. Каждую неделю я на сутки уезжаю по работе. И в дороге думаю о нём, вспоминаю его голос, слова, руки, закрываю глаза, и чувствую, он рядом. Почему теперь, когда его нет, я не могу закрыть глаза, и вернуть эти ощущения? Я либо вижу его уже не живым, либо мысленно отправляю его в больницу, когда он говорит, что неважно себя чувствует. Неважно.... девочки из магазина сказали, он заходил накануне, на ногах едва стоял. И сказал им, что не хочет меня волновать, примет таблетки, и всё пройдёт. Память, умоляю, вычеркни последний день из воспоминаний, замени его на воспоминания о 4 годах нашего счастья.

Похожие записи:

#2
Вкусно. Очень вкусно. Так сладко. Так не было давно. Табачный дым я пропустил сквозь легкие. И мысленно сказал: " СПАСИБО". Тому, в кого не верю все равно. Но он меня не оставляет. Принюхался. Быть...
Иметь в себе
Привет, мой милый человечек. Снова я, да, это снова я. Вот у меня возникла такая мысль... чтобы быть счастливым всегда - нужно иметь что-то важное в самом себе? Какую-то вечную частицу добра и пони...
Комментарии (11)
Squidward # 21 января 2013 в 09:17
Бедняжка. Соболезную.
tecna # 21 января 2013 в 09:32
я вообще говоря поражена, в такой трудный момент, сидеть на форуме так структурно литературно излагать свои ощущения, с толком с расстановкой, такие глухо книжные эмоции, автор киборг что ли??
tecna # 21 января 2013 в 09:35
столько постов вами автор написано, вы чтото ищите??
Nessi # 21 января 2013 в 09:52
кому-то легче молчать, кому-то говорить
порой изложив свои мысли и чувства на "бумаге" действительно становится легче на душе
прекрасно понимаю автора
только у меня вместо электронного блога был карандаш и бумага
так даже проще

автору терпения
будет легче, пусть будет
EBA NUTtt # 21 января 2013 в 09:44
Я тоже люблю говорить сам с собой....
Squidward # 21 января 2013 в 09:45
Тебе мешает что-ли?
EBA NUTtt # 21 января 2013 в 10:01
вопрос серьезный...
Ira # 21 января 2013 в 10:10
Может быть странно сидеть в такой момент на форуме, я просто не знаю, где мне сидеть. На кладбище? В церкви? Туда я тоже хожу. Я была у психолога, она посоветовала мне вести дневник. вот я и веду его здесь. Одна моя знакомая после смерти мужа 5 дней не разговаривала. Может её горе больше моего, я не знаю, я не анализирую размер горя, я просто его переживаю. Ещё психолог сказала, если я постоянно перед ребёнком буду показывать своё горе, может у него возникнуть негативное отношение к его памяти- Мама Диму любила, а меня нет. Хотя ему тоже его не хватает, и я не могу этого допустить.Что я здесь ищу? Наверно, чтоб кто то сказал, что это пройдёт,что душа любимого рядом. Сказал так, чтоб я поверила.Мне сочувствие никогда не было нужно,я всегда старалась окружить себя позитивными людьми, а теперь они избегают меня, понимая, что я ведь могу и заплакать, утешать придётся. Здесь проще, кто захотел- посочувствовал, кто не захотел- проигнорировал.
Nessi # 21 января 2013 в 10:14
Может быть странно сидеть в такой момент на форуме
нет, совсем не странно
на кладбище "сидеть" уж точно не стоит

сейчас нужно время
и хорошо что есть сын, не одна)
Ira # 21 января 2013 в 10:19
спасибо.
Ira # 21 января 2013 в 10:18
tecna, да, благодаря Вашему вопросу я задумалась что я ищу здесь. Доказательство существования души после смерти. Жду, что мне напишут, кто пережил такое, и кому любимый снился, а может приходил наяву, что нибудь говорил,или подавал знаки. А может даже, жду, что каким нибудь образом мне ответит он сам, да мне кажется, я всё это рассказываю ему.