Воспоминания.

Автор
Опубликовано: 1355 дней назад (26 марта 2013)
+5
Голосов: 5
Всё начиналось... он влюбился в меня сразу, с первой встречи. Оба в разводе, есть дети. А я.. мне приятно было его внимание, помню, мы гуляли в парке, он рассказывал какую то ерунду, а я вдруг поняла, меня тянет к нему. И я уже не слышала, что он говорит, я смотрела на него, и представляла как он целует меня. Потом мы больше не расставались. Я с каждым днём влюблялась сильней, я восхищалась им, всё, что он делал, всегда получалось, даже если он делал это в первый раз, он знал ответ на любой вопрос. И всегда старался сделать для меня что то приятное, каждый день говорил как он влюблён и счастлив. А я думала, мы одни из немногих, кому удалось найти свою половинку. Счастье длилось 4 года, сейчас его больше нет. Я отгоревала, отплакала, начала строить новую жизнь.Я помню его, люблю, постоянно целую его фото, езжу на кладбище в любую погоду. Но..рядом начинают появляться мужчины. Уже были предложения на чашечку кофе, на прогулку," ты не думай, без последствий, просто тебе надо развеяться" и всё в этом роде. Я, конечно, не соглашаюсь, но мне приятно их внимание, нравится разговаривать с ними. И с ужасом понимаю, когда нибудь я не устою против природы и предам любимого. И я не пойму, как с этим бороться. Может в церковь опять пойти?

Похожие записи:

Для начала
Раз уж наткнулась на этотй сайт, напишу. Совершенно случайно зашла - искала книги для своего ридера, а пришла сюда. Люблю "неслучайные случайности". А раз уж радовать нытьем тех, кто меня недолюбл...
Crazy))
Иногда,что бы стало лучше,нужно сделать,что то не адекватное)))В общем,меня достала эта дипрэссия.Пойду сегодне в лес,животных пугать. По ору немного,а вдруг лучше станет)))
Комментарии (11)
Василиса К. # 26 марта 2013 в 14:06
Ваш любимый хотел бы, чтобы вы провели остаток жизни в одиночестве, оплакивая его? Вы поклялись ему в этом? Потому что только тогда можно считать предательством попытку быть просто живой без него.
Ira # 26 марта 2013 в 17:04
Конечно мы никогда не думали о том, что кому то придётся оплакивать друг друга, или если и думали, то не знали, что так скоро. Но мне очень жаль, что в каком нибудь случайном разговоре, шутливом или философском, мы не затронули тему, - как бы мы хотели чтоб всё было, когда нас не станет.
valokhankin # 26 марта 2013 в 14:09
Вы живы! И это уже повод, чтобы не хоронить себя заживо.
کmart # 26 марта 2013 в 14:36
никто не знает как правильно, и что то советовать здесь мы не можем, человек сам поймет как дальше быть, когда придет время. Бабушке в примере выше готов руку пожать, о такой любви можно только мечтать.
Beleon # 26 марта 2013 в 15:57
Считаю это не предательством. Не стоит хоронить двух людей одновременно. Приходить к нему на могилку и убирать это одно, а жить не прожитой жизнью это другое.. Но, соглашусь с мнением о морали времени, сколько надо месяц, год, 5 лет, но тут снова появляется нюанс.... Возьмите человека который сгорает от горя, именно сгорает, которому нужна помощь, необходимо участие и присутствие других людей, и если ему удается сменить свой огонь горя на свет счастья, то это не предательство, а принятие решения жить дальше.
Ira # 26 марта 2013 в 16:58
Спасибо всем за ваши мнения. Разбираясь со своими мыслями я поняла, что не всё так просто. Моя психика сейчас больна, я в состоянии стресса. И кроме разума ещё что то управляет мной. И это что то хочет всё вернуть, не веря разуму, что всё кончено. Оно твердит мне- ну сходи, погуляй в том парке, отвлекись. Разум твердит- ну почему в том парке, можно в любом другом месте, да и парков в городе много. И опять из подсознания- нет, только в том парке ты отвлечёшся. И рука тянется к телефону, позвонить, сказать, я согласна на прогулку. И куда заведут эти попытки всё вернуть, если разум окажется слабее того непонятного, что пытается управлять мной. Я хочу пережить снова наше первое свидание. Но если я поддамся этому чувству, я же понимаю, что сделаю только хуже. Ко всей моей боли добавится ещё и ненависть к самой себе.
Beleon # 28 марта 2013 в 15:29
Простите, но выскажусь.. У каждого свой рецепт, но может и стоит пройтись по всем местам, которые отложились в памяти именно с ним, но уже с другим человеком... Нет не под ручку не нежно обнявшись, а просто пройтись. Мы все теряли и теряем кого то.. я переживаю момент смотря часто на фото, видео, потом вспоминая человека, а потом постепенно прощаюсь с ним. И нет не удаляю из жизни, а именно прощаюсь, отпускаю... Может ваш рецепт будет похожим, если же совсем плохо, то наверно специалист выход..
Ira # 28 марта 2013 в 18:48
Прошла пара дней с тех моих откровений. Мы познакомились и гуляли в том парке в апреле. И гулять там и прощаться с прошлым я пойду одна, когда почти растает снег и всё станет как тогда. И я убедилась, мужчины не хотят быть просто друзьями. А сегодня я начала чувствовать в себе какую то уверенность, что я смогу быть одна. Будут рядом друзья, родные. Но я больше не хочу ни от кого эмоционально зависеть. И специалист мне не нужен, я уже сама становлюсь специалистом)) Вы тоже теряли кого то очень важного в жизни?
Beleon # 30 марта 2013 в 14:25
Терял, к сожалению... Сейчас даже в возрасте от 20+ мы начинаем терять людей близких, по разным причинам. А специалистом каждый себя считает давно, это у нас даже в менталитете заложено, а если еще и 200 грамм внутрь, то вообще доцент, доктор наук, философ)) Я тоже считал что знаю многое и сам могу себя вытянуть, прошло почти пол года, а вся моя иллюзия самостоятельной помощи привела к тому, что я осунулся, закрылся в себе и просто стал сам себе цербером.. И тут появилась она, на белом коне с волшебной палочкой или пенделем что более вероятней, которая повторяя мои же мне слова привела меня к выходу и в тот момент верному. И нет, не специалист она, а просто как оказалось внимательно меня слушала, а потом не понимая сама зачем, выдавала мои же мысли мне.. и получилось я разговаривал сам с собой ее устами. Было классно и главное помогло.. Но прошло 9 лет брака и я снова почти в том же состоянии, ибо она ушла. Получилась ситуация, подобрав меня как щенка, вылечив, расчесав и приголубив, снова оказался на улице...
Ira # 30 марта 2013 в 20:55
Ну может я и не всё делаю правильно, но я общалась с психологом, ничего особенного. Просто разговор. Мне легче здесь выговорится. Закрыться в себе у меня просто не получится, ребёнок растёт. И гораздо легче не после разговора со специалистом,к которому ты пришёл на приём с оплаченной квитанцией, а после разговора с людьми, которым ты действительно интересен. Просто так. И Вы очень интересно описываете свои отношения с женой. Подобрала, вылечила, ушла. И ни слова о любви.
Beleon # 31 марта 2013 в 00:52
Любовь... пока "лечила" была от нее, после излечения появилась у меня, но ей она была не особо нужна... От нее и ушла. Просто все это вкратце.