Ох...

Автор
Опубликовано: 1346 дней назад (31 марта 2013)
-1
Голосов: 3
Ох, друзья мои, как же все плохо... ох-ох-ох... Без проблем жизнь ведь не жизнь.
Я люблю ее. Она меня как-то чаще стала удивлять даже. Вот думаешь, все будет, как думаешь ты. Ан нет - раз, такой крутой поворот событий происходит за короткое время, что очухаться успеваешь только спустя время. о.О Это удивительно, как я полагаю, а жизнь располагает. Может быть... а вдруг на этот раз все будет лучше? Я так удивлюсь, что аж от счастья онемею. И писать разучусь, наверно. И сарказм мой утихнет... а представьте, все это случается с нами, чтобы потом обернуться тем, к чему мы и идем. Судьба ли, что-то иное, мне не известно.
Вот сегодня узнала, что коллега знает мою одногруппницу. Ну, кто ее не знает уже? Поет ведь классно, дай бог каждому. Как тесен Кукутск. Вахаха... другая коллега вообще общается со светскими людьми, никогда не была так просвещена их жизнью. Нет, конечно, знала, чем и как добываются квартиры в Москве, но чтобы прямо от знакомых слышать. Невольно причем... эх... не люблю такие сплетни слушать.
Вот что такое жизнь. И ведь не удивлюсь, если завертится все как-то слишком странно и не по плану. А то я больно расслабилась, надеясь, что все будет как надо. Мне кажется, фигушку мне снова покажут одним местом. Вечно все незапланированное... да и деньги у меня утекают как вода. Как бы не пыталась копить. Ну ведь правда... не над златом же чахнуть. К роскоши поэтому тоже не привыкла. И как-то равнодушна что ли... если бы был свой дом, обставила бы его минималистично. Не люблю захламленность. Хотя кой-какую комнатку обустроила бы творческим беспорядком)) А по утрам ароматные булочки со свежемолотым кофе) Не так много для счастья надо) И рядом любимый человек.
Стало немного удивлять, насколько люди, давно знакомые ограничены в своих представлениях о жизни. Все как-то стандартно у них в голове, как должна обустроиться жизнь. А мои представления вызывают лишь усмешки, улыбки, снисходительные или саркастические... неужели совсем никто не верит в мои планы? Наверно, я и правда оторвана от реальности. Но ведь как-то живу до сих пор, смеша людей вокруг... не люблю быть в центре внимания, ведь я и так в центре своей жизни. Зачем что-то кому-то доказывать? Я вижу, что все видят меня. Кому-то не нравится мой стиль поведения, кто-то не обращает внимания, но все-таки запоминаюсь многим людям почему-то. Хотя сама никогда не могу так запомнить в лицо за один раз. А во многих вижу схожие черты, подмечаю, как выгляжу в таких же ситуациях со стороны или улыбаюсь внутри, как я иногда веду себя так же и что может человек при этом чувствовать. Я наблюдатель.
И поэтому странно ощущать, что мной интересуются... сразу хочется спрятаться куда-то. Не показывать то, что чувствую. Да и не особо умею.
Работать над собой надо, работать.
Все удивляются, как это я никогда не видела море, нигде не была. А мне особо и не надо... увижу, ну и ладно. Внутри такие миры, что любое море померкнет. Но и снаружи тоже хочется пережить что-то восхитительное, иначе скучно так жить ведь. А если пуститься в трип на доме на колесах? *о* Вот было бы круто... в разных местах ночевать... ааа... романтика и свобода.
Но пока только эти стены, пустая комната, ноутбук и грезы, грезы, грезы... пока никому не нужны мои объятья, мои мечты и глупые слова --------

Похожие записи:

Усталость
Я ужасно устала. И не успела сделать всё. Ну так то основное сделано, но много мелочей осталось. Ещё возник конфликт, который завтра надо разрулить. Это всё решиться потихоньку, но мне так плохо се...
Почему я не хочу думать?
Скажите мне, почему я не хочу думать? Вот если я читаю что-то, о чём не имею понятия, я, вместо того, чтобы это обдумать, просто игнорирую это. Раньше, читая книги, я просто их читал, не обдумывая....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!