Усталость

Автор
Опубликовано: 1350 дней назад (31 марта 2013)
+4
Голосов: 4
Я ужасно устала. И не успела сделать всё. Ну так то основное сделано, но много мелочей осталось.
Ещё возник конфликт, который завтра надо разрулить. Это всё решиться потихоньку, но мне так плохо сейчас. Хочется плакать,желательно у кого нибудь на груди. Но такой роскоши позволить себе не могу. И не понимаю, откуда это, из за усталости, от которой руки ноги дрожат, от того что не закончила дела, а уже запланировала следующую неделю посвятить себе лично. Сейчас отдохну, поем, приму ванну, если не пройдёт, значит проблема где то глубже.

Похожие записи:

***
Вомпоминания хорошая штука. Даже через столько лет. Только бы найти это место.
Ох...
Ох, друзья мои, как же все плохо... ох-ох-ох... Без проблем жизнь ведь не жизнь. Я люблю ее. Она меня как-то чаще стала удивлять даже. Вот думаешь, все будет, как думаешь ты. Ан нет - раз, такой к...
Комментарии (6)
Maxim # 31 марта 2013 в 16:15
Вы женщина которую обстоятельства вынудили вдруг стать сильной, и это нормальная реация на усталость.
Не нужно делать все, попробуйте снизить нагрузку.
Ira # 31 марта 2013 в 16:19
Максим, если бы у меня пару недель назад на это ума хватило, было бы замечательно. Но у меня мозги в обратную сторону сработали, я решила повысить нагрузку, открыла новою торговую точку. Теперь её запускаю. И брость уже невозможно.И сил не осталось.
Maxim # 31 марта 2013 в 16:37
Найдите помощника.
Ira # 31 марта 2013 в 17:10
Помощник скоро свой подрастёт)) На самом деле вчера и сегодня было очень тяжело, ещё неделя лёгкой нервотрёпки, а дальше как по накатанной)) И после ванны уже проходит и усталость и депрессия. И главное, спасибо за советы и сочувствие)))
Alice # 31 марта 2013 в 17:44
Повышенное чувство ответственности очень сильно сжигает нервную систему sad ванна-отличный способ снять душевное и физическое напряжение! А ещё свечи! Если следующую неделю удастся посвятить себе,значит не всё потерянно!
Ira # 31 марта 2013 в 17:51
Как раз не удастся след. неделю себе посвятить, дела то не доделаны(( Но вот уж следующую за этой точно только себе))