Видение.

Автор
Опубликовано: 1285 дней назад ( 2 июня 2013)
+5
Голосов: 9
Сегодня узнала, что один человек умер на могиле у сына от сердечного приступа как раз на годину. Поняла, я всё время об этом мечтаю, приезжая на кладбище. Я представляю , как я стою у креста, рассказываю любимому, как мне плохо без него. Вдруг становится тяжело дышать, в глазах темнеет, кружиться голова. Я падаю, вижу свет, вижу лицо любимого, всё. больше ничего не вижу. Мальчик, который там работает, мы заказывали ему подсыпку, и теперь он всегда здоровается, когда я бреду на кладбище, говорит, всё у вас там нормально, смотрю, веночки убрали? пора, пора, ну и всё такое, найдёт там меня, скажет, вместе теперь будете? ну хорошо. хорошо, вечный покой вам. Мои родные определяться, с кем мой сынуля будет. Я уже всем рассказала что делать, когда меня не станет. Он стал очень самостоятельным в последнее время. Ну, и всё, собственно.

Похожие записи:

Вопросик
tatuola своей записью в блоге о любимых книга натолкнула меня на вопрос. С каким литературным персонажем вы себя ассоциируйте? На кого вы похожи? И объяснить почему. Насчёт меня.. Думаю, я - Обло...
Сумасшествие (часть 2). Величие и ничтожество.
Величие Есть мнение, подтвержденное фактами, что большинство гениев и великих людей прошлого и настоящего - были в той или иной мере сумасшедшими. То есть в них тоже была эта трещина, этот р...
Комментарии (19)
Frogik # 2 июня 2013 в 17:25
сердечный приступ штука донельзя болезненная.навряд ваш любимый желал бы этого
Ira # 2 июня 2013 в 18:06
Он на моих глазах умирал от сердечного приступа, и ничего не говорил о боли..говорил, как трудно дышать, как плохо..
grafit # 2 июня 2013 в 18:11
Иринка на самом деле молодец, дает надежду на то, что есть еще верные и способные по-настоящему любить девушки. Но Ирина, ты подумай, муж наверняка не хотел бы чтобы ты так мучилась, ты должна отпустить его. У тебя есть сын, ему необходима твоя забота. Ты молодая, красивая девушка, совсем рано думать о смерти. Нужно жить полной жизнью.
К слову, посмотри фильм "Тихая гавань".
Ira # 2 июня 2013 в 18:51
Да, конечно, просто сегодня почувствовала такую усталость от жизни..
Рожденная Светом # 2 июня 2013 в 18:12
держись.
искренне сочувствую
Ira # 2 июня 2013 в 18:51
спасибо.
manya # 2 июня 2013 в 21:26
Сколько лет сыну? Вы лично знаете, что такое вырасти БЕЗ мамы?
Ira # 2 июня 2013 в 21:33
Да, конечно, я не права. да я и не предпринимаю никаких действий, чтоб меня не стало, для сына делаю всё, что от меня зависит. Вчера гуляли целый день, сегодня вместе готовили. Просто иногда так хочется к любимому.. как материалистка не могу даже мечтать, чтоб вернулся он. Выход один, мечтать, как я попадаю к нему. Сыну 12 лет.
Герман10 # 2 июня 2013 в 21:39
Ирина, ты не попадешь к нему. После смерти ничего не существует и это давно доказали биология и биохимия. Ну нету после смерти ничего и все тут. Сердечный приступ и инсульт - это по ощущениям похожие виды смерти. Сначала становится трудно дышать, потом начинается в голове бешеная пульсация крови, голову наполняет невыносимая боль, дышать нельзя, кричать тоже, через несколько секунд ты теряешь сознание от болевого шока и все, ничего больше нет. Я лично боюсь смерти и тебе советую бояться. Живи дальше
Ira # 2 июня 2013 в 21:45
Я боялась раньше смерти... сейчас нет. Всё равно она неизбежна, а ничего хорошего я уже не жду. И я не собираюсь как то ускорять данное событие. Просто хочу отдохнуть от этой пустоты..
Герман10 # 2 июня 2013 в 21:48
Наоборот, надо стараться отсрочить смерть. к примеру, пройти медосмотр, загасить возможные болячки и так далее... И сына воспитать надо должным образом. Лучше расти с матерью, чем с малознакомым дядей/тетей или в детдоме. Ты не можешь быть уверена, что после смерти его не сдадут в детдом и он будет расти в нормальных условиях
Ira # 2 июня 2013 в 21:52
Да понятно всё. Просто минутная слабость, мечта о покое. Наверное, пройдёт время, станет легче.
manya # 2 июня 2013 в 21:39
Вам надо вложить(воспитать) в сына то, что хорошего было в Вашем муже, а это процесс долгий и кропотливый, а главное благодатный. Вы теперь за двоих для него - на это нужны силы - раскисать нельзя и некогда.
Ira # 2 июня 2013 в 21:47
Да, Вы правы. Спасибо.
bad panda* # 2 июня 2013 в 21:52
Иринка ну ты чего?? У тебя есть сынок, нужно жить для него.
Тяжело, я даже представить не могу как тебе тяжело.
Но всё пройдёт, не сейчас, не через месяц, но мысли уйдут.
Твой Любимый точно бы не хотел, чтоб ты умирала..
Ira # 2 июня 2013 в 21:59
Да, спасибо за поддержку.
manya # 2 июня 2013 в 21:54
Ира, каждый раз, когда Вас будет "накрывать" подумайте: неужели те дети, у которых умерла мама, должны хотеть пойти вслед за ней как можно быстрее?
Ira # 2 июня 2013 в 22:00
Постараюсь больше не допускать таких мыслей.
manya # 2 июня 2013 в 22:44
Ира, может Вас и будет "накрывать", но Вы себя учитесь быстро возвращать в реальность,потому что постоянное напряжение и нагрузка(типа, НИКОГДА... не раскисать) вызывает даже у металла усталость))) а Вы человек. Расслабиться можно, главное, знать меру, -чтобы не засосало)) Удачи)))!