Поездка в Углич.

Автор
Опубликовано: 1402 дня назад ( 3 февраля 2013)
+7
Голосов: 7
За 2 дня как Димы не стало мы с ним заказали номер в гостинице в Угличе- маленьком городке в часе езды от нашего. Просто отдохнуть, поплавать в бассейне, там хорошая аква-зона. Подошло время брони, мне звонят из отеля. Я хотела всё отменить, подружки отговорили, сказали поедем все вместе. В общем, поехали 3 взрослых, трое детей. Я то из за ребёнка, он туда хотел, и ещё там церковь Дмитрия на крови, заказала службу годовую и молебен на 40 день в церкви его покровителя. То есть эта церковь уже просто музеем оказалась, но там ещё мы нашли церковь Дмитрия на поле, заказали там. Потом в бассейне пару часов поплавала, плохо себя почувствоала, пошла спать. Остальная компания за 2 дня часов по 8 проплавали, и все бодрые и весёлые, а я домой с температурой приехала 38.5 . Блин, никогда раньше не простужалась, сейчас .видимо совсем ослаблена. На обратной дороге все спали, а я плакала от жалости к себе, что меня никто не встречает, не звонит, как мы там. То есть обещание оплакивать только Диму, а не себя я не сдержала. Может, это из за температуры ещё, она у меня, честно,лет 15 не поднималась. Ну и ещё, я была одна там, где мы должны были быть вместе.

Похожие записи:

Время юмора))
Реальная вывеска в одном из туалетов в нашем Кукутске Молодец составитель! Так держать!))
чето многое видать я упустил
а это счастье с каких пор тут вообще? И нафига именно 18? Чтобы можно было писать xyй и сиcьки? Так все равно же нельзя(( тогда смысл? Ибо несовершеннолетних тут воистину полно. вывод.. долго ме...
Комментарии (3)
Кибер_Ёж # 3 февраля 2013 в 15:47
Все там будем. Рано или поздно.. это нормально. Неприятно, но нормально. Все наладится.

Хмм.. я бы в воду залезть не рискнул. И то блин хватает. Сень встал - еаать, опять 39.9. Ну нафиг так жить. Все мы там будем? Скорей бы.

поправляйся smile беречь себя надо
Ira # 3 февраля 2013 в 15:59
Да, все там будем... но он то как раз не торопился... а получилось рано. А насчёт воды- бассейн там тёплый. А ещё гидромассажный бассейн- почти горячий. Я там в основном сидела, а потом в номере сыночка у меня вентилятор включил. Зачем его вообще там зимой поставили. Но я ж не думала, что от него можно простудится... А с температурой 40 вообще зачем встаёте? Надо лежать лекарства пить. А я если на больничный сейчас уйду, это всё, у меня на работе забастовка начнётся.
Кибер_Ёж # 3 февраля 2013 в 16:19
А я мелкими пнребежками. Нефиг привыкать, на работу завтра