паника.

Автор
Опубликовано: 1403 дня назад ( 5 февраля 2013)
+3
Голосов: 3
Завтра вечером в коммандировку. Как же мне страшно!!! Вообще то я туда езжу каждую неделю больше 10 лет. И уже 2 недели убеждаю себя, что надо работать, надо ехать, иначе я всё потеряю. И мне казалось, что всё под контролем, ну плачу иногда по любимому, ну это естественно. А сейчас просто в панике. Вроде договорилась, подруга сына к себе возьмёт, сестра встретит. Но я не могу, уже больше часа рыдаю. Блин, что же делать!!! НЕ ездить нельзя!! Да и что тут такого, все как обычно. Ну почему мне так страшно!!!!

Похожие записи:

зима
Ярославль утонул под снегом Спойлер Из дворов не выехать((( тротуаров не видать, одни сугробы А в Рыбинске вообще атас
Грусть
Комментарии (7)
Фрейя # 5 февраля 2013 в 19:40
просто необъяснимый страх или есть основания?
Ira # 5 февраля 2013 в 19:47
Ехать на автобусе, меня там все знают, много лет вместе ездим, хотя не друзья, конечно, иногда общаемся. Может боюсь, будут расспрашивать, а я буду реветь всю дорогу. И не денешься ведь никуда. А ещё я в автобусе в обморок падала пару раз. Может, боюсь , упаду и умру, и сын один останется. А может боюсь, пока я там сын целые сутки без меня. Подруга с ним переночует и в школу отправит, а обратно он на автобусе, и меня будет ждать, а может всего сразу. Не знаю, пока поуспокоилась, но вдруг опять начнётся.
Фрейя # 5 февраля 2013 в 19:57
выпейте валерианочки и настраивайтесь на поездку. выходить к людям все равно рано или поздно придется
Ira # 5 февраля 2013 в 20:02
Спасибо, я так то месяц на успокоительных, и к поездке морально готова была, и ни с того ни с сего истерика. Сейчас то вроде отпустило, только бы завтра по новой не началось...
Фрейя # 5 февраля 2013 в 20:16
а можете кого-то с собой взять?
Ira # 5 февраля 2013 в 20:22
Подруга если сможет с работы отпроситься, она мне обещает, но её не могут не отпустить. Могла бы из подчинённых кого взять с собой, но перед ними нюни распущу, ещё хуже, надо из близких кого, а их не так и много у меня.
Ira # 7 февраля 2013 в 16:57
Съездила. Спасибо, со мной подруга поехала. В общем, всё не так страшно оказалось. Начинаю работать обычном режиме. Раз в неделю коммандировки, все истерики в перерывах между поездками.