Лирическое отступление

Автор
Опубликовано: 977 дней назад ( 8 апреля 2014)
Блог: No name
+1
Голосов: 1
Какой же я все-таки романтик! Сейчас стало модным называть это - мечтатель - человек, немного оторванный от реальности, имеющий отличные от других людей ценности и привычки, в общем, немного "не от мира сего". И я скажу вам, нелегко это - быть таким человеком. Вы можете подозревать меня в лукавстве: редкое ли дело - считать себя не таким как все, а на деле ничем не выделяться из толпы. Но, сейчас не об этом.
Фраза про романтика прозвучала в начале к тому, что я хотела рассказать о своей любви к "стихиям". Как же я люблю ветреную, ненастную погоду, это просто не объяснить словами! Когда находишься в центре этого, чувствуешь порывы ветра и слышишь только его шум, ты понимаешь насколько ты ничтожен и мал по сравнению с природой. В такие моменты, все проблемы исчезают, и ты остаешься один на один со стихией.
Меня всегда завораживали и удивляли такие явления, как ураганы, цунами, наводнения и др. Не понимаю, как можно даже просто увидев это со стороны, не понять, что всего остального кроме этого не существует. Наши желания, цели, проблемы - не реальны, они, как и наша жизнь - дело проходящее и непостоянное, в отличии от всего мира, который существовал задолго до нас и будет существовать после нас.

Похожие записи:

..интерес..
парни скажите, почему когда вы живете с девушкой, вы перестаете ею интересоваться?
Как жизнь нюники?)))
Ну рас сказывайте что у Вас нового и как дела?)) Я в за парах так что тут не надолго, максимум на часик.)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!