Судьба или случайность.

Автор
Опубликовано: 1402 дня назад ( 5 февраля 2013)
+3
Голосов: 3
Сон опять о нём.. как продолжение того, что неделю назад снился, там изменилось прошлое, Дима пошёл в больницу, у него не случилось этого приступа , от которого он умер, и мы с ним гуляли, я ему говорила, что теперь мы будем очень следить за его здоровьем. Это неделю назад снилось, а сегодня- как будто прошло чуть чуть времени, он говорит, что неважно себя чувствует, я сразу скорую вызываю, они приезжают, дальше- похороны. Не знаю, откуда приходят эти сны, думаю этот означает, что ничего нельзя было изменить, и хватит себя пытать мыслями, что всё могло быть по другому. Надо принимать ситуацию. А своё решение выбираться из депрессии выполняю с переменным успехом. Иногда она меня обратно затягивает. Тогда ко мне и приходят сны. Моё спасение.

Похожие записи:

Прилетай ко мне, прилетай...
Снова боль в груди через край, снова тянет выть на луну. Прилетай ко мне, прилетай, я окно тебе распахну. Прилетай всего на часок, просто так в ночи помолчим. Дождевой водой сквозь песок сколько л...
Немного юмора (черноватого)
Позвольте внести в сегодня немного смеха и улыбок —ТЫ ЗАЕБАЛ ЗА МНОЙ ГОНЯТЬСЯ С ЭТИМ УТЮГОМ!!!! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО БЛ....!!!!! —Милая, я хочу загладить свою вину! Знаешь, почему я рядом с тобой ве...
Комментарии (15)
Ronushka # 5 февраля 2013 в 11:32
Моя мама умерла, когда мне было 14. Я винила себя, что не вызвала вовремя скорую. В 16 умер лучший друг, я ушла домой, а минут через 15 после этого, его не стало. Нужно перестать думать о них, своими мыслями мы притягиваем их к себе и делаем им больно. Это сложно, но нужно жить и дальше и двигаться вперед, простить себя. Ведь если человеку суждено, то остается лишь принять.
Ira # 5 февраля 2013 в 11:38
Спасибо, да, конечно, я всё понимаю. Люди мне пишут пережившие это горе, сколько же вокруг потерь...Со временем, наверное, смогу отпустить...
Ronushka # 5 февраля 2013 в 11:40
Мне было проще думать, что человек просто куда-то далеко уехал и ему там очень хорошо. На самом деле жизнь после смерти существует, это я знаю точно)
Ira # 5 февраля 2013 в 11:42
Мне бы тоже хотелось иметь такую уверенность)
Ronushka # 5 февраля 2013 в 11:45
Существует мир по ту сторону, но он непонятен для нашего восприятия и не виден для наших глаз. Когда мы думаем о человеке, испытывая сильные эмоции, мы притягиваем душу человека. И он не может успокоиться. Они тоже мучаются, из-за того, что ничего не могут сделать для нас.
Ira # 5 февраля 2013 в 11:52
Я уже почти в это верю...но иногда не могу себя контролировать. Мало времени прошло. Я знаю, он бы не хотел моих слёз. Но если горе не выплакать, можно и сума сойти. Конечно, вера в бессмертие души может облегчить горе. Но мне уже не мало лет и трудно менять свои убеждения.
Ronushka # 5 февраля 2013 в 11:56
Меняться не поздно никогда. Я была далека от этого, пока со мной кое-что не случилось. Тогда я поверила в потусторонний мир, в то, что это все рядом. Я думала, что у меня поехала крыша) Но, оказывается, вокруг полно людей, которые это все видят. Ирина, сколько вам лет? Мою маму, кстати, тоже так звали)
Ira # 5 февраля 2013 в 11:57
Мне 37. Расскажи, что случилось, почему ты поверила?
Ronushka # 5 февраля 2013 в 12:03
Моей мачехе столько же) на меня напала сущность, точнее что-то пыталось в меня вселиться, трогало меня. Это было просто ужасно. Я после это не спала по ночам около недели. Мне помогла как раз мачеха, она со способностями и еще несколько человек. Ходила в церковь. Знаю, что в такое трудно поверить, но у меня не такая богатая фантазия)
Ira # 5 февраля 2013 в 12:10
Это скорей негативный опыт. А с мамой встреч не было? Во сне хотя бы.
Ronushka # 5 февраля 2013 в 12:11
Она после этого случая ко мне приходила, держала за руку. Телефон сам включился и спросил "Как дела?" А вообще я стараюсь о ней не думать, чтобы не тревожить, хотя очень ее не хватает.
Ira # 5 февраля 2013 в 12:13
Ну совсем не думать нельзя, наша память тоже важна для них.
Ronushka # 5 февраля 2013 в 12:15
3 дня в году, у моей национальности, когда нужно ходить на могилку. День Рождения, День смерти и Родительский.
Ira # 5 февраля 2013 в 12:29
У нас чаще ходят. Да и не возможно не вспоминать. Хоть бы плакать перестать..
Ronushka # 5 февраля 2013 в 17:16
Эмоции затягивают, но мы сильные, намного сильнее чем кажется, надо просто в это поверить и все станет на свои места.